mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

M370X ZCash 채굴량입니다.

혹시나 맥북프로에 VGA있다고 시도해보시려는 분들이 있을지 몰라 먼저 실험하고 알려드립니다~!

하지마요~!!  꼭이요!!!

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
34791 채굴 system thread exception not handled 오류 해결         오늘 6시부터 한 대 조립들어갔는데, 이제서야 마치고 집에 왔네요. 이번엔 기가바이트 보드 + 570 + 1070 + 어제 올렸던 서버용 파워서플라이 구성으로 조립했습니다. 기가바이트 보드는 처음이라 또 삽질을... 3 file 0 6298
내로남불
34790 채굴 애즈락 13웨이 보드 인식이.. 안녕하세요! 애즈락 13웨이 사서 테스트중인데 윈도우에서 지포스 8웨이 이상 가능한가요? 예전에 누군가 된다고 하셨는데 방법 공유부탁드려요! 11 0 904
흡배기를잘하자
34789 채굴 개인 채굴장 어떤가요?? 1080ti 6way 5대 만들면 개인 소형 채굴장 준비하려고하는대 괜찮을까요?? 아니면 최소 대수는 얼마정도 일까요 10 0 2018
나도간다앙
34788 채굴 CDY채굴시 CUDA 8.0 API뜨면서 마이너가 작동을 안하는데 좀 도와주세요       제 상황은 RX580 6way 플래싱후 이더리움 채굴중이었는데요   게시판에 CDY가 핫한것 같길래 저도 한번 해보려고 검색해보고   ccminer-x64 버전 다운받고 휴대폰으로 지갑 생성후 지갑 주소 넣고 돌렸더니   ... 11 file 0 812
babtol
34787 채굴 안녕하세요 채굴중인데 오버값이 괜찮은지 모르겠네요 12월 부터 채굴에 관심 있다가 1월부터 채굴 시작 했습니다  1050ti 8way 꼿아서 ZEC 작업중인데 그래픽 카드 오버클럭은 안하고 채굴 하고 있다가  땡글에서 오버클럭을 다들 하시는거 같아 오늘 1050ti 1대를 테스... 2 0 624
젵트리스
34786 채굴 채린이에요~1050TI 6WAY구성했어요... 제목드대로...채린이에요~1050TI 6WAY구성했어요... 여기서 정말 많은 정보를 얻어서 셋팅했는데 해쉬값등 채린이가 보기엔 그럭저럭 나쁘지 않은듯 한데요... 글픽카드는 gainward 1050ti 4gb입니다...삼성램은 아닌... 2 file 0 1286
흠냐리
34785 채굴 혹시 풀라이풀 같은데서 지갑주소만 마이닝풀 허브     풀라이풀에서 지갑주소만 마이닝 풀허브 지갑을 사용해서 제트케시 채굴이 가능한가요   고수님들 알려주시와용 ~^^                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨... 2 0 482
코카리스
34784 채굴 이더리움 dag3g 채굴 관련 문의드려요             이더리움 dag3g 채굴 관련 문의드려요    어떤분은 다음달에 끝난다, 어떤분은 모른다 라고 하시고 여기서도 이클 채굴안된다는 분들 보았는데 어떤분은 된다고하시고   되는건가요 안되는건가요 이클은?... 6 0 1146
Dndne4
34783 채굴 선배님들의 전폭적인 지원과 아낌없는 조언으로, 제가 드디어 포트포워딩을 해낼수 있었습니다 ㅠㅠ 한 3~4일간을 포트포워딩에 애를 먹다가 지금 드디어 성공했습니다~~ 지금 너무 기뻐서 흥분상태인데요 ㅋ 선배님들 정말 너무 감사합니다 지나가며 한마디씩 해주시는 댓글 하나하나 제겐 너무 소중한 댓글들이었거... 14 file 2 1167
형수
34782 채굴 마풀허 자동환전 수수료 0.2% 맞나요?             전 거의 눈팅만 하는 회원입니다 궁금한게 있어 이렇게 질문 드립니다   마풀허 자동환전 수수료가 0.2%로 이것은 마풀허가 취득하는 것이 아니라 폴로닉스 등의 거래소에서 전송, 매도시 사용되는 수수... 7 0 1180
오에이시스
34781 채굴 Gpu 채굴 가장 좋은 건 무엇일까요ㅡ? 이제 이더 asic이 나온다고 들었습니다. 그럼 pos 전환이 될텐데 Gpu 채굴 코인 중 이더의 다음 타자가 될 코인은 어떤것들이 있을까요? 빗골과 지캐시를 생각하는데 이것들보다 좋은넘이 있을까요? 2 0 1404
나의보물1호는
34780 채굴 채굴기가 다수일경우 배치파일을 어떻케 설정해야하죠?(ZCASH) 1번채굴기 :  miner --server us-east.equihash-hub.miningpoolhub.com --user dolzip.zcash1 --pass x --port 20570 2번채굴기 : miner --server us-east.equihash-hub.miningpoolhub.com --user dolzip.zcash2 --pa... 6 0 776
사사동버핏
34779 채굴 하드포크 하면서 에어드랍으로 주는 코인에 대해서 궁금한게 있습니다.   하드포크 준비하면서 지금 가지고 있는 코인 대비해서 에어드랍으로 코인을 주는 경우가 간혹 있는것으로 알고있습니다.   소소하게 1050ti 6way 하나로 반공부 반취미 삼아서 채굴하느라 코인 하나로 된게 거의 없... 6 0 979
라샤
34778 채굴 비트코인아톰..     asic 채굴방식이던데.... 채굴이제 되는것 같던데 캐고싶네요... 비트코인 스냅 1:1 비율로 줫던것 같던데 그정도로 값어치가 어느정도 산정되지 않을까 싶네요. 대장만큼은 당연히 아니겟지만 혹시 채굴중이신분... 0 775
메르시상
34777 채굴 라이저 카드는 가능한 최선 버전을 써야 겠습니다   1080ti 6웨이중 유독 1대가 해시값이 낮거나 낙폭이 심해서(마이너 기동시보다 50~70정도 떨어짐) 애프터 버너로 관찰한 결과 파워가 심하게 출렁거리네요.   혹시나 하는 마음에 예비로 사놨던 009s(이전버전 888)... 5 2 1502
royaloak
34776 채굴 CDY 채굴보던중에 이건몬가요?ㅋㅋㅋ         열심히는 캐고잇네요 ㅋㅋㅋㅋ 지갑주소가 중국중앙정부?ㅋㅋ 나만 그렇게 보이나요?ㅋㅋ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 9 file 0 1218
메르시상
34775 채굴 사진 有 내부전기 배선을 직접 하려고 합니다. 멀티탭 선정과 선 굵기 질문드립니다.       내부 전기 공사를 스크린샷과 같이 작업할 예정입니다.   20암페어 누전차단기1대에 4구 멀티탭 하나씩(1060-6WAY 2대분)그림과 같이 연결을 하려고하는데    멀티탭 AC 250V ~ 16A 를 사용하면 가능 할 까요?... 3 file 0 1928
슈퍼블루
34774 채굴 자꾸 오류가 뜹니다. cpu로 젯 캐시 좀 캐볼려고 했더니 잘 안됩니다. 2 file 0 434
마니바듬3
34773 채굴 cdy 채굴 능력자분들 시간내주세요 이더 비골 잘 캐고 있는 채굴기들입니다 7대 컴에서는 cdy도 잘 캐지는데 나머지 컴에서는 마이너 시작하면  마이너창이 사라집니다 7대 컴과 나머지컴의 차이점은 윈도우 관리프로그램 몬스터 가 설치안된 컴은 채굴... 8 0 1156
빚가프리오
34772 채굴 비코캔디 private키 지갑주소 있는데 지갑프로그램 찾을수 있는 방법이 없을까요?! 백업은 했었는데 잘안된거 같아요 이유는 모르겠는데 안되서요ㅠ,.ㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 ... 6 0 588
리버풀
Board Pagination Prev 1 ... 2027 2028 2029 2030 2031 2032 2033 2034 2035 2036 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ