mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 49 241 58187
김광부
공지 암호화폐 하드월렛 추첨 이벤트(10명) (~12/19) 8 newfile 13 125
ESN경매
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 26 file 15 923
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 5 2589
땡글개발자
12493 채굴 채굴의 장미빛 미래에 대한 근심... 열심히 길게 댓글을 적었더니, 해당 글이 블라인드되었군요 허허허 뭐 다른 분들께 의견을 전달하려던 댓글이 아니었기에 상관없습니다만, 그래도 장미빛 미래를 암시하는 글만 보시고 달려드시는 분들이 있을까 걱정... 30 12 7533
Evelynn
12492 채굴 제발 중립적으로 봐주시고 평가해주십시오. - 채굴의봄   여러분.   제가 제 입으로 선각자라고 이야기 하지는 않겠습니다. 많은것을 바라지 않습니다.  제가 바라는것은 앞으로 미래가 도달했을때 제 글을 재평가 해주십시오.   저는 코인의 수요는 아직도 많고 채굴은 지... 68 0 2517
채굴꿈나무
12491 채굴 채굴장 사업자를 낼까하는데요 회사명 추전좀 해주세요~ 안녕하세요 초보광부 아주버 입니다 땡글의 고수님들이 모아오신정보를 기틀삼아 채굴장까지 운영하는 지경이 되었네요 ㅎ 감개무량?   본업은 이쪽과 전혀 관련없는 일인지라  그래도 공장이돌고 임대를하고 있는데 ... 66 4 2710
아주버
12490 채굴 고수님들 전기계산한번 해주세요 가정용 지금 1070  6way  2셋트 돌리는데요 요번달 전기요금이 300kw정도 써서 45000원 나왔던데 평균 요정도 씁니다 2셋 요거 한달풀로돌리면 얼마나 추가될까요? 7 0 1571
이삐뚱땡이
12489 채굴 zcash 관련해서 궁금한게 있습니다. 마풀허나 플라이풀에서 zcash 를 캐고 플로닉스로 대부분 보내시는걸로 아는데   이걸 현금으로 바꾸려면 국내 거래소로 보내야 할텐데 어떤 코인으로 바꿔서 보내시는지요?   플로닉스는 비트코인으로 변환만 가능한... 6 0 1441
Ladysoul
12488 채굴 5월 17일에 무슨 일 있었나요??? 거의 모든 차트들을 보면,    5월 17일쯤 기준으로 폭등을 하던데요..;;   가격도 그렇고, 난이도도 그렇고, 해쉬도 그렇고..;;   2 0 1393
오르프네
12487 채굴 주말에는 사람이 더몰려서 채굴시 이더리움 기준 난이도랑도 관련이 있겠지만   문뜩 캐는사람이 많이지면 채굴량이 준다고하는데   주말에는 채굴이 덜되고 그런게 있나요???? 1 0 1342
부릉그룹
12486 채굴 열기관련 고수님들조언부탁드립니다 전기공사도 하고 최대한안전하게하려고 하는데요.. 임시방편으로 공업용선풍기를 틀어두긴했는데.. 선풍기가쏘는방향은 창문있는곳입니다. 열기가 생각보다 빠지질않네요 .. 40~50대가량 들어가는곳인데 어찌해야할까... 29 file 0 2043
12485 채굴 직구 하도 말이 많아서 직접 해봤습니다. 글 삭제 합니다.  삭제 버튼은 에러를 주는군요 6 0 1779
라이트코이니
12484 채굴 제트캐쉬 하루 채굴량 총 속도는 11000솔 나오는데 하루 채굴량이 몇이나요?? 지금 12시간 지났는데0.07 나왔습니다...아무리봐도 머가 잘못됫는데... 23 0 4452
라을123
12483 채굴 선배님들 뭐가 문제일까요.. 온도가 80도를 넘다가 선풍기 한대 설치하고 난 후 내려간줄 알았는데 알고보니 온도가 갑자기 내려간 시점부터 채굴이 멈춰있었습니다. 다시 채굴시키니깐 저 그래프가 오르락내리락 하는데 무슨 문제인지 도움 부탁... 12 file 0 1111
hadull
12482 채굴 수익성 분석중입니다. 와이파이님의 채굴 투자 허락을 득한 후 열심히 수익성 분석을 하고있습니다.   대략 22Mh/s 정도 나오는 GPU를 30만원에 구할 수 있다고 쳐도 매달 22% 난이도 상승, 이더가격 불변임을 가정해보니 도저히 답이 안나... 6 0 1952
메시맘
12481 채굴 이더리움 시아 캐는속도 클레이모어 이더 시아 코인 채굴하고있어요     한번 도스에 표기될때  7~10 초정도 걸리는데   정상인가요? 몇일전하고 달리 느려진것같아요 10 file 0 2234
부릉그룹
12480 채굴 rx470 물량이 아직 있나 봅니다. 방금 아마존에서 수량 2개 남았을때 잽싸게 겟했습니다. 구매 후 바로 판매종료. 짜릿하네요.   가끔 생각날때 모니터링 하다보면 쏠쏠합니다. ㅎㅎ 13 file 0 1896
두캇
12479 비싼 그래픽 카드 직구 하시려는 분들..참고만 하세요. 댓글 보니 뭐 3개 까지는 된다고 하는데;;   요건 대상으로 2건 이상 전파인증 대상입니다.   즉, 2개 동시 직구던 수입이던 하실 경우...요건(전파인증) 대상이기 때문에 인증 받으셔야 합니다.   난 3개 잘 받았는... 12 3 14379
낙타
12478 채굴 시아 지금가격에 10배되면 ㅋㅋ 지금은 저평가로 흔하디 흔하지만1+10개념이지만   시아코인 지금가격 10배되면   우리 모두  행복하게 살겠죠??ㅋㅋㅋ     15 0 2424
부릉그룹
12477 채굴 1070 + 1080 혼용한 장비 인데요 몇시간 못버티고 자꾸 꺼지내요 처음으로 글을 올림니다. 조탁 1070 익스트림 2 way와 컬러풀 1080 2 way을 묶어 4 way를 돌리고 있습니다. 두 종류 장비  순정으로 돌리고 있는데요.  처음 켜면 각각 24~26 해쉬, 20 ~21 정도 나옴니다.   문제는 ... 6 0 986
안전코인
12476 채굴 해외배송대행 업체를 이용해도 전파인증 때문에 안되나요? 네이버 쇼핑 검색하면   [해외] 이렇게 뜨는데서 주문해도 전파인증때문에 1대 이외에는 모두 쓰레기통행일까요?   나름 저렇게 배송대행해주는데는 그래도 주문량만큼 저한테는 보내준다는 그런거 아닌가요?   해외... 16 0 1301
채굴가즈아
12475 채굴 1060 6gb 또일하러 가자꾸나 전략량이 한계가 와서  사무실 광산으로   보낼녀석들입니다 거기도 많아야   4~5대 밖에 설치가 안될듯하네요   17 file 0 1736
부릉그룹
12474 채굴 조언좀 부탁드립니다. rx 570 2G로 뮤직코인 채굴 가능한가요?? rx 570이 전력을 좀 덜먹길래 소소하게 같은 알고리즘 잡코인들 캐볼까 생각중인 사람입니다.   DAG가 이더에 비해 높지 않다는데..   예를 들면 뮤직,유비큐 등 같은 알고리즘, 다른 잡코인들은 가능한지 모르겠네요... 0 964
poleax19
Board Pagination Prev 1 ... 2028 2029 2030 2031 2032 2033 2034 2035 2036 2037 ... 2657 Next
/ 2657
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1