mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 2155573
채굴

이젠 이더 입출금잘되나요??

865 3

하도잘안된다기에 웅크리고있었는데

풀에 제법 많이 쌓인것같아서

출금 할까하는데 말이죠ㅎㅎ

Txid 기록잘되나요?? 

• ?
    때굴때굴 2017.06.24 11:24
    제가 매일하는데.. 양이 작아서 그럴수도 잇지만. 전 잘되는데여??
  • ?
    백발설화 2017.06.24 11:55
    잘되던데요 거래소 마다 시간 텀이 조금 다르긴해도 ㅎ
  • ?
    Re날7H 2017.06.24 14:40
    잘되는군요ㅎㅎ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 48 241 58066
김광부
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 4 2172
땡글개발자
12361 채굴 채산성에 대해서 끄적여 봅니다.(2) 도대체 랭커(?) 들은 어떻게 장비를 운용하고 있나, 얼마를 버나, 찾아보고 싶었습니다..   제가 ZEC를 캐고 있으므로, ZEC 기준으로 끄적여보려 합니다.   플라이풀에서 탑랭커 중 혼자서 하는 것 같은 분을 찾았습... 9 file 1 3985
오르프네
12360 채굴 채굴 하라..하지마라. 에 대한 생각 안녕하세요.   채굴 관련 글을 잘 보고 있는 새내기 입니다.   여름, 겨울 , 온다 안온다.. 등등... 많은 의견들이 있으시네요.   아직 본격적으로 채굴을 하지 않는 한 사람이 이런 글을 쓴다는 것이 좀 .. 성급한 ... 10 1573
바슈
12359 채굴 채굴 왜 해라 마라 이렇게 말들이 많죠? 도데체 가상화폐에 대해서 경제에 대해서 트레이딩에 대해서 얼마나 분석을 잘하고 잘들 아시길래 해라 마라 그러는지 눈팅만하는 사람으로 참 기가차서 몇자 적습니다. 걍 냅두세요. 하지마라는분들 진짜 여름이 다... 61 16 6918
라이뽕따이
12358 채굴 Claymore's Dual ETH 채굴 에러 봐주세요 배치 내용 :  EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal nm4512.BAL1 -eworker nm4512.BAL1 -esm 2 -epsw x -allpools 1   그래픽은 테스트용인 라데온 7870xt입니다.   이더리움 해... 6 file 1 1189
블랙엔젤
12357 채굴 채굴 꿈나무님의 글, 그리고 채굴자...였던 사람으로 몇가지 생각. 채굴이 언제까지 '여름' 일순 없습니다.   다만 지금이 '여름' 인건 확실할겁니다.   그 어떤 사업도 100% 투자금으로 한달에 수십프로의 수익을 올리기 쉽지 않습니다.   다만 이 여름이 얼마나 갈지, 이 여름의 끝... 18 5 3331
심리술사
12356 채굴 채산성에 대해서 끄적여 봅니다. 2일전 채굴을 알게되어 시작하면서, 제가 1080 2way를 사용하고 있으면서 글들을 보고 있는데, 의문이 들어 끄적여 봅니다. 주로 채굴기 세팅은 1060 6way여서 가성비 떄문인가 싶어서 말이죠..     https://www.dden... 4 3 2477
오르프네
12355 채굴 혹시 4way / 3way 보드 있을까요? 4way 채굴기 하나랑 3way 채굴기 하나   가격 부담안가는 제품 있을까요? 6 986
채굴가즈아
12354 채굴 해외 전기 관련 문의 드립니다. 북미쪽 콘도에 거주중입니다. 눈팅만하다가 궁굼해서 가입했습니다. 아무리 찾아봐도 관련 글이 없어 문의 글 올립니다.   1. 콘도에서 사용할수 있는 전기가 비용만 지불하면 한계치없이 사용가능한건가요? 2. APMS ... 11 file 931
7darkbill
12353 채굴 채굴이 안되는 문제 도와주세요 라데온 유저입니다. 마허풀 이더리움을 캐볼려고하는데 어떤 마이닝을 써도 안되네요 배치도 인터넷 구글 네이버 블로그 채굴 게시판 끝페이지 까지 보면서 해볼만큼 했지만 안되네요 원격으로 도와주실분 있으신가요... 3 675
블랙엔젤
12352 채굴 1년뒤에도 여러분들은 채굴의 겨울이 온다는 이야기를 하고 계실겁니다. 제가 호언장담 합니다.   일전에 제가 팩트폭격 글을 쓴 이후로 채굴에 진입하신 분들은 지금 저에게 고맙다는 이야기를 하고 있습니다.   1년뒤에도 여러분들은 채굴의 늦여름이다 곧 가을 겨울이 온다는 이야기를 ... 32 3 1910
채굴꿈나무
12351 채굴 GTX 1080TI 마풀허 채굴시도 중입니다 이거 되는건가요?   고수님들과 땡클 커뮤니티의 힘으로 볼트도 조일지 모르던 제가 여기까지 온것 같습니다 ㅠ   너무 너무 감사하구요. 정말 성공 한다면 내용을 다 정리해서 한번 왕 초보를 위한 포스팅을 해야하겠습니다.   이제 ... 5 file 1551
우당탕탕
12350 채굴 GPU 전자파 위험성에 대한 개인적인 생각을 정리 해 봅니다.  밤잠 설치고 채굴기 조립하고 셋팅값 찾느라고 2주 정도 고생 해서 겨우 6 way 세대 안정적으로 돌리고 있습니다, 그 와중에 땡글검색하면서 좋은 정보와 주옥같은 노하우를 쉽게 알아가면서 빚을 많이 진 기분입니... 35 4 3168
디지마니아
12349 채굴 중고 1060 3g 가 42만원??;; http://cafe.naver.com/manddang88/375385   pc방에서 탈거한 제품이라면 중고제품이란 이야기 아닌가요?   엄청 비싸네요... 6 1682
채굴가즈아
12348 채굴 1080ti 4way인데 1500w   모자랄수도있겠어요.1211w사용중이네요... 그래서 컴터가 꺼졌을수도.. 돌린지 3일짼데. 3일만에 리붓이되다니 앞으로가 걱정인데요.. 8 file 1266
더포레스트
12347 채굴 1080 ti (x 4) + 1080 3g (x1) = 5way 파워문의 1080 ti 4장 + 1060 3g 1장 이렇게 5way    1500w 파워로 가능할까요? 가능한 듀얼파워는 하고 싶지 않아서요   파워는 에너맥스 1500w입니다 7 1041
채굴가즈아
12346 채굴 안녕하세요 눈팅만 하다 가입했어여! 예전에 이더리움 8천~1만 인가 할때부터 관심있었는데, 여유돈도 없고, 채굴할 여력도없고, 나중에 사야지 사야지 하다가, 나중에 봤더니 11만!. 응? 아직 안오르는구나, 좀더 여유생기면 하자.. 0하나 더붙은거 모르... 4 577
땡굴땅크
12345 채굴 EWBF , 0 Sol 이 나오는이유는뭘까요? 지포스 1060 3GB 4웨이 입니다. 사무실 가져갈껀데 집에서 테스트로 채굴기 대충 조립하고  테스트를했습니다.   클레이모어나 이더마이너는 잘되는데요. ZCASH채굴해보려고 EWBF 를 해보는데   애프터버너로 노 오버... 11 file 2130
잇힝
12344 채굴 저에게도 이런일이... 기가바이트 570 게이밍 4기가 6개중 한대가 펜이 2개중 한개가 멈췄네요 ㅜ.ㅜ 채굴한지 40일 갓넘었는데 ㅜ.ㅜ 이거 제이씨현에 부품 있을라나요?? AS 3년이라 보내도 돼는데 부품만 받아서 (아님 사서) 빨리 돌리는... 2 1551
커다란꿈
12343 채굴 2000w 파워를 못구해서... 1080ti 6장 보유중인데   슈퍼플라워 2000w 시중에 하나도 없어서 그냥 에너맥스 1500w으로 해버렸네요...   4way로.    이렇게 되니까 또 파워 사고 보드랑 스스디 구성해서 4way 2기째 할려니까 돈이 훨씬 드네요  ... 6 1500
채굴가즈아
12342 채굴 5way 가능한 보드 어떤것들이 있을까요? 공간이 안나와서 5way로 맞춰보려고 합니다   4 + 1(m.2 변환) 으로 가는게 맞을것 같은데 어떤 보드가 좋을지 추천 부탁드립니다 4 695
골든로드38
Board Pagination Prev 1 ... 2026 2027 2028 2029 2030 2031 2032 2033 2034 2035 ... 2649 Next
/ 2649
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1