board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 땡글운영위입니다.

짤/유머 게시판을 새롭게 오픈합니다.

기존에는 자유게시판에 짤/유머 관련 글이 등록되고 있었지만, 앞으로는 짤/유머 게시판을 활용해 주시길 부탁드립니다.

짤/유머 게시판에는 이미지가 있는 게시글이어야 등록할 수 있습니다.

주제에 제한없이 자유롭게 글을 올려주시면 되지만 청소년들도 땡글을 볼 수 있으니 적절한 수위는 지켜주시길 부탁드립니다.

땡글메인페이지 중간에 이미지스크롤 형태로 노출됩니다.

위치 : 메인타이틀바의 [땡글인] 아래

1,485

땡글운영위님의 서명

땡글운영위 계정입니다. 

ddengle.com

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
19331 자유 와우~ 간만에 모조리 빨간불 들어왔네요~~~ (다분히 기레기성 제목입니다) 이렇게만 보면 뭐 다 오르고 있는것 같이 보이네요...   1시간전 기준으로는 기분좋게 빨간불이네요....ㅋㅋ   남은 오늘도 내일도...   하루에 1%만 조금씩 조금... 1 file 0 794
일리케
19330 자유 [비트데이즈] 1월 11일! 오늘의 주요 암호화폐 뉴스입니다. 국내   1. 경찰·금감원·국세청까지 고강도 압박…가상화폐, 일제히 급락세 : 경찰과 금감원, 국세청 등 정부 여러 부처에서 국내 암호화폐 거래소 조사에 나섰습니... 7 12 2892
비트데이즈
19329 자유 유빗 현금 출금신청 가능해졌습니다. 11시 조금 넘어서 현금 출금신청 가능하네요 현금은 100% 금액 맞구여 통장으로 들어올려면 시간 약간 필요한듯. 코인 출금가능은 몇주 더 있어야 될꺼 같습니다 2 0 724
juna
19328 자유 요즘 우스운 얘기로 채굴기가 제 차 값보다 더 비쌉니다.   제 차가 거의 250 언저리 이니까 ..  차가 정말로 저렴한거네요... 물론 돈 까먹는 기계지만요..  전철로 다니면 참 좋은데... 돈 안들고 편하고 ...  물론 아... 8 0 972
그래서말인데요.
19327 자유 어제 sbs 김경호 기자 의 떡밥 보도~문제있어         http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004568264&plink=THUMB&cooper=SBSNEWSPROGRAM   http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?new... 0 687
삼시세끼
19326 자유 정치 희화화 언급은 일절 금지합니다. 정치 희화화 언급은 일절 금지합니다. 1. 그동안의 꾸준한 합의에 의해 정치언급은 안하는 것으로 규정에 올라갔습니다. 2. 암호화화폐는 정치, 정부와 대척점에 ... 36 23 2620
쌍둥아빠
19325 자유 현재 해외 거래소중 가입 및 인증 되는 거래소 있나요?     비트렉스는 기존 가입자에 대한 인증이 벌써 몇주째 안되고....신규 가입은 중지됬고...   다른 몇개 사이트들도 가입이 안되던가 또는 인증이 안되던데...  ... 5 0 922
일리케
19324 자유 이것저것보다 좋은 글 있어 공유합니다. https://www1.president.go.kr/petitions/82531 1 0 829
BigLight
19323 자유 아이오타 코인 질문 - 데이터마켓 며칠간 자습을 해 봤지만 아직도 이해가 잘 되지 않아 질문드립니다.   아이오타는 블록체인과 유사한 탱글 방식이라고 하는데요. 자신의 결제 처리를 댓가로 다... 0 441
코인따리당
19322 자유 [단독] 암호화폐 거래소 전면폐쇄? ''' "법무부" 확정된 것 없다"                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... 4 file 1 1140
비트8만원대
19321 자유 ㅎㅎ재밌네요         글들을 보니 재밌네요 ㅎㅎ다들 굉장히 예민해 하시는게 ㅎㅎ 나름 이곳의 네임드 분들도 서로 대화함에 상당히 가시가 있으시고요. 어떤 글은 괜찮아, ... 1 0 544
50억가즈아
19320 자유 정부님 제발 폐쇄해주세요 폐쇄해주세요 제발 ㅠㅠ 뭐, 나랏님 말씀 따라야지 하는 분들도 많은 거 같고, 저도 그냥 동참합니다. 거래소 폐쇄 가즈아!   이제 오프라인 거래가 활성화되고, 그러면 단기적으로 수축... 9 0 1458
카이거
19319 자유 제 예측은 틀리지 않았습니다.   jarabit입니다. 1월 10일 점심 무렵 '가상화폐 거래소 폐쇄 가능성' 글을 남긴 바 있습니다.   몇 시간 뒤 제 글은 블라인드 처리되었고, 저는 레벨1 강등으로 ... 12 5 2180
도널트람푸
19318 자유 마이닝풀허브에서자동환전을해놨습니다 마이닝풀허브에서 지캐시를 이더륨으로 자동환전을 시켜놨는데요 그러면  모든잔고를 보면 지캐시 와 이더륨이 보여야 하는데 왜 안보이죠? 운영자님 답글좀 부탁... 3 0 506
비앤에스
19317 자유 이더 200층에 많이 사놨는데요... 개인적으로 올해안에 이더 1000 만원 갈거라 봐서...   개인지갑에 넣어두고 생업에 종사할랬더니 현금 입금후 72시간 후에 이더 출금된다고 해서   차트나 보고... 10 1 1483
귀요미
19316 자유 이더리움 하드포크 이더제로   지금 이더리움이 고공행진을 하다 약간 멈칫하네요. 1월 15일쯤 이더리움 하드포크 이더제로 1:1로 한다고 해서 그러나.   이더제로가 이오스를 능가한다는 것... 1 1 1512
maveric
19315 자유 대안을 같이 찾아봅시다. 요즘 게시되는 글들을 보며 채굴자 입장에서 몇자 적어봅니다.   1. 정부의 암호화폐에 대한 규제정책은 채굴자들을 배려하고 있는지 의문이 많이 듭니다. 2. 기... 7 4 729
이더모렌
19314 자유 [비트데이즈] 암호화폐 거래소 전면 폐쇄?…법무부 “확정된 것 없다” 안녕하세요, 비트데이즈입니다.   최근 암호화폐 거래소 전면 폐쇄한다는 보도가 이슈인데요. 정확한 상황을 확인하기 위해 해당 내용을 취재했습니다. 자세한 내... 21 18 6568
비트데이즈
19313 자유 인텔 칩 결함에 IT 업체들 '거래 끊는다'.. 심각하네요   인텔CPU 치명적인 결함 이슈가 오래 가네요;; 큰 업체들 전부 인텔CPU가 아닌 경쟁사 제품 사용을 적극 검토하고 있다는 내용입니다. 90%이상이 인텔CPU를 채택... 7 file 0 834
잇기자
19312 자유 지금 장에는 저평가 알트를 묻어두거나 재정거래를 해야 할 떄가 온 것 같네요. 카드로 미국거래소에서 코인을 구입 후 한국으로 전송할 생각입니다.   정상적으로 수수료 다내고 하는 방법인데 법 위반 사항은 없어 보입니다.   단 일일 카드... 6 0 1003
cfv5ff5
Board Pagination Prev 1 ... 2128 2129 2130 2131 2132 2133 2134 2135 2136 2137 ... 3099 Next
/ 3099