mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
34091 채굴 이더 난이도 현재 2900... 곧 3천 찍겠네요 ㅠㅠ 이더 가격은 고점대비 반토막난데다가 백만원대도 회복 못하고 있고 난이도는 정말 미친듯이 오르는군요 ㅠㅠ  채굴 빙하기가 서서히 도래하는것 같은데 다들 힘냅시다 ㅠㅠ     -----------------------------------... 4 0 1503
JamesJo
34090 채굴 고수님들 채굴기 채산성 하락이 원래 이렇게 빠른 건가요? 비트코인 햐시레이트 보니까 11월1ㅜ터 12월까지 단 두달동안 두배가 되었더라구요 원래 이렇개 채굴기가 빨리 증가하는건가요? 아니면 지난해가 유별난건가요? 4 0 1145
Ada
34089 채굴 이제 클카 가격이 조금씩 내려갈려나봅니다       이제 비디오카드가격이 조금씩 내닐려나보네요~~ http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1132551087&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_seqno=13915975293&... 12 0 1680
천둥벌거숭이
34088 채굴 첫 환전 도움부탁드립니다.. pc방 운영중에 짬짬히 난방기대신 960을 이용하여 zcash 를 채굴하여 0.5코인을 모았습니다.ㅎㅎ 가격이 조금 계속 하락세에 있다가 어제부터 반등했길래 오늘 처음으로 판매해보고자 진행하고 있는데요.   마풀허 에... 3 file 0 817
뉴밸리
34087 채굴 A당 RX570/RX580 이더 해쉬 저하! 해결하셨나요? Rx570 580 으로 마이닝을 하다보면 잘 되다 해시저하 현상을 보실 수 있을겁니다. 리부팅을 해주거나 마이너를 재실행 하면 해쉬가 복구되는데   땡글러 여러분들은 해쉬 저하 현상 해결하신분들은 어떤 방법으로하셨... 18 file 1 2216
궁금한게많습니다
34086 채굴 제가 가입한지 얼마안된 기업회원인데 개인장터글은 안써지네요         제가 가입한지 얼마안된 기업회원인데 개인장터글은 안써지네요   무슨 조취 ? 를 해야 글이 써지는건가요? 중고70 매물팔려고했는데 작성이 안되네요    기업회원은 개인중고장터 사용이 불가한건가요? 제가... 12 0 756
비전테크
34085 마노POS Unit coin POS 질문드려요   안녕하세요. Unit Coin이란걸 발견하고 채굴 및 Pos돌리려고 하는데요. 홈페이지에서 지갑을 다운받고 받을 주소 입력 후 보냈는데 코인이 증발했습니다. ㅠㅠ 이유를 찾을래야 초보인 제가 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ ... 13 file 0 1557
라코
34084 채굴 황소이야기 2 ( 부제 : 독해력 테스트 )   - 넋두리 - 뒤로 계속 구상은 해놨습니다만,  떙글판에서 생각보다 인기가 없어서 포기할수도 있습니다. ㅋㅋㅋ https://www.ddengle.com/traders_free/5928339 - 1편에서 넘어옴 -         다툼을 계속 하던 황소... 9 10 1538
非诚勿扰
34083 채굴 1080ti 11g 인터xx 이거 올라왔네요 신형 1080소식에 내놨나요?? 6 file 0 1580
청님
34082 채굴 1060 3gb dag 에러나네요 포트바꾸니까되네요 ㄷㄷ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------... 13 1 1551
하프
34081 채굴 채굴장 준비하시는 분들 환기#3 - 환기량계산 및 용량 선정법(전체환기방식)   환기풍량(환기휀)의 선정방법은 크게 작업환경별 환기횟수에의한 계산과 최저필요환기량에의한 계산으로 나눌 수 있습니다.   먼저 작업환경별 환기횟수에 의한 계산방법부터 설명해 보겠습니다.     환기휀의 선정... 28 file 54 16140
굴기굴기
34080 트러블 Zcash 캐는 채린이 좀 도와주세요!!       마이너게이트 7.2 버전을 이용해서 Zcash 를 캐고 있는 채린이 입니다. 문제는.. 해시는 나오는데 reward 가 들어오고 있지 않습니다..ㅠ_ㅠ   대략.. 2일째 0.00000346 상태로 머물러 있습니다.. 조언 좀 부탁... 2 file 0 747
옹딱이
34079 트러블 이더마이너 아웃오브메모리 문제 .. 조언부탁드립니다.     1060 3g 제품 인데 ..   이더마이너만 아웃오브메모리 문제로 종료확인창이 떠버립니다 ..   클레이모어는 문제없는것 봐서 원인을 모르겠습니다.                   ------------------------------------- 꼬리... 0 485
끵끵
34078 채굴 채굴게임 소개드릴곳은 역시 러시아 ㅠㅠ 건물짓고 코인을모아 팔면됩니다 . 캐쉬와 골드로 나누어져얻는데요 캐쉬론건물을 업글및 구매가능 골드는 캐쉬전환및 루블로 지불받을수있습니다 100골드당 1루블 엄청짜긴한데 그래... 0 788
낸드리오
34077 채굴 A3 오버 해시값, 채굴량     해시값 880 - 900 gh/s   채굴량 24시간 1700개   적정 수준인가요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인... 1 0 1291
신시대
34076 채굴 비트렉스 환전 관련 문의     마풀허에서 이더캐서 알트코인 환전하려고 하는데   하루가 지나도 환전중으로 나오고 환전이 되지 않고 있습니다.   혹시 환전이 안될때도 있나요?                   ------------------------------------- 꼬... 0 337
저누식
34075 채굴 Btc-4061 재고가지고 계신분 있나요? Btc4061채굴 케이스를 구하고 있는데, 재고구하는게 어렵네요. 혹시 구매하시고 안쓰신다거나, 재고있는 업체 알고계신분 게신가요? 미리감사드립니다. 0 478
하마채굴
34074 채굴 베가 64 저전력 어디서 어띃게 하는지 좀 알려주세요       고수님~   베가 64  저전력 어디서 어띃게 하는지  상세히 좀 알려주세요                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비... 1 0 644
서울삼촌
34073 채굴 s9 채굴기 팔면 얼마정도 받을 수 있을까요? ㅠㅠ 채산성이 너무 안나오내요 ㅠ 7 0 1382
Ada
34072 채굴 1060 6G 채굴기 오류문의드립니다   잘돌아가던 채굴기가 갑자기 이런멘트가뜨네요 뭐가문제인가요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 3 file 0 659
경남채굴
Board Pagination Prev 1 ... 2062 2063 2064 2065 2066 2067 2068 2069 2070 2071 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ