mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

베가64 사용중 입니다

잘 사용 중인데 드라이버를 최신 아드레날린 버젼으로 깔고나니

AMD Invalid Result GPU ID 0

뜨면서 채굴이 되질 안내요.

해시는 나옵니다만, 유효 채굴이 되질 않습니다.

amd cpu 보드에서만 그런것 같습니다.

RESULT REPORT
Difficulty : 2500
Good results : 0 / 223 (0.0 %)
Pool-side hashes : 0

혹시 아시는분 고견 부탁 드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

비오는날고무신님의 서명

• ?
    저도 같은 증상으로 엄청 고생했었습니다.

저는 자포자기 마음으로 한 단계 아래 버전 그래픽 드라이버 설치하니까 거짓말같이 해결되더군요.
  • @1234qwer
    답변 감사 합니다. 저도 삽질 하다가 10.15일에 나온 드라이버 까니까 해결이 됐네요. 혹시 현재 사용 하고 계진 버전좀 알수 있을까요? 한단계 아래 버전 사용 하시는 거요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
71297 질문 채굴장 환풍기 추천좀 부탁드립니다.   날이 덥지도 않은데 3070ti가 자꾸 뻗어버리네요;;  3060ti는 한번도 말썽없이 메모리도 안건드려도 잘돌아갑니다ㅎㅎ 채굴기 댓수는 많아야 10대정도 생각중입니다 ㅎㅎ   선풍기만 틀어놨는데 환풍기 4개정도 달... 16 file 0 909
초보채굴러123
71296 채굴 Antminer L7 어떤가요? 글 올렸다가 계산이 잘못돼서 다시 작성합니다   지금 3천으로 gpu 채굴을 할지 asic 채굴을 할지 고민중에 있습니다 소음부분은 상관없구요 asic 채굴기는 소음이 상상초월한다더라구요,,     라이트코인 약 13만원 ... 4 0 883
jhsadooi
71295 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 84
jhsadooi
71294 질문 Okx로 톤을 보냈는데요..   게시글글 보니까.. okx에서 톤이 없어졌던데.. 이거 날라가는건가요..?ㅜㅜ                     6 0 509
초보코린이123
71293 질문 형님들 컴퓨터 전기세 질문좀 드려도 괜찮을까요?   안녕하세요! 코인 채굴 처음하는 초보입니다.   전기세가 궁금해서 질문 드려요!!ㅎㅎ 채굴 컴퓨터는 그래픽 및 씨피유 채굴이 아니고 컴퓨터 윈도우에서 프로그램만 돌아가고 있습니다ㅎ CPU온도는 43도 정도 올라... 4 0 575
차분하이
71292 채굴 4월25일 이더리움+톤코인 듀얼 그래픽카드별 채산성 및 최저가     [실시간 이더리움 블록체인 네트워크]   코인명 전체해시 채굴 난이도 블록타임 24시간 전체 채굴량 업비트 현재가 1000M 해시 30일 채굴량 이더리움 ETH 1.02Ph 13.75 P 13.42초 13,263 개 3,632,000원 (-1.22%)... 11 3 1123
지웅이
71291 채굴 날씨가 점점 더워지긴 하나봐요~ 에어컨 소비전력  채굴기 전용 16평 냉난방기로 사무실 한쪽 구석에 책장으로 막고 1기가 돌리고 있어요.  겨울엔  난방기 역할을 해줬는데 이번에 3060ti추가 하면서 실내 온도가 살짝 오르네요.  전에는 에어컨이 돌다 안돌다 했던... 6 file 0 566
인스파이어
71290 채굴 나날이 더워지는 날씨에 오버 값은 점점 내려갑니다 어흑 ㅠㅠ     3060~3070TI 모두 같은 값으로 주고 합니당...ㅠ 윈도우 10 티렉스 0.25.12 버전   파워 60 온도 90 코어클럭 -200 메모리 클럭 500   팬스피드 75     어디까지 내려야 할것인가............ㅠㅠ어흑           ... 13 0 506
zleeboyz
71289 질문 형님들 18평 채굴장 배치 조언부탁드려요.         안녕하세요 채굴이 처음이라 형님들께 여쭙고자 가입하게 되었습니다.   현재 저는 글카 채굴이 아니라 일반컴퓨터본체로 채굴을 하고있고 총 35대 입니다. 현재 집에서 20대 돌리고 있는데 창문열어놓으니 ... 5 file 0 838
차분하이
71288 채굴 하이브 클럭이 안먹혀요   하이브 클럭이 안먹혀요 팬속도 에러구요 라이져카드 교체 했는데 똑 같네요 문제가 멀까요?                       6 file 0 250
제이와이마이닝
71287 채굴 하이브os 오버클럭킹템플릿지우는 방법이 있나용?         중복되는 오버값이 너무 많습니다. 햇갈리네염. 지우는 방법좀 알려주셔용~~~               1 file 0 243
복태취업했다
71286 채굴 T-rex 0.25.13 TEST 릴리즈   Lhr 안정적이라고 하네요     * Extend the new LHR unlock functionality to ETH+ALPH dual mining, and ERGO single mode. LHR tune values aren't accurate, but once you've found a value that's stable for y... 19 3 2207
행아범
71285 채굴 놀고 있는 상가에 ASIC 채굴기 문의 안녕하세요 지속적으로 눈팅만 하다가.... 궁금한 사항이 있어서 글쓰기를 하려고 했더니... 하이고 비번 여러번 틀리고, 참 어렵네요..   다름이 아니라, 저는 2020년부터 소소하게 그래픽카드로 이더리움을 채굴해 ... 16 file 1 1394
여수류사장
71284 채굴 이클 반감기가 하루정도 남았네요   저를 비롯한 4G노장들 이끌고 이클 채굴&홀딩 하시는분들  계실텐데요   미래엔 웃는날이한번 올거라 믿어의심치 않습니다!                     10 file 2 4080
맛스타
71283 채굴 3080TI 계속 다운증상         3080TI 정션온도로 계속 다운되는데 방법이 없을까요?   A/S때문에 서멀은 안했습니다. 전년 9월부터 어찌어찌 잘 버텻는데  여름도 되기전에 정션이 높아 계속 다운되서 손이가네요   블에인데 뒷판에 알루... 47 file 0 974
냇도부러
71282 채굴 이더마인 -> 메타(폴리건)으로 받으신분 일딴 MATIC로 변환까지는 0.1MATIC 도움받아 전환성공후 이더리움으로 전환해보려고 여러시도 해봤으나 못찾다 업비트에 폴리곤(MATIC)이 있는걸 봤습니다. 마크도 같은거던데 같은거겠죠? 코인,  토큰 뭔차이가 있는... 7 0 454
KS고릴라
71281 채굴 24평 정도 되는 사무실에 어떻게 채굴장 만들어야 될까요       문쪽에는 창문이 없는바람에... 문위에 유리 때버리고 창문 달아야 할꺼 같기도 하고...   채린이라 어떻게 해야할지 고민이네요                   17 file 0 1406
아르타니스
71280 채굴 trex 0.25.12버전 이상 합니다 .   3060ti 3세트 3070ti 3세트   보드 x470  cpu 1700-2600 파워 900+900(60ti) 1800+900(70ti) 램 8g ssd 240  드라이버 512.15 메모리 오버 950-1050   증상  6대가 번갈아가며 마이너가 꺼지며 재부팅 됩니다  어... 13 file 0 1020
겨울붕어
71279 질문 채굴용 글카 정보 문의 RTX 2060 Super   2060s 사용해본 결과   대부분 43~44 정도는 나옵니다.   사용해보지 않은 제품 문의 드립니다.   [질문] 1) COLORFUL 지포스 RTX 2060 SUPER 토마호크 V2 D6 8GB   2) 갤럭시 GALAX 지포스 RTX 2060 SUPER OC V2 D... 8 file 0 952
하드웨어박사
71278 채굴 와 ~~~ 채굴 끔찍해라.       이거 오늘 다시 역대급 채굴량이네 오메 나만 그러나요. ㅠㅠ                 25 0 2332
MouriFast
Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 3771 Next
/ 3771