mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 2035442
채굴

제 채굴현황...

2619 14

RX470, 480등 RX시리즈 8대 해시 약 175

1060 6G 2대

1070 2대.

위 총 12대로 이더 + 시아코인 듀얼마이닝 하고있는데

이더리움이 마플허 최근 24시간 채굴량 1.1정도 찍히네요..

셋팅 대기중인 1080Ti 60장, 1060 6G 약 30장 1070 18장..

아직 갈길이 멀지만

빨리 시작해야하는데 전기공사가 안되서 아직 못하고있습니다 ㅎㅎㅎ

보드는 많이있는데 그래픽카드 구하기가 너무 힘드네요 ㅎㅎ

모두 성공적인 채굴을 기원합니다 ㅎㅎ

• ?
    무협매냐 2017.06.17 14:53
    RX 계열 보유하고 계신것 만으로도 빠르고 안정적인 수익을 얻고 계시겠네요.ㅎㅎ
  • ?
    삿캇킴 2017.06.17 14:56
    @무협매냐
    RX계열이 좋긴한데^^;
    지금 너무 비싸서 추가구매를 못하는게 참..ㅎㅎ
    일단 5대분 더 구매하기로 하긴했는데.. 너무 비싸네요 ㅎㅎ
    CROCE1 2017.06.17 14:55

아 1대가 6way 인거죠?

그나저나 1080 ti 60장??? 대단하십니다

• ?
    삿캇킴 2017.06.17 14:57
    @CROCE1
    아 저는 약 2주전에.. 1080Ti 품절 전에 구매해서 그나마 슈젯을 90만원 초반에..샀네요..지금은 1080Ti도 없다던데...
  • ?
    아포 2017.06.17 15:00

와...카드값만 억이시네요... ti가 60개면 열이 캠프파이어 뺨칠거같은데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

스톰스토어 2017.06.17 15:34
    그래픽카드가 어마무시하네요
  • ?
    Re날7H 2017.06.17 15:50

470 29대로 2.6개겨우찍네요ㅋㅡ.ㅡ아옛날이여

• ?
    삿캇킴 2017.06.17 16:32
    @Re날7H
    그러게요 저도 늦게시작했지만 하루 1대로 0.4~0.5도 찍혔는데ㅜㅜ
  • ?
    아우라 2017.06.17 16:33
    아......일찍 할걸
  • ?
    부영글 2017.06.17 18:23
    제가궁금해서 그러는데요 현재 24시간기준 이더1.1코인 쌓인단말씀이시죠? 그럼한달 현재기준으로 30개이상 캐시는거내요? 그럼 약1200 만 수익이 생기는거 맞으시나요?
  • ?
    삿캇킴 2017.06.17 18:25
    @부영글

네 맞습니다^^;

근데 전기세랑 이것저것빼면  1000정도로 생각합니다ㅎ

• ?
    부영글 2017.06.17 18:30
    @삿캇킴
    12대당 6웨이 인가요?
    아니면 그래픽카드 갯수가 12개인가요?
    조금 헷갈려서요~
  • ?
    삿캇킴 2017.06.17 18:30
    @부영글
    12대 모두 6웨이 입니다.
  • ?
    부영글 2017.06.17 18:31
    @삿캇킴
    답글 고맙습니다 저는 그래픽카드갯수로 착각했어요 ㅎㅎ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57500
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 file 25 8426
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 11845
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 31 file 2 57077
땡글운영위원회
11828 채굴 잘 돌다가 재부팅이 되네요. 그리곤 윈도 진입 불가. 사무실에 1070 4way 2대, 1080ti  4way 1대 집에 1070 3way 1대   이렇게 있는데 이놈들이 하루이틀 잘 돌아가다고 번갈아가면서 죽네욤. 재부팅이 되서 윈도 진입하면 다행인데, 그냥 시모스도 진입 못하고 멍때리고... 7 943
AQk
11827 채굴 1080 그래픽 카드 추천좀 해주세요~! 1080 2way 생각합니다. 2way 구성에 750 등급 파원 하나면 되나요 플라워 파워 쓰고 있는데요~! 기존 1050 ti 그래픽 카드 2개 있는데 같이 쓸수 있나요~! 14 1038
칼있으마영
11826 채굴 선풍기 쏴주니까 온도 많이 내려가네요   1080ti를 케이스에 담아서 하다보니 부득이하게 딱! 달라붙어서 2way를 구성했는데 한놈은 70도, 한놈은 90도여서 90도 나오는 녀석에게 집중적으로 선풍기를 쏴주니 78도까지 내려갔습니다.   공업용 선풍기로 쏴... 3 1978
빨간상자
11825 채굴 마풀허 zcash 노답이라서 플라이풀로 옮겨 봤는데... 1080ti 6way 3대로 zcash를 6시간 이상 플라이풀 아시아 서버에서 캤는데   채산성이 너무 안나오네요.   0.1도 못 캤어요 1080ti 6way 3대로 6시간인데...        19 file 2968
tHiswAy
11824 채굴 1080Ti 8Way 시스템 구성및 ZEC 채굴량 ASUS 1080Ti  8개 ASUS Z270-A  EVGA 1600W + 1000W   *사진은 유튭자료입니다.           8 file 1 3669
마이너핵초보
11823 채굴 그런데 이번에 그래픽카드 쭉 빠지면 바로 2000 시리즈 나오는거죠?? 올 3분기에 2000 시리즈 나온다는 말은 계속 있었는데,   들리는 얘기로는 그래픽카드 수요는 늘었는데 실제 소모되는건 예전보다 줄었다고 하더라고요.   있던거 없던거 다 모아서 1060, 1080은 채굴용으로 만들어버... 9 1825
무협매냐
11822 채굴 1060 6기가 구매했어요.    1개당 43만원에 구매했습니다. (6개) 너무 물건구하기 어려워서 말이죠.   이제 또 채굴작업장에 들어가야겠지요. 화이팅! 4 1318
땡글땡글삼
11821 채굴 죄송한데 레벨이 안돼서 여기써요 수정은 되네요. 불편하게 해서 죄송합니다.     3 877
채굴해보쟈
11820 채굴 드디어 글을 쓸수 있게 되네요.. 도와주세요 ㅠㅠ 선배님들 안녕하세요 갓입문한 채굴가 입니다 마이닝풀에서 이더리움과 시아코인 동시 채굴하고 있습니다   애즈락 H81 PRO BTC 보드를 사용하고 있는데  4WAY 구성하려고 하는데 드라이버에서 인식은 했으나   드라... 42 file 1572
부릉그룹
11819 채굴 헐...운이좋았던건가... 팰릿 1060 슈젯..특가 00시였는데 방금55분쯤 새로고침눌렀더니 결제되길래 바로 결제해뿌렷네요 ;; 원래오픈시간인00시되기전에 이미품절..ㅡ,.ㅡ     5 1512
이리오세요
11818 채굴 그래픽카드 전력제한을 풀면 장단점이 뭔가요? 온도는 항상 75도 밑으로 유지할 수 있을 때 전력제한을 풀면 뭐가 좋나요?   듀얼마이닝 성능이 올라가는것은 확실한데 싱글마이닝 성능에는 영향이 없고   그래픽카드 수명과도 연관이 있나요? 6 3716
ForceFormer
11817 채굴 Gtx 채굴전용 그래픽카드 영어지만 대충봐도 내용파악되실듯 .. NVIDIA Pascal Based GP106 and GP104 GPUs For Cryprocurrency Mining Detailed – Specifications, Prices and Mining Performance Listed NVIDIA has prepared two GPUs that ... 6 file 2 4454
coonta
11816 채굴 1080ti 랑 980ti 한 보드에 사용 가능한가요? 현재 2장씩 있는데   1080ti 랑 980ti 를 한 메인보드에 꽂아서 채굴 가능 한가요?   가능하면 보드 안사고 파워만 사서 채굴하려 합니다 4 1110
김폭
11815 채굴 GPU 하나 사용할때와 2개 사용할때 결과가 차이가 나나요? 하나 동작시킬때는 항상 730 이상 찍더니, 하나 추가하고 2way 로 동작시키니 710정도로 낮아집니다. 온도는 둘다 55도로 유지하고 있습니다. 어떤 부분을 손대봐야 할까요? 8 938
어디까지파봤니
11814 채굴 Zec Miner 재시작 옵션이 없나여? Claymore에서는 오류나면 다시 시작하는 옵션이있어서 편한데   Zec Miner는 그런게 없나여?   가끔 오류나서 일안하고 있으면 슬퍼요~  ㅠㅜ 5 1208
ed001
11813 채굴 죄송한데 오늘 1080글픽와서 테스트해보고있는데 자꾸 알수없는오류가뜨고있어서 .. 그래픽오버는 첨해보는거라. 혹시 팀뷰어로 도움좀주실분있으세요??..... 죄송합니다...이런글올려서. 도움좀주실분..리플좀주세요..쪽지로 팀뷰어 아이디 알려드릴께요ㅜ.ㅜ; 10 1036
선나미
11812 채굴 카드 인식이 안되는 건가요?? 사무실 컴푸터에 380x 한개를 라이저 연결하여 설치했는데 이렇게 뜨네요  화면은 내장그래픽에 연결하였습니다  사무실 컴퓨터가 너무 구려그런가요    메인보드가 에즈락 880gm-le던데  보드가 너무 딸려 그런건지 ... 4 file 872
rhfo
11811 채굴 채굴용 그래픽 카드 중고로 구매시 아무래도 중고딩 나라 많이 하시는데 ..   딱히 방법은 없습니다. 직거래가 아닌 이상  택배 거래시 멀 제일 먼저 확인 하시나요? 사진이나 이런 것은 사실 딱히 방법이 없고.. 계좌 나 이름을 구글링이나...   7 2857
그래서말인데
11810 채굴 전원 라인 문제인데요 ㅠㅠ 1080ti     게임도할겸 집에 없을때 노예로 부릴겸사겸사 1080샤 버전을하나 더 구매했습니다.     근데 이놈의 1080샤는 무지막지하게 전원 케이블을 써서 16구녕에 다 넣어주어야 하는데    제 파워에서 나오는 케이블이 ... 2 1463
꿍디
11809 채굴 라이져카드 전원배분 보조파워에서 듀얼파워커넥터 보조단자 연결 / 글카 파워 3개 연결 /  라이져보조전원 3개 연결 메인파워에서 듀얼파워커넥터 주단자 연결 / 글카 파워 3개 연결 / 라이져보조전원 3개연결 / 나머지 것들 파워연결   ... 2 1255
헉후
Board Pagination Prev 1 ... 2028 2029 2030 2031 2032 2033 2034 2035 2036 2037 ... 2624 Next
/ 2624