mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

주변에는 그런사람 전혀 없지만 그래서 채굴인구가 얼마안될것 같은데

커뮤니티, 카페 등 보다보면 채굴인구가 엄청날것 같기도 하구요

주변에 채굴하시는분 좀 있으신가요??

친구에 사촌, 동료 전부 통틀어도 없어보입니다;

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
33511 채굴 럭셔리 채굴하신분계신가요?     사실 첫 채굴기를 만들떄도 전 수냉킷을샀습니다....-_-...     2개 해외구매해서 rx480 /470에달아줘서 돌렸었죠   그래도 열이 처리가안되서....이런짓도...     ..........아크릴컷팅하기 힘들더군요.... 방망... 13 file 0 2292
호미질
33510 채굴 19way 보드 - ASUS B250 MINING EXPERT   혹시 직구하셔서 성공하시분 계신가요. 일마존에서 19000엔 정도 인데 성공하신분 계시면 정보좀 부탁드려요.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 9 file 0 2127
네오카인드
33509 채굴 orphan 블럭이 생겼는데요, 계속 오판으로 채굴되면 여기 pool에서는 안하는게 나을까요? orphan 블럭이 생겼는데요, 계속 오판으로 채굴되면 여기 pool에서는 안하는게 나을까요?   아니면   컨펌으로 바뀔 수 있나요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 2 file 0 488
페이퍼스
33508 채굴 프로그램 프로그램 회사에서 일을 하고 있는데요, 개발자는 아니고 약간의 기획과 운영지원을 업으로 하고있습니다.   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 65 file 16 3909
동탄김선생
33507 채굴 바이칼 자이언트b / x10 원격은 어떻게 하는건가요?     바이칼 자비/x10 세팅 탭을 보면 공통적으로 개인키를 입력하는 공간이 있습니다 이것은 어떻게 기입하는 것이며 또한 어떤 방식 / 어떤 프로그램 또는 사이트로 리모트를 할 수 있는 것인지요? 혹 아시는 분은 ... file 0 1223
익스펙토페트로넘
33506 채굴 스위칭 포트로 마이닝 할때 뭘 캐고 있는지 알수 있는 방법이 있을까요? EWBF 로 zcash zencash 등등 17023포트를 통해 돌아가며 채산성 높은놈으로 캐고 있습니다. 근데 도통 이놈은 지금 뭘 캐고 있는지 알수가 없어서 ㅠㅠ 배치파일에 뭘 추가하면 알 수 있을까요?   Claymore인가 Ethas... 3 0 595
내팔잔갑다
33505 마노POS buzz coin 지갑 업데이트 하세요 3.11 수수료 환급 신청 방법 950k 블록 전 지갑 3.1 긴급 패치 후 개발자 수수료가 중복되어 지출되는 문제가 발생되어 3.11또 긴급 패치가 나왔습니다. https://www.buzzcoin.info/download/     수수료 환급 방법 https://medium.com/buzzcoin/... 1 file 2 917
능력자
33504 채굴 1070 6way 5대 돌리는데.. 앞으로 어떻게 해야될지.... 1070 6way 채굴기 5대 돌리지만  어떻게 해야될지..ㅎㅎㅎ   채산성이.... 암울하네요.. 힘되는 말좀해주세요...   장비도 한번씩 속썩히고..   땡글님들은 어떻게 하실지 말씀좀 해주세요..ㅎㅎㅎ                  ... 11 2 1761
으라찻차
33503 채굴 그래픽카드 0HASH 질문드립니다.       사피어어 RX580 8G 펄스 6WAY   기가바이트 H110-D3A(BIOS F24)     안녕하세요 수비입니다.   지난주에 한대 세팅해서 돌리고 아침에 와보니 글카 하나가 0해쉬가 뜨더라구요.   OPEN CL CALL 문구와 함께요. ... 6 0 465
수비
33502 채굴 나이스해쉬 질문드립니다 1080ti 8way 1대 1080ti 5way1대 총 1080ti 13개로 채굴하고있는채린이입니다   나이스해쉬로 네오스크립트를 채굴하고있는데요   컴퓨터화면애는 8웨이 하루예상0.00484947btc 한화 4만7천원가량 5웨이0.00301897btc... 2 0 686
조떡대
33501 채굴 채굴장은 진짜 북쪽을 바라보고 햇볕이 없는 곳이 아주 좋겠네요.   적은 평수의 사무실에서 채굴기 돌려 보니까  역시 채굴장은 햇볕 안 들어오고 .  통풍 잘 되고.. 될 수 있으면 건물 중에 북쪽을 바라보는 건물이 유리 할 것 같은 생각이 드네요.  원래 사무실이나 집은 남향이 ... 9 0 1540
그래서말인데요.
33500 채굴 1080ti 초보자 질문좀 할께요 ㅠㅠ 죄송합니다 보드는  https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=11753483828&cat_id=50003107&frm=NVSCMOD&query=ga-h110-d3a GA-H110-D3A BTC 이걸 사용하고있고  1080ti 기가바이트 어로스를 사... 8 0 1143
김태호
33499 채굴 cpu와 메인보드 선정시 초보적인 질문입니다     1050ti 6way 만들어 보려고 하는데   cpu선택에서 인텔이냐 AMD냐를 놓고 고민중입니다. ㅠㅠ       --------------------------------------------------------------------------------------------- 1안) ----... 8 0 810
판다라
33498 채굴 파워 문의드려요 (vega 56*3개) 안녕하세요. Vega 64, 56 한개씩으로 돌리고있는 채린이에요.. 56에 롬 씌우면 64랑 엇비슷하게 나오기에 56을 추가 할까 싶어요. 메인보드에는 가능하나 조립시에 공간이있는지 고민중이구요 파워가 제일 걱정이에요... 12 0 597
gardeni
33497 채굴 [기사]CPU채굴이 GPU의 뒤를 이을 것, 2018년 GPU 여전히 비싸다. 구글 번역했습니다.   https://wccftech.com/gpus-cpus-cryptomining-amd-ryzen-threadripper/   기사 제목 After GPUs, CPUs May Become The Next Go-To Hardware For Use in Cryptomining – AMD Ryzen Threadripper... 7 file 0 2354
잇기자
33496 채굴 인식은 하였는데 채굴이..... 그리고 h110 d3a 보드 셋팅 잡기 힘드네요. 안녕하세요   늘 땡글회원님의 정보로   많은걸 배워 가는 채린이입니다.   이번에 기가바이트 h110 d3a 설정을 하는데   그래픽카드가 인식이 되지 않네요.   그리고 다른 인식된 보드에서는 채굴이.. ㄷㄷ   제가 ... 9 file 0 697
Emperor00
33495 채굴 1070 에프터 솔값변화없음.... 1070 8way 돌립니다 ti 아닙니다   그런데 에프터버너 실행해도 솔값에 변화가 없네요 적용이 안돼는건갈까요?   코어나 메모리 더 오버하면 팅겨버립니다. 왜그런걸까요?                              ------------... 6 file 0 722
33494 채굴 rx580 8g OpenCL call, exit 클락수??! 재문의 드립니다.     안녕하세요   요즘 채굴장비구매하고 내내 빠져살고있습니다.  파면 팔수록 더 어렵네요 하.ㅜㅜ   일단 RX580 8g 기가바이트 게이밍 삼성램    하기와 같이 OpenCL call, exit뜨면서 채굴이 중간에 멈춤현상이 ... 6 file 0 699
디젤매니아
33493 채굴 1080 구할만한 곳 없나요? 한개 필요한데 카드결제 가능하면 더 좋구요.   제곧내..   링크있으시면 부탁드립니다. 검색은 해봤는데.. 혹시나 하구요.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 1 0 793
혁현서연
33492 채굴 1080ti 역시 좋네요   저는 이제 2달차 접어드는 초보 광부입니다   1080ti 로 시작했고 총 24개 그래픽카드 3개 릭 보유중입니다.   사실 저는 1080ti 발주할 때 가격당 가성비가 너무 안좋아서 이게 너무 낭비 아닌가 싶었는데   두달... 18 1 3011
daventas
Board Pagination Prev 1 ... 2091 2092 2093 2094 2095 2096 2097 2098 2099 2100 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ