mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
  • 드라이버를 바꿔야 하는거 같습니다. 블록체인드라이버는 안먹히는거 같아요.
  • ?
    저도 vega56 1800이상 나왔었는데 800대로 떨어져 이것저것 해봐도 안되서 최신으로 업데이트하고 돌려보니 1600이상 나오네요..
    마지막 방법은 최신 드라이버 업그레이드인것 같습니다.
    cast-xmr 최신 사용했습니다.
  • ?
    저도 안되서 최신드라이버까니까 해쉬값은 나오는데...invalid 오류 뜹니다 ㅠㅠ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
71373 질문 혹시 써멀패드 이거저거 써보신분계시나요??   http://prod.danawa.com/info/?pcode=4236924&cate=11341555 위에껀 익히들 알고 계시는 갤리드 80*40 이고  http://prod.danawa.com/info/?pcode=15747740&cate=11341555 이건 서멀라이트  오디세이 라는 ... 12 0 943
큰진
71372 채굴 하이브 해킹 하이브 해킹 당하신 분들 중에  비번 바꿔도 털리시는 분들는 이미 내부에 자동으로 돌아가게 심어져 있을건데 그걸 지워야 합니다.    해킹당한 usb 살려보려고 찾아보니 러닝인데 에러인놈 뒤져보니 있네요 ㅎ     ... 6 0 795
늅가성비채굴
71371 질문 갤럭시 3060ti 3070ti 관리하기 괜찮나요??   긱바 70ti 게이밍ic 한셋트 긱바 60ti 어로스 한셋트 돌리고있습니다   이왕하는거 1기가 맞추려고 하는데요    신품 갤럭시 60ti 70ti 해시당 14300원정도에 구입 해볼려고 합니다. 갤럭시 60ti 2팬 70ti 3팬 제품... 9 0 1119
초보채굴러123
71370 채굴 용산에서 채굴기 판매하시는 분 계신가요? 내일 채굴기 사러 용산에 가보려고 하는데요.. 검색은 이리저리 해봤어도 잘 모르겠네요. 혹시 채굴기 전문으로 판매하시는 분 계시면 쪽지로 연락처 좀 남겨주세요. 가능하면 내일 찾아뵙고 싶습니다.              ... 4 0 1268
비폭력무저항
71369 채굴 OKX 거래소 톤코인 (TON) 오픈 일정 공지 있습니다.     톤코인 거래 위해서 많이 사용하시는 OKX 거래소 (https://www.okx.com/) 에 톤코인 관련 공지가 떴습니다 https://www.okx.com/support/hc/en-us/articles/5824949797645-OKX-completed-the-token-migration-fro... 18 file 8 2107
트레저
71368 채굴 하이브 부팅문제(검은화면에 커서만 나옵니다)             이렇게 커서만 뜨고 안넘어갑니다 하이브 재설치도 해보고 정상적으로 부팅되는 usb로도 해보고.. usb 문제는 아닌거 같은데 혹시 아시는분??                 6 file 0 321
jhsadooi
71367 질문 채굴 대시보드 관련 질문       정말 간단한거 같은데도 자꾸 질문드려 떙글인들에게 뭔가 죄송스럽네요   채굴기는 잘작동되고 있고 https://ethermine.org/에서 지갑주소를 넣고 확인시 아무리 기다리고 다시 새로고침해봐도   대시보드 확... 12 0 278
태백산맥광부
71366 채굴 이더 톤 듀얼채굴이 안됩니다 도와주세요...ㅠㅠ     HIVEOS 로 3060 듀얼채굴을 시도 하고 있습니다.   조택 5 + 컬러풀 1 조합이구요   뭐가 문제인지 따라해도 안되서요 ㅠㅠ             도와주세요 선생님들 ㅜ_ㅜ   N/A 로 만 표기 되고 안되요 ㅜㅜ       7 file 0 516
2012년시작
71365 질문 이 제품 쓰시는 분? h470m-hdv   전기세 아낄려고. PC5개를 PC4개로 만들려고 합니다. 근데, 1pcie to 4pcie 변환해서 3개 쓰는중인데, 5개로 쓸려고 합니다. 실제 써 보신분 있어요?                     0 258
씨익
71364 채굴 오늘 일어나보니...     젠장할 6시간 채굴기가 멈춰 있었다. 500해쉬가 넘는건데...         엄청난 손해를 감수 함...     12 file 0 1412
씨익
71363 채굴 톤 채굴 처음해보는데 이정도면 정상인가요?     3060ti 이며, 원래는 이더만 6개월 넘게 채굴하던 놈들입니다만, 전기가 조금 여유가 있어서 검색하던중 톤 듀얼채굴을 알게 되어서 세팅해 보았습니다.   사실 세팅이라고 해봤자 풀하고 지갑만 추가하고, 전력... 3 file 0 572
FSPLifeStyle
71362 채굴 티렉스 마이너 LHR DETECT 문제 해결 가능할까요?   처음엔 총 293해시 정도 잘 나와서 신경안쓰고 있다가 방금전 보니까 이러고 놀고 있네요 ㅠ.ㅠ 코어 고정 1580 이구요. 파워리밋 130W 고정이구요   티렉스 옵션 --no-new-block-info --gpu-report-interval 10 -... 9 file 0 642
람보40
71361 질문 마풀허인데..(초보 채린이가 도움 구합니다.ㅜㅜ) 안녕하세요 땡글인님들 초보 채린이 입니다..ㅎㅎ   마풀허에서 9대를 운영중인데요 늘상 1번만 해시가 적게 나오거든요? 채굴기에서 보면 차이가 없는데....마풀허 마이너에서 보면 꼭 1번만 숫자가 낮아요..   채... 10 file 0 460
핑크대디
71360 질문 듀얼채굴 질문 드립니다.   어제 이더로만 잘 돌리던거 듀얼로 해본다고 셋팅 바꾸다가 심각한다운 겪고 느낌표 뜨고 윈도우 버벅대고 쌩고생하다가 다시 원상복구 했습니다.   제가 한 과정에서 실수가 있었는지 궁금합니다. 암당이 듀얼채굴... 8 0 311
욱스님이다옹이
71359 채굴 이거 마플허에서 보낸 메일이 맞나요?   안녕하세요 어제 밤에 받은 메일인데요... 마플허에서 보낸 메일이 맞을까요?? 워낙 스캠이 맞아 조심스럽네요                     11 file 0 655
스타정보
71358 채굴 1660 super 하이닉스 오버 문의 왜 항상 저는 다른 분들이 알려주시는 방법으로 해도 잘 안되는 것인지... ㅠㅠ 항상 모든 문제는 저에게만 오는 것 같다는 불길한 예감이 드는군요.    그래도 또 한 번 연구하고 시도해 보려고 질문 드려 봅니다.  ... 29 file 0 696
막돼먹은채린이
71357 채굴 마이닝풀허브..출금주소..알수없는곳으로 출금해버림...   하..이번 트래블 머시기로 기존 계정을 자동출금 중지를 하려는데요 otp가 안되서 일단 몇년동안 안쓰던 다른계정 구글 otp 되는계정으로  마이닝풀허브로 채굴받고있었습니다. otp 되니 자동출금은 빼고 일단 모아... 4 0 769
시무룩
71356 채굴 채굴기 위탁시 좋은 채굴장의 조건   안녕하세요 경기도 안성채굴장입니다 4월에 접어들면서 부쩍 온도가 올라가 작은 사무실이나 집에서 채굴을 하시다가 급하게 채굴장을 찾고 계약하시는 분들이 많아 작은 도움이 되고자 글을 적었으니 참고부탁드리... 12 file 1 2224
네스마이닝
71355 질문 베란다 채굴 창문빗물 방법문의.. 안녕하세요  아주 소소하게 채굴중인 채린이입니다 아직까지는 온도나 해시는 걱정없는데요   자취생이라서 출근하고 나면 비왔을때 창문닫아줄사람이없어서 사진상 처럼 아주 약간만 열고다니는데   창문 조금더 열... 33 file 0 1247
이게뭐다냐
71354 채굴 잘 돌리고 있는지 모르겠네요     지난번 조언들 받고 다시설정했습니다 ㅜㅜ                          8 file 0 660
vegarvn
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ