mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

밤만되면 나방들이 들어와서 CPU팬, 그래픽카드팬에 낑겨 죽는 사고가 자주 발생하네요. ㅠㅠ

환기가 약간 안된다는 느낌은 있지만 만일의 사고 방지를 위해 방충방을 쏴악 설치했습니다.

우리 일꾼들이 죽지 않게 방충망을 점검하는게 좋겠네요.

쌩광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
32771 트러블 No AMD OPENCL or NVIDIA CUDA GPUs found, exit .. 뜹니다       < No AMD OPENCL or NVIDIA CUDA GPUs found, exit  >     1060 5way 로 사용하다가    m2 슬롯 낄수 있는것을 확인하고 m2 어답터 구매해서 꽂았는데 처음에 10분정도 안잡히고 잡히고 반복하다가    장치관리... 5 file 1 2233
내꺼야
32770 채굴 이더를 직접캐는게 좋을까요? 아니면 제트캐시 캐서 환전하는게 좋은가요?? 안녕하세요. 초보 채린이입니다. 1060 3기가 6way 3대를 운영중인데요.. 전부 삼성램이고 오버는 아직 안해봤습니다. 제트캐시가 좋다고 해서 제트캐시를 캐는데 가격이 너무 내려가서 이더리움으로 환전해서 빗썸지... 7 0 1548
라온제나프로
32769 채굴 12way 메인보드 파네요....사실분들 얼른 기가바이트 B250-FinTech 기가바이트에서 마이닝전용보드 출시 했네요 GA-B250-FinTech   11번가  207,200원 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1962530024&vkey=RLHIS0H... 13 1 2109
어쩌라고
32768 채굴 채굴을 시험삼아 해보려합니다.   작업장이랄건없고...현재 집에서 채굴 테스트 2~3개월 해보고 추가 투자를 해야할지 안해야할지...아무리 수지타산을 임의로 내보려고해도 나오질않네요... 저희집에서 직접 채굴예정 전원주택인데 전기가 총 4개 ... 4 0 945
도실좡
32767 채굴 ; ;             12 0 1987
강철
32766 채굴 Asic 채굴기는 무조건 아식채굴장에 맡기는게 좋을까요??? 전용채굴장이 대부분꽉차서ㅜㅜ 구할곳이없는데 일반채굴장에 열관리만해달라하고 맡기시는분도있는지 궁금하네요 0 922
호잉잉
32765 채굴 760으로 마풀허에서 캘만 한 코인이                 어떤게 있는지 아시는분 부탁 드림니다 ㅜ 현재 760 쓰고 계시는분 이라면 어느정도 캐는지도 부탁 드려 봄니당,..       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 0 595
악덕이
32764 채굴 ethminer 팁 하나와 질문 배치에 추가로 --api-port -3333 하면 읽기모드로 api 제공이됩니다. 그런데 api가 클레이모어랑 똑같은 구조라 이더맨으로도 그대로 볼 수 있습니다. 질문은 ethminer는 페일오버를 하나밖에 설정을 못하나요? --str... 1 1 1016
시공의술사
32763 채굴 해외 채굴자분들 정보 공유 저는 호치민에 거주중이구여 한국만큼 자재수급이 힘들어 도움및정보공유 겸 베트남에서 채굴하시는분들 정보공유를 위해 챗방하나 팟어요 https://open.kakao.com/o/gWks73F 0 948
대박사장터져
32762 채굴 rx550 4g 외국 포럼 글인데 실화이면 rx550 4g 도 끌려가겠네요 10만원 밑으로 출시알고있는데 장당 10메가 해쉬만 뽑아낸다고 하면요 극오버인것같구요 마이크론 램 기준으로 되어있구요 램타는 들어간것같습니다 온도잡는걸 잘하면 가성비로 ... 10 file 0 1700
로스
32761 채굴 초보적인 질문 하나드립니다. 이더리움 수수료 관련. 이더리움을 전송할때 수수료로 게스비용이 빠지는대   제 기억으론 이 비용이 소각되는걸로 알고 있었는대;;   제가 잘못알고 있는건가요? 이거 좀 알려주실분..ㅠㅠ                     --------------------------... 0 400
훌랭이
32760 채굴 1080ti zec 솔값좀 봐주셔요 ㅠㅠ   노오버 상태에서도 720솔정도 뽑아주긴 하는데 약 오버(코어50 메모리 100)하니까 아주 약간 높아지네요. 혹시 애프터 버너값 공유를 부탁드려도 될런지요. 제품명은 조탁 익스트림 코어 제품입니다.             ... 11 file 0 1516
채굴까꿍
32759 채굴 아파트고 사업자가 있는데 일반전기 전환 가능할까요? 그냥 아파트형 주거가능한 사무실인데 일반전기로 전환이 가능할까요? 누진세 없이 3k나 5k 정도만 돼도 채굴기 5대는 될거같은데요. 16 0 2622
zsdffsdmklwer
32758 채굴 제가 이번에 케이스 프로젝트에 들어 갑니다 !!! 조만간 사진공유 합니다.   일단 중국집 철가방하고  우유 나를떄 쓰는 플라스틱 케이스 2개 주문했씁니다. 지금 나오는 밀폐형 케이스가 너무 비싼거 같아서 제가 한번  diy로 가봅니다    철가방은 USED from 김밥천국 제품입니다   만들고... 11 file 2 1241
비트무가
32757 채굴 3RSYS SCV2 마이닝 케이스 6WAY 사용 여부 문의 안녕하세요. 이번에 3RSYS SCV2 마이닝 케이스 6WAY 케이스를 구매했는데 이게 새제품인가 의심스러울정도로 상태가 않좋습니다. 혹시 이 제품 구매하신분들 이게 원래 이렇게 오는 제품인지 환인한번만 부탁드립니다... 26 file 0 1244
하모눙
32756 채굴 소음문제로 질문드립니다 이번주말에 임대맡기려는데 당장 소음이 심해서요                   박스에 환기될만큼만 구멍뚫고 덮어둬도 문제있을까요 ?     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐... 5 0 667
호잉잉
32755 채굴 바이칼 Giant B와 앤트A3 채산성이 똥망되었습니다. 그만 사세요     큰 맘 먹고 수천만원 투자해서, 어제 들어 왔는데,    자이언트 B :  Blake로  하루 24~19$ 캐네요 A3           :   Sia  하루 63개 입니다.     완전 실패한 투자라, 열 받네요. 완전 사기 수준  ㅠ ㅠ        ... 12 file 1 2729
비트클럽
32754 채굴 tb250 btc+ 보드쓰는데 버벅임이 생겼네요...     지금까지 잘쓰고있다가 갑자기 버벅임이 심해졌습니다..   오버또한 국민오버로 계속 사용중이었구요...   그래픽 바이오스에서 내장그래픽으로 설정 했구   가상메모리 60000 60000 이렇게 여유있게 주었습니다.... 2 0 692
청님
32753 채굴 zcash 지갑 어떤거 쓰시나요?           채굴한 zcash를 언제까지고 거래소 지갑에 둘순 없어서 지갑을 알아보는 중인데요. jaxx가 가장 무난한 지갑이라는 것처럼 보이네요. 문제는 윈도우보안취약점으로 탈취가 가능하다는 글도 있군요. zcash ... 3 1 1199
말랑이
32752 채굴 마이너게이트에서 cpu와 gpu 동시에 같이 사용 가능한가요?   시피유는 되는데 지피유는 설치하는 방법도 모르겟고 좀 상세하게 가르쳐 주십시요 컴맹입니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 2 0 846
울산사람
Board Pagination Prev 1 ... 2128 2129 2130 2131 2132 2133 2134 2135 2136 2137 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ