mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

시아코인 적립이 이상해요...

이더리움과 시아코인 동시에 채굴하고 있는데요...

이더리움은 정상(???)인듯한데...

시아코인은 계속 아래 그림에서 변동이 없네요...

C:\Claymore_Dual_Miner_v9.5\EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal ***.*** -eworker ***.*** -esm 2 -epsw x -allpools 1 -dpool stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:20550 -dwal ***.*** -dpsw x -dcoin sc

상혀니님의 서명

Attachment
첨부 '4'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
34871 채굴 N당1050ti 12way 윈도우 OS 프리징 현상   12way 구동 window로 구성하였고, 마이너 실행 후 몇시간 잘되다, 윈도우 프리징 현상이 일어납니다. 메모리가 부족하다는 창도 뜹니다.   라이져 그래픽 문제 없이 12개 다 잘잡히고 그래픽드라이버도 설치한 상태... 6 0 1133
궁금한게많습니다
34870 채굴 rx560 vga드라이버 설치가 안되는데 조언좀요~             윈도우 새로설치하고 비디오카드 드라이버 설치하려니 시작부터 저메세지 뜨면서 설치가 안되어지는데 문제가 뭘까요??  vga롬은 업한 상태입니다.       ------------------------------------- 꼬리말 ... 1 file 0 1034
엣지스탈
34869 채굴 1060 3G 이클 채굴 안되시는 분들 376.19 로 교체해 보세요.     DAG 사이즈 증가로 인해서    에러 내며 채굴 안되시는 분들   376.19-desktop-win10-64bit-international-whql.exe   예전 버전 으로 드라이버 교체 해서 채굴 해 보세요.   아직까지는 ETC 채굴 되는데.   언제... 4 1 1445
미남자TG
34868 채굴 전기 문의 많네요.. 저도.. ㅜㅜ 최근 사무실 임대해서 집에서 돌리던 채굴 아가들 옮겼습니다. 현재 건물 층 통합으로 전기 관리하고 제가 쓰는 사무실은 쬐그맣게 20a들어오고있습니다. 채굴기 4대 돌리고 있는데 1050ti 8웨이 2대 1060 8웨이 한대... 12 0 1723
Fkfkrkrk
34867 채굴 지갑싱크 데몬 싱크중에 문제     데몬싱크하고 심플 월렛 가야되는데 싱크중에 저 노란 문구가 자꾸 뜨고 있습니다    어떤 상황인지 아시는분 계신지요 ? ㅜㅜ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... file 0 368
D.Va송하나
34866 채굴 채굴기 전력공사, 승압문의   안녕하세요~^^ 개인 사무실에서 소소하게 채굴하고 있는 초보 채굴러입니다. 다름이 아니라 전력문제로 선배님들 조언좀 구하고자 합니다. 현재 기본전력 5Kw + 승압 20Kw 해서 총 25Kw 계약전력쓰고 있습니다. 채... 6 0 1186
창공의방패
34865 채굴 b2x 공식 지갑 관련 node 추가 문의 안녕하세요.   b2x 채굴 중인데 블럭 다운이 524482에서 진행이 안됩니다.ㅠ.ㅠ   1. node 추가 해야 할 것같은데 IP 주소좀 아시는 분 부탁드립니다.   2. 그리고 이러한 상황에는 추가해야할 Node는 어떻게 알 수 ... 1 file 0 612
블루77
34864 채굴 전기 승압 확인할려면 어떻게해야 하나요? 단독건물 식당하던 2층건물인데 전기 승압이 얼마로 공사했었는지 어찌 확인해야할까요? 제가 들어올때는 13키로로 사용했던것을 5키로로 다운 사용하고 있었거든요...                       ----------------------... 2 0 1360
할마루
34863 채굴 이더 아식 채굴기 스펙이 나왔는데 이제 확인해서 공유해봅니다 [비트메인, 이더리움 전용 채굴기 F3 출시 임박] 중국 커지신바오(科技新报)의 보도에 따르면, 중국의 대형 채굴기업이자 채굴기 판매기업 비트메인이 곧 이더리움 전용 채굴기(모델명 F3)을 출시할 예정이다. 기존 ... 21 3 4634
brendybug
34862 채굴 이더 제로 캐시는분들있나요??       https://etz.epool.pw  여기풀에서 채굴중인데   사람이 별로 없네용                  ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 10 0 1716
마니아
34861 채굴 애프터버너 질문드립니다 설치하다보면 애프터 버너 배경색이 빨간색으로 잘되는데 어떤건 흑백으로 나오더군요 차이가있나요 ㅜㅜ 같은버젼으로 쓰는대.그러네요 1 0 427
루디아33
34860 채굴 이더리움 프라이빗키에 대해 궁금한점이 있습니다 안녕하세요   최근 이더 지갑 관련 이것저것 해보며 알아보는중인데요 '마이이더월렛', '메타마스크' 에서 프라이빗키 입력만으로 모든 권한을 획득 할 수 있더군요   프라이빗키를 시험삼아 수동으로 일일이 문자열 ... 3 0 1891
별마로
34859 채굴 드림풀입니다. - 설연휴 fail over 설정   안녕하세요. 크립토나이트 전문 드림풀입니다.   이제 설 연휴가 시작되는데요.. 연휴기간에 예측 불가능한 장애가 발생하는경우 빠른 대응이 불가능할 수 있을것 같습니다. 혹시라도 장애가 발생하면 채굴하시는분... 1 4 1062
미끄덩
34858 채굴 비트코인 코어 주소 비트코인 을 채굴하기전 거래소주소 말고 개인주소를 만들려고 비트코인코어를 받아 설치중입니다. 지나주 2월 8일쯤부터 살치 시작하다가 무슨 남은 시간이 2년 3년 이렇게 나오길래 잘못설치한줄 알고 2번정도 취소... 3 file 0 993
락스보더
34857 채굴 이더 아식 채굴기에 대한 글이 있어서 공유해 봅니다. 이더리움 아식 채굴기가 기사에 나온 수치데로 기존 그래픽카드 채굴기보다 열배 이십배 채굴되는 것은 아니라고 합니다. 채굴기 1대당 250~300 해시 정도 나올거라고 합니다. 다만 아식채굴기라 메인보드에 개발한 ... 7 3 2524
brendybug
34856 채굴 알리에서 주문한건데 부품이 떨어졌습니다.. 이거 뭐에 사용하는건지 아시는분..   별거 아니면 바로 보드에 연결해볼까요? 아님 바로 디스풋을 걸까요?? ㅠㅠ     https://www.ddengle.com/files/attach/images/136478/288/082/006/775e7fb57a3b6b7ea601d69650f... 9 file 0 1465
모츄스
34855 채굴 1060-3기가 이더계열 자동 스위치 재미있는사실..         제가 갖고있는 1060-3기가 6대는  17020 포트가 먹힙니다.  그런데 4대는  20535가 안되요 위와 같은 오류가 뜹니다.      두개의 차이점은  윈도우 7 와 윈도우 10이라는것밖에 없다라고 해서 원인을 찾은... 4 file 0 1531
살경규
34854 트러블 채굴기가 40~50시간 길게는 70시간지나면 다운되거나 재부팅이되는데요 안정화 실패인건가요 ㅠ   인내력을 동원해서 오버값 세팅은 해놨는데 간혹가다 다운되거나 재부팅이되네요..   그래픽은 msi 570 아머 2장(엘피다,하이닉스) 사파이어 570 니트로플러스 2장(두장모두 엘피다) 입니다... 4 0 1033
ETAR
34853 채굴 mineXMR 노예생활 벗어나고 싶습니다. 고민상담하고 싶습니다. ㅋㅋ mineXMR 노예생활 벗어나고 싶습니다. ㅠㅠ;    모네로를 작게나마 소소하게 캐고 있는데요.  처음 생각했던 것보다 채굴량이 너무 떨어져서 5개를 채우기에 점점 속도가 떨어집니다.  ... 17 0 1474
바닥에살아도하늘을보는광부
34852 마노POS 마스터 노드 정보가 너무 부족합니다.    VGA로 채굴은 해봐서 어느정도 이해도 되는데요. 마스터 노드는 개념부터 잡기가 어렵네요. POS 방식으로 채굴하는건 알겠습니다. 마스터 노드 A부터 Z까지 설명해 놓은 자료나 사이트 아시면 공유 부탁드립니다. ... 4 0 988
네오니케
Board Pagination Prev 1 ... 2023 2024 2025 2026 2027 2028 2029 2030 2031 2032 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ