mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
71291 채굴 날씨가 점점 더워지긴 하나봐요~ 에어컨 소비전력  채굴기 전용 16평 냉난방기로 사무실 한쪽 구석에 책장으로 막고 1기가 돌리고 있어요.  겨울엔  난방기 역할을 해줬는데 이번에 3060ti추가 하면서 실내 온도가 살짝 오르네요.  전에는 에어컨이 돌다 안돌다 했던... 6 file 0 566
인스파이어
71290 채굴 나날이 더워지는 날씨에 오버 값은 점점 내려갑니다 어흑 ㅠㅠ     3060~3070TI 모두 같은 값으로 주고 합니당...ㅠ 윈도우 10 티렉스 0.25.12 버전   파워 60 온도 90 코어클럭 -200 메모리 클럭 500   팬스피드 75     어디까지 내려야 할것인가............ㅠㅠ어흑           ... 13 0 506
zleeboyz
71289 질문 형님들 18평 채굴장 배치 조언부탁드려요.         안녕하세요 채굴이 처음이라 형님들께 여쭙고자 가입하게 되었습니다.   현재 저는 글카 채굴이 아니라 일반컴퓨터본체로 채굴을 하고있고 총 35대 입니다. 현재 집에서 20대 돌리고 있는데 창문열어놓으니 ... 5 file 0 838
차분하이
71288 채굴 하이브 클럭이 안먹혀요   하이브 클럭이 안먹혀요 팬속도 에러구요 라이져카드 교체 했는데 똑 같네요 문제가 멀까요?                       6 file 0 250
제이와이마이닝
71287 채굴 하이브os 오버클럭킹템플릿지우는 방법이 있나용?         중복되는 오버값이 너무 많습니다. 햇갈리네염. 지우는 방법좀 알려주셔용~~~               1 file 0 243
복태취업했다
71286 채굴 T-rex 0.25.13 TEST 릴리즈   Lhr 안정적이라고 하네요     * Extend the new LHR unlock functionality to ETH+ALPH dual mining, and ERGO single mode. LHR tune values aren't accurate, but once you've found a value that's stable for y... 19 3 2207
행아범
71285 채굴 놀고 있는 상가에 ASIC 채굴기 문의 안녕하세요 지속적으로 눈팅만 하다가.... 궁금한 사항이 있어서 글쓰기를 하려고 했더니... 하이고 비번 여러번 틀리고, 참 어렵네요..   다름이 아니라, 저는 2020년부터 소소하게 그래픽카드로 이더리움을 채굴해 ... 16 file 1 1394
여수류사장
71284 채굴 이클 반감기가 하루정도 남았네요   저를 비롯한 4G노장들 이끌고 이클 채굴&홀딩 하시는분들  계실텐데요   미래엔 웃는날이한번 올거라 믿어의심치 않습니다!                     10 file 2 4080
맛스타
71283 채굴 3080TI 계속 다운증상         3080TI 정션온도로 계속 다운되는데 방법이 없을까요?   A/S때문에 서멀은 안했습니다. 전년 9월부터 어찌어찌 잘 버텻는데  여름도 되기전에 정션이 높아 계속 다운되서 손이가네요   블에인데 뒷판에 알루... 47 file 0 974
냇도부러
71282 채굴 이더마인 -> 메타(폴리건)으로 받으신분 일딴 MATIC로 변환까지는 0.1MATIC 도움받아 전환성공후 이더리움으로 전환해보려고 여러시도 해봤으나 못찾다 업비트에 폴리곤(MATIC)이 있는걸 봤습니다. 마크도 같은거던데 같은거겠죠? 코인,  토큰 뭔차이가 있는... 7 0 454
KS고릴라
71281 채굴 24평 정도 되는 사무실에 어떻게 채굴장 만들어야 될까요       문쪽에는 창문이 없는바람에... 문위에 유리 때버리고 창문 달아야 할꺼 같기도 하고...   채린이라 어떻게 해야할지 고민이네요                   17 file 0 1406
아르타니스
71280 채굴 trex 0.25.12버전 이상 합니다 .   3060ti 3세트 3070ti 3세트   보드 x470  cpu 1700-2600 파워 900+900(60ti) 1800+900(70ti) 램 8g ssd 240  드라이버 512.15 메모리 오버 950-1050   증상  6대가 번갈아가며 마이너가 꺼지며 재부팅 됩니다  어... 13 file 0 1020
겨울붕어
71279 질문 채굴용 글카 정보 문의 RTX 2060 Super   2060s 사용해본 결과   대부분 43~44 정도는 나옵니다.   사용해보지 않은 제품 문의 드립니다.   [질문] 1) COLORFUL 지포스 RTX 2060 SUPER 토마호크 V2 D6 8GB   2) 갤럭시 GALAX 지포스 RTX 2060 SUPER OC V2 D... 8 file 0 952
하드웨어박사
71278 채굴 와 ~~~ 채굴 끔찍해라.       이거 오늘 다시 역대급 채굴량이네 오메 나만 그러나요. ㅠㅠ                 25 0 2332
MouriFast
71277 채굴 3070 lhr t-rex 세팅 가르침 한 번 부탁드립니다 안녕하세요,   3070 lhr 3개로 채굴중에 있는데,   제가 땡글 글을 살펴보면, 해시레이트를 잘 못뽑아내는 것 같아서,   문의드립니다.   예전에 nbminer로 돌릴 때는 최대한 안전주의로가자! 싶어서 메모리클럭이나 ... 9 file 0 956
chethhc
71276 채굴 채굴량 체크 잘 하고 계신지요? 억울해서 글 남깁니다. 와 이거 진짜 너무한거 같아서 글 남겨봅니다. 물론 채굴기는 재부팅된것도 있고 꺼져서 다시 킨것도 있고 그렇습니다. 뭐 그게 일상이고 하니까  그 차이가 이렇게 클거라고는 생각하지는 않습니다.     저는 오후 6... 24 file 2 1482
람보40
71275 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 136
박패인
71274 채굴 지금은 마플, 이더 어디로 보내야하나요?   업비트 보니까 메타마스크가 없더라구요? 지원 안하나요?   가상자산 입금 가능한 회사가 자주 바뀌네요.   지금 이더 1.5개 쌓여서 전송하려는데요. 어디로 해야할까요? 업비트로 옮기고 싶습니다.   마플에서 빗... 7 1 896
빙하기
71273 질문 채굴장 온도 질문입니다. 1공장 EK4000 12개 / EK 3000 12개  내부온도 실온과 5도 차이 50KW / 58대 구동중 13.8기가   2공장 EK3500 24개  내부온도 실온과 차이 없음 14KW (80KW 증설중) 14대 가동중 4.25기가   이정도면 흡배기 잘 돌아가... 4 0 883
비트1만원
71272 질문 3060 non 그래픽카드를 6개 구했습니다. 3개늘 어렵게 구하고 기존에 작업용컴에 쓰던거 3개 합쳐서 6way나 4way 구성해보려 하는데요. 6way 나 4way 작업 가능한 보드 뭐가 있을까요? 일반 보드는 3배속 라이져카드를 써서 거리를 넓혀야 하겠죠?          ... 4 0 1142
KS고릴라
Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ