mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

오늘처음 마이이더월렛 어찌쓰는지 확인해봤는데

신기하긴하네요 비번이랑 키파일 만있으면

그주소로 이더계속보내고 

비번이랑 키파일만있으면 언제든 확인이 되는군요

시스템은 참 신기하네요

그런데 이게 거래소지갑이랑 다른점이있을까요?

거래소든 마이이더월렛 홈피든 해킹당하면

매한가지 아닌가 싶어 여쭤봅니다

기술적으로 잘아시는분 설명좀부탁드립니다

채굴은 채굴이고 투자는 투자라서

장기투자할려니 우려되는부분이네요^^

점심맛있게들드세요^^

• ?
    해킹당하면 사라질 가능성은 언제나 있으니
    하드웨어 지갑 추천합니다 거기에 담아두고 있으면 세상에 완벽한건 없다지만 일단 최선이 아닐까 생각합니다
  • ?

거래소는 프라이빗키 컨트롤자체를 거래소쪽에서하는거고 그래서 거래소에서 의도적으로 장난질치거나 거래소가 해킹당하면 끝이죠
    마이이더월렛은 최소한 프라이빗키를 내가 컨트롤하니까 내가 키만 잘 숨겨두면 상대적으로 해킹에 안전합니다 

여기서 조금더 안전하게 가실려면 하드웨어지갑사셔서 거기서 프라이빗키 컨트롤하시면되염

• ?
    윗분들 말씀해주셨듯이 거래소보다는 안전합니다.
  • ?
    아네 감사합니다^^하드웨어지갑 검색좀해보니깐
    Nano s가나오는것같은데 즉구로만구입하는건가보네요ㅜㅜ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
34571 채굴 비트코인 캔디 외장하드에 저장(블럭 등)하기 안내.   비트코인 캔디를 채굴하고, 윈도우 PC용 지갑을 만들어보니... 블럭데이터 153GB를 다운받아야 하더군요.   채굴용 PC는 120GB이고, 집에서 사용하는 PC는 모두 Mac... 결국 지갑용으로 사용하는 외장하드에 받아야... 6 file 4 2097
laongena
34570 채굴 안녕하세요 초고수분들 질문드릴께요.. 도움좀 얻고자 글씁니다.. 하루에도 수어대 세팅하지만 이런경우는 또 처음이네요 조립하고 하드복사하고 부팅하고 드라이버잡는중에 기타장치에 저렇게뜨네요 드라이버잡아도 실패했다 나오고 이방법 저방법 다해봣... 4 0 793
벌쏘인개
34569 채굴 선생님들 그래픽카드 6개 인식 잘되서 잘돌다가 갑자기 5개만 인식되는 경우는 6개 인식 잘되다가 갑자기 5개만 되는경우는 왜그런거죠? 라이져카드 문제인가요? 갑자기 1개만 인식이 안되는건 문제될게 어떤게 있는지 말씀해주시면 정말정말 감사하겠습니다                       -------------... 12 0 1091
리버풀
34568 채굴 이더리움 난이도 폭탄이네요 ㅠ 1060 6기가(삼성)으로 돌리고 있는데 채굴이 너무 안되서 답답합니다 다른 분들은 어떠신가요? 저만 안되지는 않을텐데..                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시... 7 0 3326
해피맘
34567 채굴 비코캔디는 비번거는거 없나요????? 어떻게 출금하나요??? 알려주시면 감사하겠습니다 설치하니까 지갑은 만들어지는데  이더소셜처럼 비번같은게 없어서요                        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각... 2 0 740
리버풀
34566 채굴 채굴기 포맷 채굴기 포맷 하려고 하는데 usb를 당췌 읽지를 않네요 bios 에서 부팅 순서 바꾸려 해도 usb 잡히지도 않고 ssd만 보이고 전원켜고 f12 눌러 부팅순서 바꾸려해도 ssd만 나오고 usb는 보이지도 않고 어떻게 해야 할까... 7 0 928
꿈꾸는OrOl
34565 채굴 제크가 거의 안 캐지는데?     제트캐시 갑자기 왜 이렇죠?       갑자기 우울해 지네..             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 5 0 1291
제타광부
34564 트러블 out of memory 에러 문의... ethminer를 사용중에 있습니다. 한달째 잘 돌아가던 채굴기가 이런 에러를 뱉어버리네요..   프린세스메이커2, 어스토니시아스토리 게임할때 겪던 현상이네요.... 가상메모리도 충분한데 왜 이럴까요...   해결방법 ... 2 file 1 2478
채굴왕곡괭이
34563 채굴 발열문제..........좀 알려주셔요 1050ti---------40~~50정도 1060-----------50~~70정도 1070-----------? 1070ti----------70도네요 ㅋ;;;;;;; 1080-----------? 1080ti---------?   여름을 생각해서 좀 알려주셔요 ^0^   발열 적은카드 사용할려구... 8 0 737
알몸포주
34562 채굴 xmr-stak 의 해쉬가 변화하는 이유가 있나요? 자료실의 XMR-STAK (No Fee) 버젼으로 CPU 만을 이용해서 크립토 계열 코인을 채굴 중입니다. 사용하는 CPU 는 I7 7700k 와 6700k 그리고 4770k 입니다.   어제만 하더라도 7700k 의 경우 280 h/s 6700k 의 경우 260 ... 2 0 594
태영파파
34561 채굴 비코캔디 투덜투덜   3일만에 1600 캤습니다.   어제 서버 오류만 아니였어도 그난이도였으면 지금 2600 캤을건데.... 어휴 .....   생각하면 제 속만 타네요    하긴 채굴기 를 가졌으면 몇만 나왔겠죠 ? 빨리 볼타 카드 나와서 채굴기... 5 file 1 1658
trueno
34560 채굴 채굴임대업 동업하실분 찾습니다.     말그대로 입니다. 위치는 경기도 안산,시흥,화성,수원,용인,군포,안양 등 자리 나오는 곳으로 잡을 예정입니다. 혼자서 공장 임대료 보증금1000/월세100 에 50평정도 되는곳 고압전기 290kw(저압은 승압비용 많이... 4 0 2032
전산조던
34559 채굴 그래픽 카드 가격이 얼마가 정상인가요?   늘 고가일때만 관심을 가져서 그런지 정상가격이 얼마인지 모르겠네요.. RX580 4G & 8G RX480 4G& 8G 원래 채굴기로 가격 오르기전 가격이 얼마였나요??                 --------------------------------... 8 0 1859
채굴왕!
34558 채굴 사파이어 펄스 RX570 4G 삼성메모리 원본롬 가지고 계신분 계신가요? 부탁드립니다. 아차 하는 순간 다 날아가 버렸네요. 아무리 찾아 봐도 찾을수가 없네요. 0 470
짱구친구맹구
34557 채굴 채굴코인 출금에 관해 질문드립니다.         안녕하세요   이더리움을 채굴 중인 채굴 초보입니다.   마이닝 풀 허브에서 그동안 캔 이더리움을 출금하려고 하는데 다른 코인으로 환전해서 출금하는 게 좋을까요 아니면 그냥 이더리움을 출금하는 게 좋... 1 0 566
zkdlsl
34556 채굴 [진실?루머?] 지포스 2천 시리즈 채굴 기능 차단 가능성 소식. https://www.tweaktown.com/news/60812/nvidia-block-geforce-gtx-20-series-cards-mining/index.html http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=120586   이 공개를 통해 GeForce GTX ... 27 3 3131
레오아빠
34555 채굴 ㅜㅜ 오버하다가 파워 터졌네요. 아우.... 해쉬값 맞춘다고 계속 조금씩 조정했는데   갑자기 컴퓨터가 폭 치지직하고 스파크 터지는 소리...   탄내가 나서 미친듯이 확인했더니 다행히 파워만 사망했네요....   10년 감수 ㅜㅜ   이 엄한 시절에 어떻게 구한... 6 0 1108
Dr.뮤턴
34554 채굴 남자별님 모니터링 프로그램 셋팅 질문이요   남자별님이 만들어주신 모니터링 프로그램 다운받아서 사용하려는데 셋팅하는게 힘들어요..ㅠ readme 몇번으로 보고 이틀간 해보려고 하는데 초보는 이해하기가 쉽지가 않네요..   제가 집에 인터넷 회선1, 회선2 ... 29 file 1 2018
형수
34553 채굴 안녕하세요 땡글 회원님들께 배워서 오늘부터 채굴하네요 오늘부터 비트코인 골드 채굴하는데 이거 기가바이트 카드인데 열많이나네요 밀페형인데                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 5 file 1 855
돌수
34552 채굴 이더리움 ASIC 하니 생각나는데.,.. 제가 캐는 코인중에 skein 알고리즘 코인이 있는데요..   ASIC중에 바이칼 자이언트가 skein 알고리즘 5G정도 낸다고 하네요   가격은 700만원 정도고요..   근데 GTX1080ti가 하나가 1G정도 내니까..   1080ti 6way ... 8 0 2734
채굴늅늅
Board Pagination Prev 1 ... 2038 2039 2040 2041 2042 2043 2044 2045 2046 2047 ... 3771 Next
/ 3771