mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

베리슈잉님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
33571 채굴 몇일전 1080 Ti Super JETSTREAM D5X 11GB * 1553000원에 샀는데.. WhatToMine 돌려 보니     물량 없어서 1080 Ti 로 계속 구매 중인데...   보통 150만원 선 주고 구매 했는데.   오늘 WhatToMine 돌려 보니..   GPU 당 하루 순익 3000원 정도 네요... ㅎㅎㅎㅎ   단순 계산으로 16개월... 열라 돌려야 겠... 16 1 1939
미남자TG
33570 채굴 1060 3기가 이클 운명하셨습니다. ㅠㅠ 이클 채굴 안되나요? CUDA error 11 왜 뜨나요 이런 글이 올라와서 확인해보니.. 이클 DAG 177이네요 177이면 메모리 3기가로 채굴이 불가하다 들었습니다. 다음은 이더인가...ㅜㅜ 이더 난이도 올라가는 소리 들리네... 16 file 3 3201
능력자
33569 채굴 승압 및 준비 신규 채굴장 설치 문의   이것저것 소규모로 해보려고 하는데, 쉽지가 않습니다.    방금 임대차 체결하려고 갔던곳은 캔슬되고(승압 여건은 가능하나 현실상 불가능)   두번째로 생각했던곳 갔는데,, 그닥 맘에 안들지만 여기라도 추가로 ... 4 0 1399
채굴왕비
33568 채굴 이거 왜이리 많이뚜나요?? 엄청나게 계속올라옵니다.... 괜찮나요? 5 file 0 1179
나도간다앙
33567 채굴 esc실행오류 EthDcrMiner64.exe -epoolesc.topmining.co.kr:8008 -esm 0 -ewal 0xcF6e47463382153fcf0Ec6738880925dBC08116A -eworker -allcoins 1 -allpools 1 4 file 0 452
나도간다앙
33566 트러블 1050 ti , 6way 이더리움 채굴 하는데 마이너 키면 바로 뻗어버리네요ㅠㅠ     처음에 마이너 키고.. 이 상태에서 바로 뻗어버리네요... 아까 저녁까지 잘 돌아가다가 이렇게 되니 알수가 없네용 ㅠㅠ   메모리클럭을 많이 줘서 그런가 해서 한참 줄여도 마찬가지이고...   무엇이 문제 일까... 3 file 0 837
호양
33565 채굴 나노풀 이용문의 드립니다   안녕하세요 채린이 오늘도 질문드립니다 일렉을 나노풀에서 캘려구하는데요   나노풀 사이트 들어가보니 여긴 마플허처럼 회원가입하고 워커만들고 하는 개념이 아닌거 같더라구요   도대체 어떻게 써야 되는지 감... 12 0 2441
큐브큐
33564 채굴 안녕하세요 하드카피 관련해서 질문드립니다 제가 채굴기를 여러대돌리고있어 이번에 Acronis True Image WD Edition 이라는 하드복제 프로그램을 이용하여 설치를 하였습니다 다 잘되었는데 문제는 ... 윈도우 기본프로그램이 원격데스크톱. 으로 접속이 안됩니... 5 0 721
증명의달인
33563 채굴 국내에서 asic 수리 업체 아시면 갈켜주세요! 아식 장비 고장으로 중국 보내자니... 시간 너무 걸릴것 같아서.. 국내 사설 수리 업체 찾습니다.. 잘하는곳 소개 부탁드립니다. 쪽지로 주시면 감사!!!!                         ---------------------------------... 9 0 1773
무한비행
33562 채굴 해시 단위 문의 1 kh/s= 1000h/s 1 mh/s = 1000,000h/s   해시 단위가 1000단위씩 올라가는 맞나요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.... 2 0 618
페이퍼스
33561 채굴 흐미 그래픽타드가 맛이간것 같아요ㅠㅠ 이거 하루종일 ㅜㅜ 라이저 카드 다바꿔보고 했는데도 안되네요 쿠다 에어 11 무한로딩 걸리는데 아시는 분 사진으로 올려야하는데 핸드폰이라서 ㅠㅠ 3 0 892
중심
33560 마노POS 신생 마스터노드코인이 너무 많이 출시가 되네요.. 본격 하락전에   마노 코인 3개정도 들어가있는데..   결과는 처참합니다 ㅠㅠ   제가 샀을당시보다 코인이 1.5배는 더 많아진것 같아요.   계속해서 찍어내듯 똑같은 코인이 막 나오는데   막 생긴 코인은 roi(수익... 6 0 2622
Barney
33559 채굴 채굴 질문있습니다(Z캐시요)     Zcash 만 캐봤는데요...   EWBF's CUDA Zcash miner  이거 다운받고..   miner --server asia.equihash-hub.miningpoolhub.com --user username.workername --pass x --port 20570   이 배치파일에서 Zclassic 캐... 4 0 951
청님
33558 채굴 전기 하나도 모르겠네요 ㅜㅜ 일반 사무실 임대하려 하는데 보통 5키로 와트 인가요?? 방만 보고오고 제일 중요한 전기를 안보고왔네요 우선 물어본 상태인데... 5키로면 1. 장비 3대 에어컨 하나 돌리면 끝 아닌가요?? 2. 시간당 5000와트이상 쓰... 19 0 1636
Fkfkrkrk
33557 채굴 멀티채굴 관련 질문좀하겠습니다. 기존의 ewbf 채굴기를 쓸때에는 --pec명령어로 이쁘게 볼수 있었는데 아래의   https://www.ddengle.com/index.php?mid=mining&document_srl=2496491&cpage=2#2496491_comment   멀티채굴기 중    MASM_v0.1.... 0 487
오토카
33556 채굴 정부님이 이제 채굴장 방문을 시작하시나본데 다들 괜찮으신가요       www.imaeil.com/sub_news/sub_news_view.php?news_id=5285&yy=2018   코인의 뿌리 채굴장을 뽑으로 오셧네요 공단내에 화재나 전기문제 뉴스로 함더 엮어서 한방에 보내버릴거같네요 ㅡㅡ; 이제 다 집으로 ... 22 0 2918
기산광부
33555 채굴 1070 8way 채굴코인선택.... 1070 이다보니 어떤걸 캐는게 더 효율적일까요?   60도 아니고 그렇다고 70 ti 도 아니고 어중간하게 있어서 마플에서 제클캐고 있는데 이더리움이 좋다는 분도 계시고   좋은정보 공유좀 해주세요~~!!!             ... 1 0 1145
33554 채굴 왓투마인 status 문의 왓투마인에서요,   코인마다 active가 있고, no avilable stats(lagging)가 있는데요   no avilable stats(lagging)가 어떤 의미인가요?   차트에도 있고, 거래소에도 있고, 채굴도 되는 코인인데도   no avilable st... file 0 417
페이퍼스
33553 채굴 지갑 프로그램 재설치 후 채굴 코인 받기 문의 지갑 프로그램을 재설치하였는데,   채굴에서 사용하던 지갑 주소가 다른 주소로 변경되어서,   처음 주소로 채굴한 코인을 받으려면 어떻게 해야 하나요?   처음 주소는 알고 있고요, 채굴풀에서도 처음 주소로 지급... 6 0 607
페이퍼스
33552 채굴 볼타 Titan V 예약판매 가격 400만원   400만원. 예약판매 가격입니다.   자세한건, 아래 링크로 대신 합니다.   http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1966594571       ----------------... 21 0 2997
캐왕항우
Board Pagination Prev 1 ... 2088 2089 2090 2091 2092 2093 2094 2095 2096 2097 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ