mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
34771 채굴 래빗 풀 전문가 님들 밤 사이에 자고 일어나니 이렇군요. 이런 저런 benefit이 많다고 해서 들어오긴 래빗 풀에 들어오기 했는데 풀 서버마다 달라서 그런지 US서버는 이렇네요 ㅡㅡ 어제는 또 사전 공고도 없이 섭다... 흠... US서버만 ... 13 file 0 588
우유상자
34770 채굴 래빗 출금신청 추가 질문입니다. 래빗에서 cash out 신청을 했는데 아직 코인이 안들어와 있네요 래빗에서 제 코인보여주는 걸보니 코인도 그대로 있는거 같은데 제가 신청을 잘못한건 아닌지 아니면 원래 시간이 오래걸리는지 ...;; 보통 시간이 얼... 3 0 770
엘케이
34769 채굴 래빗 출금관련 질문합니다. 래빗이 말이 많아서 일단 출금을 할려고 하는데 ACCOUNT SETTING  -> CASH OUT 에서 PIN넣고 CASH OUT 버튼 누르면 끝나는 건지요?   버튼을 눌렀더니 재고금액이 그대로 있어서 이상해서 질문드립니다. 아무런 표시... 7 0 487
엘케이
34768 채굴 래빗 채팅창을 보면... 래빗 채팅창을 보면... 중국 사람들 밖에 안보이네요..... 2 file 0 449
C.C.N
34767 채굴 래빗 참 좋아요 정말 좋아요... 근데... 리젝이 너무 많이 나요....ㅠ 리젝만 좀 덜나도.. [다른 풀 만큼 바라는 것도 아닌데..] 100% 좋을텐데.. 2% 부족함..ㅠ 1 0 999
C.C.N
34766 채굴 래빗 전용 OS 쓰시는 분들 원격지원 프로그램은 어떻게 쓰시나요? 홈페이지를 보니 원격에서 상태를 모니터링은 할수 있는것 같은데... 이게 팀뷰어 같은 원격지원 기능을 지원한다는건지.... 단순 모니터링만 한다는건지... 래빗 전용 OS 쓰시는 분들 조언 좀 부탁드려요 ^^ *래빗이... 0 432
웹어스
34765 채굴 래빗 웹사이트 죽었나요? 웹접속이 안되네요 죽었나요? 1 0 632
ㄹㄹㅇㄴ
34764 채굴 래빗 열렸습니다..그리고 케이스 추천 부탁드려요~ 한 5시간 안열리다가.. 이제 사이트가 들어가지네요.. 그동안 안들아가져서 애 태우시던 분들.. 들어가 보세요... 그리고, PC케이스 시스템 하나 더 맞춰봐야 할 것 같은데.. 오픈프레임 말구요.. 온도 잘 잡히고, 소... 3 0 440
유경아빠
34763 채굴 래빗 수수료가 이제 2%로 낮아졌습니다. (기존 3.8%) 래빗 공지사항을 보니, 오늘부터 2%로 낮아졌답니다. 앞으로 개발중인 잡코인 머지드 마이닝 서버가 돌아가면, 해쉬중 일부를 잡코인 채광에 써서.. 자동으로 LTC로 바꿔서 PPS 단가 지급시에 얹어 주겠다고 하네요..... 7 0 582
유경아빠
34762 채굴 래빗 수수료가 내렸습니다. 다 좋은데 수수료가 문제 였던 래빗 사이트 수수료가 0.7% 인하되었다고 공지에 나와있네요.. 래빗을 쓰면서 수수료 때문에 고민이었던 분들께 좋은 소식이었으면 합니다. 12 0 647
유경아빠
34761 채굴 래빗 속도... 질문입니다. 7970 3대로 실험중인데.... 속도가 너무 뻥인데요. ㅡ ㅡ;; 5 file 0 419
아인아빠
34760 채굴 래빗 서버 다시 열렸습니다 왜 다운됐는지에 관한 공지는 없네요. 4 0 416
Re:br:ix
34759 리눅스 래빗 리눅스 OS 관련 래빗 사이트에서 받은 이미지를 유에스비에 구워서 부팅해서 사용할려구 하는데 뻘건색 화면에  a fault has been detected on gpu 0  요런 메시지 뜨네요..ㅜㅜ  인터넷도 안되는거 같구..... ㅜㅜ 1 0 672
분홍몸매
34758 채굴 래빗 라이트코인 유럽서버 이상합니다. 지금 현재 해쉬 0으로뜹니다 확인하시길..저는 2호기 3호기 홍콩서버로 급히 변경 2호기는 버젼 업그레이드할 예정 ㅋㅋ 0 519
유리왕국
34757 채굴 래빗 x11 채굴하면... 안녕하세요 래빗 X11 nvidia채굴하려고 하는데 이거 해쉬값은 올라가는데 바란스쪽이라던가 어디에도 ltc 모이는게 조회가 안되내요 다크코인으로 작업이되고 자동으로 ltc 환전되는걸로 알고있는데 기간이 걸리는건... 2 0 3018
꼬부기
34756 채굴 래빗 os에서 채굴시에.. 같은 질문으로 계속 남겨 죄송합니다. 래빗os로 부팅시 설정해줘야 할것이 있나요? ssh로 접속해 마이닝을 하고 있는데.. 윈도우7에서 했던 배치값으로 마이닝을 하면 해쉬가 100정도 떨어집니다. 아무래도 오버값이 ... 3 0 1350
바보코인
34755 채굴 래빗 OS 실사용기 입니다. 안녕하세요 유경아빠 입니다. 슬픈 소식은 와이프 사무실에 갖다논 채굴기를 팀뷰어로 설정을 바꿔가면서.. 최적화 한다고 하다가.. 팀뷰어 연결이 끊어졌네요.. 응답없음으로...헐~ ㅠㅠ 주말내내 빡세게 캐볼까 했... 4 file 2 861
유경아빠
34754 리눅스 래빗 os 사용하시는분 계신가요? 그래픽카드는 인식하였는데.. 온도표시가 되지 않습니다. 아 돌아버리겠네요. 더미플러그도 꽂아보고 했는데도 마찬가지 입니다. 오버클럭도 안되구요. 리눅스에서 카탈리스크 설치해줘야 하나요? 7 0 1807
바보코인
34753 채굴 래빗 os 간략한 사용기 라이트코인 채굴을 윈도우와 래빗을 비교해봤습니다 5850*3개를 기준해봤는데 윈도우에서는 최고속도가 다나오는 반면 래빗은 오르락 내리락 합니다 원인을 분석해봤는데 래빗이 usb에 스왑하는 과정에 손실이 발생해... 10 0 1109
ㄹㄹㅇㄴ
34752 리눅스 래빗 OS 간단 사용법입니다. 안녕하세요 유경아빠입니다. 래빗OS에 대한 글들이 올라오는데... 래빗으로 채굴을 해본 경험을 정리해서 말씀 드리고 싶습니다. 장점은 확실히 있습니다. 하드디스크 없이 부팅을 해서 채굴 할 수 있습니다. 전용 장... 23 file 2 1399
유경아빠
Board Pagination Prev 1 ... 2028 2029 2030 2031 2032 2033 2034 2035 2036 2037 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ