mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴에 입문하려는데

한대 바로 사서 쓰긴 그렇고해서 중고 얼마안된거 사서 배울려고합니다

카페

1. M/B : 기가바이트 GA-H61M-DS2V(B3) 중고로 38,500원에 구입

2. CPU : 셀러론 G540

3. RAM : 삼성 DDR3 4G 

4. VGA : 갤럭시 GTX 1050 Ti OC GDDR5 4G 4장

5. HDD : 컬러풀 64G 47,000 구입 

6. 파워  : 슈퍼플라워 SuperFlower SF-650F14MT LEADEX SILVER 

이사양 중고로 구입해서 알트코인 자잘하게 캐면서 공부하려ㅑ는데 사양 적당한가요>?>

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
34811 채굴 전기 배선 질문 안녕하세요 드디어 전기 잘되어 있는곳이 나와서 기뻐서 사진올립니다 ㅎㅎ 1. 원래 15kw 사용중이던 곳이구요 50a 로 30kw까지는 증설가능한걸루 아는데요 케이블 굵기가 저정도 괜찮을까요?? 누전차단기 전부 30a ... 7 file 0 1639
라미후니
34810 트러블 ewbf 마이너 오류 좀 봐주세요     ewbf 마이너 지캐시 캐고 있습니다.   1060 6G 6way입니다. 다른 1080ti 6way들은 잘돌아갑니다만 같은 설정인데요   한 달정도 잘 돌아가다가 어제부터 에러가 뜨네요   miner --server asia.equihash-hub.minin... 1 0 577
eulpaso
34809 채굴 비트코인캔디 질문. 어제설치후 안돌렸는데 블럭폴더 용량무진장많네요. 요거 대체머죠 ?   비트코인캔디지갑프로그램에서 계속 멀 찾는거 같던데. 지갑수동만들었고. 오늘출근하니 용량무진장많네요.    이거 지워도 될려나여 ?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 7 file 0 984
복태취업했다
34808 채굴 아 ZEC 고래가 왔군요       ㄷㄷㄷ 1,2,3,4,5 다 신규    6등이 1등이였었습니다.                    ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 14 file 1 2946
불쭈꾸미
34807 채굴 오픈형 처음 만들어 봤네요.   기존에 계속 밀폐형으로  Amd 카드로만 몇개만들어 보다가  Nvidia도 처음이고 오픈형도 처음으로 만들어 봤네요.    vega에 자리를 내준 1060 6G 카드가 몇달동안 놀고 있는게 아까워서 중고로 팔까하다가    ESC ... 5 file 0 1441
버들피리
34806 리눅스 비트코인 캔디(CDY, Bitcoin Candy)와 마이너 설정 간략 요즘 땡글에서 관심 받고 있는 비트코인 캔디 채굴기 설정방법을 궁금해 하시는 분들이 많은것 같아서 적어봅니다.  저도 채굴 시작한지 2일 밖에 되지 않아 지식이 얕습니다. 모자라는 점은 땡글인여러분들께서 보충... 27 file 29 8362
져스트
34805 채굴 470 1080 가격문의 입문한지가 얼마되지 않아 vga시세 정보가 어둡습니다. 장터에서 580카드 50만에 올라와도 싸다고 생각했는데 여기서보니 그게 아니더군요.. 아무튼 rx470 4g 벌크 40만, 1080 8g정품 80만이면 좋은 가격인가요? 중고... 4 0 963
잠적중
34804 채굴 이더리움 ASIC관련정보가 떴네요. 출처 : http://www.expreview.com/59510.html   내용은 비트차이나에서 이더리움 전용 채굴 머신인 F3를 개발했다는 내용이고,   6개의 ASIC칩을 장학하고 각 ASIC칩은 32개의 128 DDR3메모리를 사용하여 총 72기가의... 39 3 5506
ersillion
34803 채굴 모니터 신호없음증상 문의들여요 우선 명절 잘 보내세요 채굴기돌리고 있는데 하나는 일반모니터잭 하나는 d-sub 입니다 손좀 볼려거나 멈춰서 왜글지 하고 모니터 잭 꽃아보면 신호없음 증상이 떠 원인을 몰라 항상 재부팅을 하게되서 파악이 안되네... 5 0 1599
지우아빠
34802 채굴 이런오류 뜨신분있으신가요     채굴잘되다가 계속 저오류가 뜨면서 종료됩니다 1시간을 제대로 작동을 하지않네요   혹시 동일증상 겪으신분들 해결방법좀 공유 부탁드립니다.                     ------------------------------------- 꼬리... file 0 518
대박사장터져
34801 채굴 msi z370 plus 바이오스셋팅 자문좀 구합니다.     4G 인에이블까지 하고 별거 다해봣는데 부팅이 하루종일걸리고, 솔값은 100도 안나오네요 ㅠㅠ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 0 621
제케캐자
34800 채굴 1080TI 파워 추천좀부탁드립니다.           이번에 AMD 1호기 6way를 파워650실버×2로 한달간 꺼짐없이 잘돌아가고 있습니다   2호기 1080ti 6way로 하려는대 파워 어떤걸로 써야 할까요!   그리구 컬러풀1080ti 발칸(램:마이크론) 좋은건가요?      ... 3 0 1324
나도간다앙
34799 채굴 채굴 고수님들 채굴 공부 시작하려고 카드 3장으로 시작햇다가 다시 처분하구 다시 새로운맘으로 오래할생각인데...   그래픽 8+6 보조핀 1070으로 할 예정인데 파워 추천좀 부탁드립니다.(라이저카드 4핀이랑 ,sata 두종류더라구요... 1 0 687
메르시상
34798 채굴 채굴 참어렵네요 채굴 참. .... 어렵네요 8 2 2330
탄광촌밥순이
34797 채굴 채굴 참 ... 아직 통계가 안나오네요? 8 0 1211
탄광촌밥순이
34796 채굴 증설이 되어있으면 내선공사만 하면 되는건가요 ?   채굴장에 맡겨놨다가 나와서 하려다보니 만만치가 않네요   현재 상가나 공장을 알아보는 중입니다   채굴기가 현재 40대라 채굴기 대수도 애매하네요   상가는 대부분 30kw 아래로 많은데 그중에서 많이 들어오는... 3 1 972
이더광
34795 채굴 BitcoinN 관련 문의 드립니다   지갑주소만 있고 동기화를 못시키고 케는도중 파일을 지운거 같은데요 지갑 주소만 있을시에 그안에 코인은  사용을 못하는건지 궁금해서 문의드립니다 고수님들 답변좀 해주세여 ~^^   지갑을 동기화 하다보면 블... 5 0 844
코카리스
34794 리눅스 채굴시 하나의 그래픽카드만 해쉬가 줄어드는 경우, 해결책 중 하나. 제 채굴기 중에 하나가 Colorful C.H81A-BTC V20 메인보드를 사용합니다.   이녀석은 현재 동일카드로 1070 6way로 돌아가고 있는데   6개중에 1개가 채굴시 해쉬값이 2/3이 나왔습니다.   뎅글에 거의 모든 글 다 뒤... 1 0 1115
Dr.뮤턴
34793 채굴 선생님들께 알트코인 채굴에 대해 묻고싶습니다   요근래 들어   알트코인 잠깐식 채굴하는거에 관심이 많은데요   지금은 캔디코인채굴하고있는데   다른 알트코인들은 어디서 채굴하시나요   큰 풀이 따로 있나요??   깃허브 마풀허브 밖에 모르네요 저는        ... 3 0 1062
Darksteel
34792 트러블 그래픽카드 뭐가 문제인지요?         아직 아무것도 몰라서.... 고수님들께 도움요청드립니다. 그래픽카드 pci express쪽에 항상 에러가 나옵니다. 메인보드부터 그래픽카드등 모두 바꿔보았는데 pci express쪽에만 느낌표가 나옵니다. ㅠㅠ     ... 2 file 0 637
귀머거리장짱
Board Pagination Prev 1 ... 2026 2027 2028 2029 2030 2031 2032 2033 2034 2035 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ