mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77952
김광부
34833 채굴 래빗풀 잡코인 머지드 마이닝 대박이네요.. 27% 더 줍니다. 풀로 들어오는 해쉬를 자동으로 잡코인, 현재 보니 도기코인 캐는데 분산해서 라이트코인 대비 초과 수익을 올린 후 그 걸 되팔아서 라이트 코인으로 바꿔와서 보너스로 넣어주는 것이더군요.. 사용자... 17 file 0 1372
유경아빠
34832 채굴 래빗풀 자꾸 뻗네요.. 살았다가 죽었다가.. 자주 이런가요? ㅠㅠ 아까는 호주풀만 죽었엇는데 이제는 사이트까지 죽었네요? 3 0 527
카레이야스
34831 채굴 래빗풀 워커 인식에 대해... 풀의 규모가 작지만, 실제적인 획득량이 괜찮다고들 하셔서  Wemineltc에서 래빗풀로 이동해서 테스트중입니다. 그런데, 이상한점을 발견했는데요. 위마인에서 사용하던 스크립트에서 래빗의 워커로 설정과정에서  계... 0 508
까만돌
34830 채굴 래빗풀 아이폰 모니터링 앱!! 제가 아이폰 사용자기 때문에 라이트코인 풀 모니터링 앱이 아이폰용이 있었으면 좋겠다..희망만 했는데.. 래빗풀 사용자 중 어떤 개발자가.. 아이폰용 모니터링 앱을 만들어서 앱스토어에.. 무료로 올리셨더군요.. ... 11 file 0 744
유경아빠
34829 채굴 래빗풀 아이디 있는 분들은 빨리 래빗풀로.. Adaptive PPS 값이 지금 73% 까지 낮아졌습니다. 130% 할때 0.19마이크로ltc씩 주던 쉐어당 보상이 지금은 할증이 붙어서 0.29씩 주고 있습니다. 오늘은 필히 래빗에서 캐셔야 합니다. 6 0 969
유경아빠
34828 채굴 래빗풀 속도에 관하여.. 하도 말이 많아서 올려봅니다. 다음은 제 워커 상태창입니다. 합쳐서 2M 정도 나오는데, 1800~ 2100정도까지 왔다갔다 합니다.. 2번 워커가 7950인데.. 마이너창에서는 항상 620정도 나오고 있는데,  풀에서는 692, 6... 7 file 0 538
유경아빠
34827 채굴 래빗풀 Adaptive-PPS 값에 관하여.. Pps 밸류는 pay per share의 약자입니다. 래빗풀은 가입해서 화면 들어가 보면 이 값이 나와있습니다. 이 값은 내 pc에서 해싱한 쉐어가 풀에 전송되면 쉐어 한개당 풀에서 나한테 주는 ltc값이죠.. 다른 pplns나 pro... 11 1 612
유경아빠
34826 채굴 래빗풀 Adaptive PPS 값이 이제 102%입니다. 안녕하세요 유경아빠입니다. 래빗풀의 A-PPS 값이 103%로 떨어졌습니다. 지난번에 웹어스님께서 친절하게 실험해 주신바와 같이.. 이 값이 100% 밑으로 내려가게 되면.. 작업쉐어당 주는 보상을 할증해주게됩니다. 지... 16 0 512
유경아빠
34825 채굴 래빗풀 Accept rate이 너무 낮은것 같아요.. accept랑 reject 비율을 따져보니 accept rate이 87%밖에 안나오는데 다들 그러시나요? 유럽서버에서 캐고있습니다.. 맥스캘때 우리 회원님 풀에서는 거의 98~99%였는데.. 역시 가까운데가 최고네요.. 홍콩서버로 바... 5 0 608
LTC드론
34824 채굴 래빗풀 A-PPS에서 기존 PPS방식으로 전환!! 안녕하세요 유경아빠입니다. 요즘 아주 핫한 래빗풀에 중요한 정책 변화가 또 있더군요.. 기존 Adaptive PPS 방식에서 그냥 PPS 방식으로 전환했습니다. A-PPS 방식은 기존 50 블럭의 평균 블록 발견 확율에 따라 PPS... 7 0 804
유경아빠
34823 채굴 래빗의 추천인 래빗은 먼저 가입은 하였습니다 그런데 래빗에 추천인이라는게 있더라고요. (예) https://www.ltcrabbit.com/#abcdef  다른 사람이 나를 추천 할때 # 뒤에 들어가는게 내 아이디 가요 아니면 어떻게 생성하는 건지 몰... 2 0 753
돼지저금통
34822 채굴 래빗을 사용해 볼려고 하는데.. 래빗을 설치하고 내부아이피로 접속까지는 했습니다. 192.168..... 웹페이지에서 마이닝주소를 변경은 못하는건가요? ssh 접속외에 변경할수 있는 방법 있으면 알려주세요. 잡코인을 캐다보면 주소를 자주 바꿔줘야하... 11 0 1831
바보코인
34821 채굴 래빗은 추천인에게 보너스? 이건 어떻게 확인하나요? REFERRED FRIEND 이곳에서 확인 할 수 있나요? 아이디별로 구분되어 나오는거죠? 본적이 없어 알 수 없네요 1 0 421
its
34820 채굴 래빗은 배치값이 특수한가요? 안녕하세요. 좋은 한 주되세요. 래빗은 기본 스크립트하고 다른 형태의 배치값을 주어야 하나요? 기브미코인이나 기타 스크립트 계열 잡코인은 어드레서, 워커만 달리하면 바로 깨지는 데요.  래빗은 인식을 모하는 ... 12 0 1413
댄서
34819 채굴 래빗으로 채굴할때.. 더미플러그인은 필수 인가요? 그래픽 카드 4개를 연결했는데.. 그중 모니터를 연결하지 않은 3개는 동작을 안하네요. 4 0 1926
바보코인
34818 채굴 래빗에서 땡글로 자동출금을 해놨는데요..--;; 처음으로 출금 좀 해보려고 3ltc 에 땡글로 자동출금 신청을 해놨는데 왜 이렇게 들어오는 것이 늦을까요?--;; 래빗에서는 이미 간것으로 보이는데요.. 3 0 550
순돌이
34817 채굴 래빗에서 X11 캐는데 sgminer 화면을 잘 모르겠습니다. 안녕하세요! 모두 건승하시길 바랍니다. 기존에 래빗에서 LTC를 GPU로 캐다가 이건아니다 싶어서 X11로 변경하는 중입니다. 래빗에서 제공하는 sgminer 를 사용하는데 기존에 cgminer에서 나오는 값과 다른거 같아 문... 2 file 0 2644
네오탁
34816 채굴 래빗에관에서여쭐께요 깁미코인 사용중입니다만 코인획등량이상당히저조합니다 블럭찯을때마다 0.2라코인데 블럭을 다섯시간동안못찾을때가 허다하네요 레빗쓰고계신분들 혹시 해쉬가 오십메가라면 시간당 얼마나주나요 10 0 454
홀롱홀롱
34815 채굴 래빗서버는 래빗서버는 래빗os가 설치되어있어야 채굴이 가능한가요? 4 0 571
바보코인
34814 채굴 래빗OS사용하여 코인 채굴 3일차입니다. 래빗OS 사용합니다. 하드가 필요없다 하여 만들어 돌려봤습니다. 그래픽카드는 280x 톡식 1장입니다. 아무설정 없이 기본값으로 돌려봤는데. 평균값을 구하기는 힘들정도로 편차가 심합니다. 300부터 최고 873 까지..... 1 file 0 766
its
Board Pagination Prev 1 ... 2028 2029 2030 2031 2032 2033 2034 2035 2036 2037 ... 3774 Next
/ 3774