mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
75015 채굴 1테라 채굴기 운영 시 농업용 전기로도 20만원 정도 나오네요 100기가 10대로 1테라 구성할까 알아보고 있는데 전 농업용 전기를 쓸 수 있어서 계산해 보니 20만원 정도 나올 듯 하네요. 생각보다 전기가 많이 사용되네요... 근데 채굴기를 해외직구로 들여오면 컴퓨터 부품으로 ... 34 0 1851
잉여진혼곡
75014 채굴 체굴관련해서 질문 드립니다. 제가 https://mining.bitcoin.cz 체굴을 했는데 https://blockchain 으로 전송하는 방법을 아무리 봐도 모르겠습니다. 또한 https://blockchain 에서 거래를 어떻게 하는것인지 도대체가 찾아봐도 알수가 없네요 좀 ... 1 0 2334
후니정
75013 채굴 채굴 확인 부탁드립니다. 며칠동안 고민하다가. 집에 있는 그래픽카드를 업그레이드 하였습니다. 280x 기가바이트로 구매하여 첫시도 입니다. 채굴되고 있는 화면을 캡쳐하여 보여드립니다. 추가될 부분이나 조언있으시면 부탁드립니다. 즐거... 6 file 0 648
juny
75012 채굴 라이트코인 채굴컴 하드웨어가 24시간풀로~~ 24시간 풀로 계속돌렸을때 GPU와 파워. 팬. 얼마나 버틸수 있을까요? 다른부품쪽은 풀사용이아니겠지만. GPU등등은 풀로일할텐데 내구성이 얼마나될까요? 잘나가는 pc방 컴을 생각하면 괜찮을것같기도하고... 문득 감... 6 0 3341
미르74
75011 채굴 BTC-E로 코인을 옮겨보자! 제목을 좀 거창하게 했는데 완전 간단한 단계입니다. 간단하게 BTC-E 에서 내 지갑 주소를 확인하고 다른 지갑이나 마이닝 풀에서 코인을 예치하는 방법입니다. BTC-E에 로그인한 화면입니다. 빨간 네모에 Finances ... 13 file 0 1893
여기서이러면
75010 채굴 작동하는거 맞나요? 확인좀 부탁드리겠습니다 ^^; 3 file 0 534
시빌리온
75009 채굴 10만원 안쪽으로 amd 그래픽 뭐 없을까요? 현재 gtx460 쓰는데 솔직히 ... 바꿀 이유가 없는데요..   제가 뭐 코인 모으는걸 본업으로 할 것도 아니고 신기해보이고 재미져보이기도 해서 한건데   굳이 30~40 그래픽 카드가 쓸모가 없어요...   amd 계열이 n당... 6 0 623
kasrin
75008 채굴 채굴 하는데 그래픽카드 온도가 정상인가요 ? 비트코인 채굴중인데 80정도 올라가고요 '' 라이트코인은 85까지 올라가네요 온도가  2 file 0 3876
mercury
75007 채굴 7970최고속도 갱신. 853kh....... 이 이상은 절대불가입니다... 순정에서는요. 순정으로기록한최대치입니다. 16 file 0 844
eyeuwoobi
75006 채굴 고수님들의 도움 부탁드립니다. -I 13 -g 2 -w 256 --shaders 2048 처음은 위와 같이 진행하였습니다. 이때 hw 오류가 너무 많아 다시 변경을 하였습니다. -I 13 -g 2 -w 256 --thread-concurrency 8192 그래서 아래와 같이 변경하였습니다. 어느쪽... 12 file 0 503
juny
75005 채굴 채굴이 아에 실행이 안됩니다 cudaminer.bat를 실행하려는데 '뛣'은 외부 배치 파일...이라고 하면서 클릭하는 동시에 꺼집니다(프로그램이) 어떻게 실행시키죠       NVIDIA Geforce 9500 GT 3 0 639
앱트
75004 채굴 cgiminer 첨으로 실행시켜봤는데....자꾸 reject밖에 안뜨네요. 지금 A는 0 reject는 high hash라면서...208이 넘어가는 중입니다.   뭐가 문제일까요???   지금 사양은 R9 280x 3G GDDR5 PCI-E DVI-I/DVI-D/HDMI/DP DUAL-X OC ver.(UEFI) BF4 edition 두 개를 크파 상태인데요.  ... 6 file 0 725
울산돌고래
75003 채굴 채굴하실 때 reaper도 사용해보세요. 저는 아직 그래픽카드가 주문한게 안와서 내장형밖에 없는데요. cpuminer로 따로 돌리다가 reaper를 사용해봤습니다. 옵션값에 gpu를 안쓰거나 cpu를 안쓰는 게 있어서 사용해보니 cpu도 100%까지 사용량이 올라가네... 11 file 0 682
부자되세요
75002 채굴 cpu로 채굴을 하거나 nvidia로 채굴할 시 안좋은 점 cpu나 nvidia 계열 그래픽 카드의 공통점이 속도가 별로 나오지 않는 건데요. 풀에서 채굴 시 기여도에 따라서 코인을 분배받는 것으로 알고 있습니다. 속도가 낮으면 stale(남이 이미 해먹고 간 부분)이 늘어나기 때... 3 0 857
부자되세요
채굴 안녕하세요 초본데 잘되고 있는건가요? 도통 꺼먹눈이라 잘 모르겠네요. 2 file 0 528
helios
75000 채굴 채굴난이도가 또 상승했군요ㅠㅠ 몇일사이에 1.52k -> 1.73k -> 1.96k로.... 본전뽑기도 점점 힘들어지는거 아닌지 모르겠어요 4 0 648
포마토
74999 채굴 라이트 코인 머신 사진들 21 Awesome Litecoin Mining RigsJune 28, 2013 by Danny Ashton We already know that the Bitcoin rigs are totally awesome, like we showed you here. But what about the Litecoin rigs? They’re equally awesom... 10 file 0 2310
스투시
74998 채굴 잘되고있는건지요 노트북으로 돌리는지라 램사용량이 너무 올라가네요 1 file 0 495
nhd0225
74997 채굴 270x살려고 하는데 질문좀용.. 전기세 관련도 질문좀용.. 지금 GTX650 인데 비트코인 캐봤는데 영 아니더라구요 알아보니 지포스는 잘못캔다고 ㅋㅋㅋ 여튼 비트코인으로는 심심풀이로 해보는 사람은 못할거같고 라이트코인 채굴이나한번 해볼려고 하는데 자 질문! 270X 채... 4 0 3190
soulbit1004
74996 채굴 미르74.광부하려구요^^ 빠르면 다음달 늦으면 3월? 사이트 글다읽어보구 이해는 30% 정도~ 물론 이사이트외 구글링으로 이런저런글도 읽어보구요 "w" 나름은 늦졌지만 "w" 인것같아서(동영상보신분들은 이해~) 차근차근 횐님들 돔받아서 해보려구요~ 나름 공학쪽인데 ... 1 0 578
미르74
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ