mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
  • ?
    아수스 스트릭스 1080ti 710~720sol 68~70도 나오네요
  • ?
    @늅늅비
    그나마 돈좀 더줫다고 쥐꼬리만큼 더캐긴하네요 720 740 왓다갓다하는데 온도도 더높은게 문제네요 ;; ㅋㅋ
    일반 pc케이스 닫고 쓰시나요?
  • ?
    @기산광부
    미들타워 쓰는데 다닫으면 70도에서 죽어도 안내려오길래 그냥 한쪽만 열어둡니다

싸구려 케이스라 흡배기가 안되는거같아요

전기는 210w정도 먹네요 지금
  • ?
    전 어로스 익스트림 쓰는데요
    외출할땐 작게 전력제한에 온도 낮춰서 740sol 55도 나옵니다 3대인데 50 55 56 이렇게 나오네요
  • ?
    @이구역채굴왕
    프로그램은 뭐쓰시나요 ?? 어떻게 셋팅하신건지 셋팅값좀 알려주실수잇을까요
  • ?
    @기산광부
    기가바이트 어로스 매니져 인가???
    암튼 기가바이트 홈페이지에서 받을수 있는 프로그램이요.
    한가지 팁을 드리자면 내장그래픽으로만 모니터를 활용하시고, 간혹 모니터선 뽑힌상태에서 재부팅하면 외장그래픽으로 전환될때가 있습니다.
    외장그래픽 전환 안되게 조심하세요~~.
    gpu 1813, memory +45, 전력제한 90~95, 팬 90 줍니다.. gpu 전압 노터치,
  • ?
    @이구역채굴왕

gpu 1813, memory +45, 전력제한 90~95, 팬 90 줍니다
    이건 스스로 연구하셔서 알아내신건가요 ㅎㅎ 저 오늘 처음 조정해봣는데 이게 뭔가싶네요

외출 셋팅값좀 알려주시면 감사하겠습니다

맨밑 파워타겟% 파워c이걸 조정하실거같은데 

• ?
    @기산광부
    파워는 93 95주고요
    90주면 꺼집니다 ㅠㅠ

오늘가서 봐야겠는데 좀 틀릴수도 있긴해요
    그래도 다른그래픽카드 85 83준 전력값밖에 안나와서 이득입니다

3way인데 2220sol 나오는것 같습니다
    온도도 56도 정도고요
  • ?
    @이구역채굴왕

TARGET TEMPERATURE 이건 뭐하는건지 아세여??
    제가 선생님 셋팅값에 아주 관심이 많네요 초짜라 카피뜰려합니다ㅎㅎ 저도 3way계획중이거든요 ^^

제글카는 근데 750이 안나오네요 같은셋팅인데 720~740나오는거 같습니다 온도는 57이구요

GPU BOOST CLOCK 1813(+52)

MEMORY CLOCK 11277(+45)

FAN SPEED 90

POWER TARGET 93

TARGET TEMPERATURE 84

입니다

• ?
    @기산광부

온도를 조금 잡아주시연 750도 찍지만
    계속 유지는 어려워요 740으로 만족합시다 ㅠ

맨밑에 있는 설정은 전 안건드려요

그거 그 온도가면 쓰로틀링 걸리게 하는 옵션일걸요

• ?
    @이구역채굴왕
    넹 ㅎㅎㅎ 맞습니다 ㅎㅎ 만족해야졍
  • ?
    @이구역채굴왕
    외출셋팅값 좀 알려주세여 집에들가시면 ㅋ ㅋㅋ
  • ?
    @기산광부
    전 똑같이 해놔요

그래픽카드가 예민해서 설정 조금만 바꿔도 0솔 뜨거든요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
34853 채굴 mineXMR 노예생활 벗어나고 싶습니다. 고민상담하고 싶습니다. ㅋㅋ mineXMR 노예생활 벗어나고 싶습니다. ㅠㅠ;    모네로를 작게나마 소소하게 캐고 있는데요.  처음 생각했던 것보다 채굴량이 너무 떨어져서 5개를 채우기에 점점 속도가 떨어집니다.  ... 17 0 1474
바닥에살아도하늘을보는광부
34852 마노POS 마스터 노드 정보가 너무 부족합니다.    VGA로 채굴은 해봐서 어느정도 이해도 되는데요. 마스터 노드는 개념부터 잡기가 어렵네요. POS 방식으로 채굴하는건 알겠습니다. 마스터 노드 A부터 Z까지 설명해 놓은 자료나 사이트 아시면 공유 부탁드립니다. ... 4 0 988
네오니케
34851 트러블 채굴기 파워선이 탔습니다.. 도와주세요 안녕하세요 채린이 입니다. RX570 6WAY 5대를 완성품으로 구매하여 2달정도 사용했었는데요 몇일전부터 갑자기 채굴기들이 멈춰서 확인해보니 5대 모두 파워선이 탔습니다. 파워에 SATA연결한 선이 녹아서 쓸수없기에... 8 file 0 1187
형의귀환
34850 채굴 Rx 560 2g 원본롬 Rx560 2g 원본롬좀 구할수 있을까요 메모리는 마이크론 입니다 가지고 계신분있으면 부탁좀 드립니다 5 0 476
힘모아찔러
34849 채굴 채굴에 입문한지 얼마안됬는데 들리는 소문으로 .. 이더 에이직? 이라는 물건이 출시가된다는데 현재 채굴하는 채린이나 채굴하시는분들에게. 어떤 영향이 있는건가요..? 6 0 2046
화이또오
34848 채굴 이더리움 배치파일 자문구합니다   이더리움 1개만 채굴할려고  Claymore dual miner에서 start.bat파일을 만들려고 하는데   1번 EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal ID.작업자번호 -eworker ID.작업자번호 -e... 3 0 898
투니
34847 집에서 채굴기 돌리면 전기료 많이 나와요...생각보다 많이 -_-;                   몇일전에도 댓글로 한번 올린거 같은데;;;   홈채굴 이야기가 나와서;;;   홈채굴은 답이 아닙니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 25 file 3 3007
낙타
34846 채굴 컬러풀 H81보드 그래픽 카드 6대 이상 인식 시키기. 우선 한미 마이크로닉스 홈페이지에가서 공지 게시판쪽 바이오스란 글이 있습니다. 바이오스 파일과 hp 부팅디스크 만들기 해서 자체적으로 파일 올려놨습니다. 전 hp부팅 디스크 만들기를 선택 했습니다 지금 부터 ... 8 0 1771
기서치
34845 채굴 zclassic 희망회로 한번 발동 트레이딩에 가까울수도 있지만 우선 채굴만 해서 모은 코인이라 채굴에 글을 써도 되지 않을까 하여 써봅니다. *** 참고로 개인적인 사견입니다. ***   Zclassic이 최고 가격은 26만이였습니다. 그래프에는 순간 기록... 12 file 0 1845
서산당진
34844 채굴 공장 전기관련 문의좀 드립니다.   친구가 100평정도 되는 공장을 가지고 있습니다   (건평100 대지600) 투자 목적으로 공장만들어서 팔려고 만들었는댕 않팔려서 걍 놔두고 있는상태구요   전기가 않들어 옵니다. 공장옆에 전봇대가 지나가긴합니다... 9 0 1061
불쭈꾸미
34843 채굴 까치까치 설날 전날 선배님들께 질문 하나 드리겠습니다.   이리 저리 어제 질문해서 선풍기도 틀고 온도도 낮추어 봤지만   해시값이 많이 안 올라 그냥 27.5 해시 정도에 만족하고 있었는데.   아침에 갑자기                  빨간색 영어가 뜨면서 해시값이 29.90으로 올... 2 file 0 575
나왔어
34842 트러블 파워 0W로 나오는데 상관이 없는건가요?           안녕하세요   초보 채린입니다.   1셋트를 만들어볼려고 하는데 그랙픽1개만 꽂아보고 실행하는데 0W 0.00SOL 이 나오는데 저거랑 관련이 없는건가요?..   따른방법이 있는지 검색해봐도 안나오네요...   ... 3 file 0 403
가끔11
34841 채굴 채굴기 추가고민       소소하게 20대,30대는 커녕   위탁장 2대, 사무실 0.5대 로 근근히 채굴하는 빈민채굴러입니다.   이더,제크 하나씩 물리고 샴실꺼는 esc 캐는데   캔디의 유혹을 못이기고 위탁장꺼 한대를 캔디채굴중입니다. ... 13 1 1878
땡글기저귀
34840 채굴 S9 앤트풀에 pps로 가능한가요? 제목 그대로 인데요 혹시 앤트풀에 pps+ 가 아닌 pps로 채굴 가능할까요? 선배님들 방법아시면 부탁드립니다 3 0 523
ash
34839 채굴 소규모 채굴장 준비중인데요.. 주인에게 말할의무 있나요? 20kw소규모로 하려고 합니다. 사무실 구할려고 돌아다녀보니 채굴한다고 하면 안좋게 보는경향이 있어서.. 일단 말하기를 서버 가져다 놓고 호스팅 같은거 한다고 했거든요.. 주인에게 채굴한다고 사실대로 이야기 해... 13 0 1996
netguy
34838 채굴 sgminer 사용법 질문 드립니다..   이더만 캐다가 다른 알트 한번 캐보려고 하는데.. 엔비디어에 비해서 상당히 까다롭네요.. 해당 풀에서 sgminer 다운 받고 배치 파일 수정을 했는데 이렇게 나옵니다...   배치 파일은 이렇게 설정했구요.. 더 수정... file 0 1214
라스울리기
34837 채굴 아식 채굴 알고리듬 질문 현재 채산성 일 2~3만원하는걸 알고리듬 변경으로 일 15만으로 올리는게 가능한가요?       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인... 1 0 666
흑두루미호구
34836 트러블 이것이 알고 싶어요.   사무실에서 1060 6way  7대(3GB 4대, 6GB 3대)로 이더와 제트캐시  채굴을 시작한지 한 달 정도  되는 신참 채굴러입니다.   어제 한전 전기 측정 담당자가 와서 한 달 동안 사용 전력이 계약전력량보다 초과해 사... 5 0 686
더큰세상
34835 채굴 P104 6way 50대분 같이 세팅해주실분 구합니다.   쪽지가 너무많이와서 글변경합니다.   쪽지 보내주신분들 모두 답변 못드려 죄송합니다.   다음 기회가 있으면 다시 연락드릴께요~             13 0 1971
세은아빠
34834 채굴 12웨이 0솔의 유력한 용의자 색출중입니다. 수사반장님들께 도움 요청합니다   유력한 용의자 10번,11번째 꼽힌 글카셋트들을 채굴시키면 0솔이 뜨는건 확인했습니다.   질문)라이저에 같이 딸려오는 저 부품도 불량인적 있으신가요? 작은 부품이라 고장날것 같진 않은데..저거는 거의 고장 안... 6 file 1 1363
형수
Board Pagination Prev 1 ... 2024 2025 2026 2027 2028 2029 2030 2031 2032 2033 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ