mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

혹시 이더리움 채굴 아식 종류 가 뭐가 있나요?

요즘 웬만한것 채산성 안나오는데 이더리움은 아식 이 종류가 뭐가 있나요.

중고로도 안나오는걸 보니  아직 채산성이 나오거나 신기종이 나온건지 모르겠네요.

그리고 기존 E3는 해쉬 대비 전기세는 얼마정도 나올지요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
71351 질문 gpu_z에서 그래픽 카드 메모리 온도는 어떤건가욧?         안녕하세여....형님들 덕분에 무럭무럭 커가고 있는 채린이 입니다..   오늘은 날씨가 더워져서 그래픽 카드 메모리 온도가 걱정되서 cpu_z 에서 암만 찾아도 그래픽 메모리 온도에 대한 항목은 없는거 같아... 8 file 0 553
고된광부의삶
71350 채굴 4일차 채린이!     1660s 6way 1대로 맛보고있는 4일차 채린이입니다 뭐가 뭔지 모르겠지만 많이해서 잘 늘려가볼게요                     7 0 599
채린이1003
71349 채굴 TON코인 OKX거래소에 생겼네요?   기존주소랑 같은듯한데 ton-coin에서 ton으로 명칭이 바뀐듯합니다 환전 가능할까요? 아님 다른코인인가요?   제가 잘못알고있는건지 궁금합니다 고수님들 조언 부탁드립니다                     11 file 3 937
청지엽
71348 채굴 새로 그래픽카드를 설치했는데 해쉬 ... 오늘 새로 ASUS TUF 3060TI 를 설치했습니다.   해쉬가 저렇게 나오는데 왜 그럴까요?                           2 file 0 632
71347 채굴 마풀허 이클 채굴 오류났던거 오늘건 정상적으로 돌아왔는데 어제 26일건 아직 정상적으로 안된거 같은데 다들 그러신가요???                       1 0 542
농부다
71346 트러블 조탁 논3070 서멀패드 사이즈아시는분 계신가요?   매모리에서 팬달려있는 방열판 사이 서멀패드 mm 아시는분계신가요? 미뤄뒀던 서멀패드 교체와 칩셋서멀작업을 해줘야할것 같네요 서멀패드는 기름 눈물을 흘리고 서멀구리스는 말라서 딱지가 되버렸네요          ... 9 0 523
큰진
71345 채굴 채굴기가 이상합니다.... 이더마인 사진올립니다 한번 봐주세요ㅠㅠ     안녕하세요~~   오전에 글 한번 올렸구요.... 더위때문에 채굴기들 이더마인으로 체크해봤는데요..   여러대중에 2대가 수치가 이상해서 사진올려봅니다.   다른 채굴기들에 비해 커런트해시랑 리포티드해시 차이... 11 file 0 754
데이비드조
71344 질문 MSI X470에 1to4 1to6 해서 7웨이 이상 해보신분 계신가요? 지금 non 3060 Pcie 1번에 라이저케이블로 연결되어 있고 나머지들은 짬뽕으로 라이저카드로 되어 있습니다   혹시 1to4나 1to6으로 7웨이 이상 해보신분 계신가요?   궁금해서 한번 여쭤봅니다^^;;;   그럼 오늘도 ... 13 0 453
용갈닷
71343 채굴 누전차단기 후쿠메타로 측정기 암페어질문좀     12.8a암페어가 나옵니다.     실측정을 저는 215v로 측정을 합니다만   통상적으로 220v를 곱하시는지용?   215v를 왜 곱하냐면 전기사용량측정기로 계산때려보니 215v가 정확하다고 판단이 되어서 그렇게 측정을... 3 0 407
복태취업했다
71342 채굴 소규모 채굴장인데요...이더마인 그래프입니다   안녕하세요~소규모채굴장 운영중인 핵개미채굴러입니다ㅎㅎ   요몇일 날씨가 더워지면서 내부온도가 30도가 넘어가고   다행히 아직 채굴기가 뻗거나하진않는데...     이더마인 체크해보니까 그래프상 출렁임이 있... 17 file 1 1027
데이비드조
71341 채굴 140mm 2핀 저소음 팬은 없는걸까요? 안녕하세요 땡글여러분   질문이 있어서 이렇게 작성하게   되었습니다   aone bit 750w를 사용하고 있는데   팬에 소리가 나서 슬슬 바꿔주어야 할것 같습니다   가정용 채굴기로 사용하고 있는터라 저소음 팬을   ... 3 0 413
U.T.L
71340 채굴 마허플 이클 채굴 잘되나요??             마허플에 이클 해쉬는 정상으로 나오는데 채굴량이 없네요    어찌된 일인지~~           3 0 517
neoplace
71339 채굴 톤코인 ftx 거래소로 보내서 업비트로 보낼려고합니다(100만원 미만)   오늘 처음 ftx 거래소를 가입했는데 혹시 인증을 완료해야만이 거래소 입금 및 판매가 가능한가요?? 2단계 인증이 완료될때 까지 시간이 오래걸리나요??                     6 0 549
꿀떡호떡파파
71338 채굴 6700xt 윈도우 채굴하시는 분들 아드레날린 버전 몇 사용하시나요..? 6700xt 채굴기들에 아드레날린 21.7.2 아니면 21.8.1 버전 드라이버들 사용중이었는데..   윈도우 업데이트 꽁꽁 막고 수개월째 아무 문제 없이 잘 돌렸습니다.   근데 업데이트 막는 설정 확인하다가 잠깐 풀었는데 ... 6 file 0 715
TENGLE
71337 채굴 상가 집합건물에 채굴장 공사 예정입니다. 전기 공사 견적 어떤지 한번 봐주세요~~   안녕하세요. 현재 채굴장 공사준비중입니다. 상가건물 3층에 125kw 정도 예정인데요 선반 환풍기는 되어있고 전기 공사만 의뢰 하려고 합니다. 건물 3층이고 한전에서 건물 옥상으로 받아 1층으로 선 내려서 계량기... 15 file 0 907
roc
71336 질문 하이브 os 끊김이 심합니다. 업데이트도 안돼요 ㅜㅜ...   안녕하세요 채굴 3주차 채린이 입니다. 고수 햄 여러분에게 질문이 있어 글을 또 올려봅니다.   채굴기를 처음 만들때 하이브를 usb에 저장해서 시작했는데  이게 좀 문제가 간혹 발생하여 ssd로 교체를 어제 진행... 2 file 0 364
초보형
71335 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 197
오레오
71334 채굴 마풀허 이클 문제 있나보네요.   어제 오후 2경부터 거래내역이 없네요.   24시간 평균 채굴량이 줄길래...  반감기 체감이 확 오는구나 했는데... 마풀허 풀이 죽어 있네요...   요새 이클쪽 문제 많은듯.                   12 0 793
찌크류
71333 채굴 3080 3090 알리 백플레이트 쿨러 구리 3900rpm vs yp 후면 보조 쿨러 알루미늄 5000rpm   US $28.00 | 구리 전체 커버 GPU 백 플레이트 패널 냉각 백 플레이트 방열판 그래픽 카드 냉각 용 라디에이터 3080 3090 https://a.aliexpress.com/_mMpHFVG   백플레이트 쿨러에 구리 소재가 있네요..다만 쿨러가 ... 9 0 1018
존버마이너
71332 채굴 윈도우에서 하이브로 옮긴 3060ti, 3070ti LHR 해시~ 안녕하세요~ 외롭게 채굴하는 쏠로 마이너 입니다.  채굴취미 입니다. ㅎㅎ   3080 None 5way + 70ti 6웨이를 하이브에서 채굴중입니다. 하이브야 가벼운 OS, 세팅도 편하고.... 아주 만족하며 쓰고 있지요. 이번에  ... 17 file 6 2938
인스파이어
Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ