mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

베가64 사용중 입니다

잘 사용 중인데 드라이버를 최신 아드레날린 버젼으로 깔고나니

AMD Invalid Result GPU ID 0

뜨면서 채굴이 되질 안내요.

해시는 나옵니다만, 유효 채굴이 되질 않습니다.

amd cpu 보드에서만 그런것 같습니다.

RESULT REPORT
Difficulty : 2500
Good results : 0 / 223 (0.0 %)
Pool-side hashes : 0

혹시 아시는분 고견 부탁 드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

비오는날고무신님의 서명

• ?
    저도 같은 증상으로 엄청 고생했었습니다.

저는 자포자기 마음으로 한 단계 아래 버전 그래픽 드라이버 설치하니까 거짓말같이 해결되더군요.
  • @1234qwer
    답변 감사 합니다. 저도 삽질 하다가 10.15일에 나온 드라이버 까니까 해결이 됐네요. 혹시 현재 사용 하고 계진 버전좀 알수 있을까요? 한단계 아래 버전 사용 하시는 거요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
71331 채굴 하이브에서 채굴시에 지갑으로 보내는게 제일 나은가요?         하이브에서 이더마인 trex 쓰는데요 지갑은 Mew 쓰는데요 업비트로 바로보낼수도 있나요? 아니면 지갑에서 일정량 모이면 바로 업비트로 전송 뭐 이렇게 하면 되나요?               5 0 382
jhsadooi
71330 질문 1660s 마이크론 하이브os는 적상작동 마이닝은 채굴이안됨 고수님들 도와주세요       안녕하세요.채린이입니다. 고수님들 궁금한게 있어서 글을 써봐요. 지금제가 1660s 마이크론 그래픽카드이고 하이브os로  7개월전에 채굴기를 구해서 열심히 돌리고있는데... 3일전부터 채굴기도멀쩡하게 돌아... 7 0 321
홍성채린이
71329 질문 3080TI ASUS TUF 써멀패드 작업 완전 망했는데, 이거 유료라도 어떻게 완벽하게 복구하고 싶은데 방법이 없... 현재 상황 : 3080TI ASUS TUF를 뜯어서 써멀 바르고, 써멀패드도 교체하였습니다. (물론 땡글 글 참고하고) 제가 잘못한건지? 계속 실패하고, 여러번해도 도저히 안잡혀서 아예 지금 해시가 안올라오네요.   그래서 ... 10 0 1182
감사감사감사
71328 채굴 애프터 버너에서 메모리 클럭을 조금씩올리다 보니 에러가..         안녕하세여..형님들.덕분에 나날이 발전하는 채린이 입니다.. 심심해서...애프터 버너의 메모리 클럭을 조금씩 올리다 보니 오류가 나는데 이게 메모리를 올려서 그런건가욧? 아니면 자연스럽게 나오는 오류 ... 5 file 0 519
고된광부의삶
71327 질문 CUDA 에러 질문입니다.         오래된 컴하나 꺼내서 채굴돌려보려고 하고있는데 이런 오류가 뜨네요 채굴기 버전 여러개 돌아가면서 확인중에있는데 채굴기 버전 문제가아닌가 싶어 질문드립니다. 어떤 의미인지도 설명해주시면 감사하겠... 7 file 0 493
태백산맥광부
71326 트러블 채굴장 옮겨야 할까요?   후.. 사정이 생겨 몇일전에 위쪽 지방에 맡겨놧는데 온도관리가 아예 안되는것 같습니다... 개인 채굴 컨테이너 땡볕에도 75도 근처로 튀는거 어쩌다 한두번 있었는데   글카 불나는거 아닌가 걱정됩니다.   수도... 68 file 0 2124
레알남자
71325 채굴 3080 온도가 높아 써멀할려고합니다 두께 질문!   보통2mm이면 겔리드2.5mm 작업하나요? 아님 정치수로 하시나요? 검색해봐도 정치수로 하신다는 분 들도 있고 겔리드는 무르니깐 0.5mm 두꺼운걸로 하신다는 분들도 있어  보통 어떻게들 작업하세요? 후면은 모든 카... 21 0 893
sora7
71324 채굴 개인 채굴장 흡기 배기 문의 드립니다. 이번에 개인채굴장 상가를 하나 계약했습니다. 5월1일 부터 사용하구요 전기 증설과 인터넷은 이번주내로 설치 예정입니다.   인터넷은 엘지 기업용 100메가 짜리로 계약했구요  전기는 기존의 5키로에 20키로 추가 ... 8 file 0 1216
마드모아젤리
71323 채굴 3060 non 하이브 오버값이 어캐되는지용?           티렉스25.13돌리고있습니다. 코어1350주니 해시현저히 떨어지네염. 1200주니 약간 떨어지고.    오래되서 기억이 안나는데 논인지 lhr인지 잘모르겠습니다.   187w적혀있는걸로 봐선 non일듯한데   lhr라면... 5 file 0 361
복태취업했다
71322 채굴 하이브 trex 세팅 질문드립니다     아주초보적인질문입니다..     하이브에서 이렇게 셋팅해서 돌리면 안되나요? 주소가 잘못되었나요? No connection error 계속 떠서요..                   5 file 0 350
jhsadooi
71321 채굴 4월 26일 서울.. 채굴장 온도 현황! 릴레이 요청~ ^^     안녕하세요    서울에서 작은 채굴장 운영 중입니다.    여름대비 열심히 한다고 하였는데,   현재까지 델타 온도 약 3~4도 정도 나네요. 다른 분들의 채굴장 상황과, 한여름에 외기온도 대비 3-4도면 버틸수 있... 25 file 1 880
Lewi
71320 채굴 3080 코어 온도좀 봐주세요         갤럭시 rtx 3080 non lhr 채굴중인데 온도가 너무 높아 써멀작업을 했느데요 이 온도가 정상인지 좀 봐주세요. 코어 온도가 너무 높은게 아닌지 걱정되네요                 10 file 0 542
안실장
71319 질문 갤럭시 EX SG랑 블랙 게이머랑 같은건가요??             생긴건 같은데 뭐가 다른지 아시는분!!~ 뭐가더 상급인지도 궁굼합니다.           4 0 448
황소잡다
71318 질문 노트북 중에 소음적고 50해시 이상 추천이요.. 아수스 3070 85w있는데 해시가 40해시 정도 나오는데 터보모드에서는 좀 시끄럽네요... 해시 50이상 나오고 소음도 적당하고 뒷판 안까도 되는 노트북 추천부탁드려요... 무료전기를 쓸 수 있는 상황이라 해시가 크면... 12 0 616
kure
71317 질문 3060ti 6way 인데 하나만 P가 이상하게 낮아요 이더마인 - TREX 이더리움 채굴중입니다 시작한지는 한 2~3일뿐 땡글 검색과 눈팅으로 공부하고 조립부터 해서 별문제 없이 6way 글카도 다 인식하고해서 좋아했습니다. 그런데 이상한점이 있어서 아무리 검색하고 찾... 9 file 0 511
dieib
71316 채굴 채굴이나 채굴장 하서려는 분들...         일단 하지 마세요. 그냥 소소하게 돌리시다. 아 이거 할만한데 이렇게 생각 하시고 덜컥 토자하는 분들이 대다수다 보니 하고 나면 그때부터 잠 못드는 날의 시작입니다. 한여름에 온도 100도 이상 올라가도 ... 39 2 1643
MouriFast
71315 질문 12v 팬을 ide4핀과 연결해서 사용하려면?   어쩌다보니 아래 제품을 대량 공수하게 되었는데, 전원선 두 가닥에 커넥터가 없었습니다.   파워의 ide4pin 에 연결하면 돨 곳 같은데.   적합한 커넥터나 젠더 등을 못 찾았습니다. 직접 만들어야 할지 난감한데.... 7 file 0 550
laongena
71314 채굴 채굴장 전기 승압 질문입니다. 서울 광진구에서 채굴장 운영하고있습니다. 1월달에 100kw 공사 해놓고 POS를 앞둬 약간 걱정이 되어서 60kw로 쓰고있다가 이제 증설을 하려고 전기 승압신청을 하려고합니다. 기존에 공사업체가 아주 정신나간 아조... 4 0 601
무섭지
71313 질문 전기공사 견적서 질문드립니다 (__) 안녕하세요   전기공사 업체서 두군데 견적을 받았습니다   5~6군데 견적을 받고 최종적으로 나름 추려본 것입니다   증설이나 전기공사 맡겨본적 없는 쌩초보다 보니 뭐하나 결정하는 것이 어려워 땡글 여러분들께 ... 5 file 0 1364
여름바람
71312 채굴 이엠텍 2060 super 뿔딱 당첨이네여..... 안녕하세요~ 2000번대 매물이 중고시장에 간간히 나와서 한장 추가 했는데 뿔딱이네여..... 8핀 파워 하나라 어쩔수 없나봐여..... "이엠텍 2060 super 마이크론" 기존 갤럭시(마이크론)는 해시 43 잘나오는데 이거는... 21 file 0 1105
구리구루
Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 3771 Next
/ 3771