mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
71391 채굴 전력 예상치 10,000kwh / 계약전력 어떻게 해야 할까요?     이더는 7,300w / 3.2기가 = 5,256kwh  LTC+DOGE 아식 6,400w / 5기가 = 4,608kwh   도합 넉넉하게 10.000kwh 예상합니다. 일반 갑, 저압은 계약전력 몇짜리로 세팅해야 할까요?   현재 위탁 채굴장에서 2기가 돌... 8 file 0 968
카이맨플러스
71390 채굴 서울 동부권, 경기 동북 근처 위탁채굴장(5대) 구할 수 있을까요?? 3070 non 6way * 5개 운영 중입니다   좀 큰 규모의 친절한 채굴장을 1년째 사용했었는데요,   두어달에 한번씩 채굴장에 들려서 파워 나간거 교체하는 등 자가수리하러 들리긴 했었는데   거리가 왕복 3시간 거리라... 7 0 684
사토시나까모토
71389 질문 채굴장 아시는분 있으신가요   천안에 위탁 맡길만한 채굴장 없나요 개인 채굴장이여도 상관없습니다. 1060 6g 4way 1대 돌릴예정입니다. 가능하신분이나 아시는분은 쪽지로 부탁드립니다                     7 0 887
MAE_WHA
71388 채굴 채굴장 질문드립니다         안녕하세요 몇일 전 시작한 채린이입니다 다름이아니라 1~1.5기가 정도 개인 채굴장을 만들어보려는데 집근처에 배달상가 1층 싸게나온것 500/40 원룸싸게나온곳 200/30   어느게 더 나을까요? 검색해보니 5k... 10 0 772
채린이1003
71387 채굴 정상적으로 돌아가는데 이더마인에 안나오면 해킹인가요? 하이브에서 정삭적으로 해시가 잘 나오고 아무 문제없는데 이더마인에 Inactive worker로 빠지면 해킹인가요? 그래서 하이브에서 wallet 새로 만들고 거기로 연결하니 다시 잘되다가 좀 있으면 inactive로 빠지고.. ... 4 0 590
jhsadooi
71386 채굴 RX570 이거 사망인 건가요? 피닉스마이너 -gpus 2 옵션인데 인식을 못합니다. 사망인건가요? PC 에서는 인식이 되는데.. 이런 경우 처음이라 사망인지? 아님 드라이버 문제인지 궁금합니다.                       3 file 0 758
라면사리짱
71385 질문 채린이 질문 올립니다~~업비트 트래블룰 관련             행닐들~~~ 제가 이더마인 수동출금은 한번도 안해봐서 잘 모릅니다. 트래블룰때문에 현재 이더마인에 있는 0.9이더를 자동출금되기 전에 업비트로 수동출금하고 싶은데요 수동출금시 이더 수량이 조절이 ... 2 0 367
예지네
71384 채굴 OKX 톤 거래 다시 시작했습니다. 주의사항 있습니다.     기존 계좌 머지 완료 작업 끝나고 거래 재개 했네요.   기존 OKX 계좌의 톤을 톤키퍼로 옮기고 다시 옮기려 보니  Tag 내용이 바뀌어 있네요. 계속 OKX에서 보관 하셨으면 어찌되었을 지 모르지만 OKX 로 옮기시... 7 1 834
superdog
71383 질문 써멀 ... 하 도저히 답안나오내요 ㅠㅠ무엇이문제일까요..         한놈은 성공햇는데 한놈은온도가 떨어질생각을.. 너무안이쁘게 붙여서 그런가요.. 검색해보니 내부 2미리라해서 2미리로 붙엿는데도 갤리드 15mk 2m.m ㅜㅜ 잦은 실패로 계속 나사를 살살조엿는데 땡글님들 ... 19 file 1 1833
촙오채굴러
71382 채굴 온도때문에 해쉬를 내릴때 사용하는 기준표 오늘은 정말 쾌적하네요. 팬속 60%로 80대 초반 온도 나오니.   겨우 4월인데 메모리온도가 치솟는 것을 몇번 맛보니 겨울에 시작해서 여름 무서운줄 모르는 하룻 강아지였구나 하는.. ㅋㅋ 생각이 듭니다. 요즘 온도... 6 file 4 1007
추글
71381 질문 톤 점검기간에 거래소 지갑으로 전송하신분 계신가요..?   저는 점검기간인걸 모르고 전송햇는데.. 점검 끝난 지금도 아직 입금이 안되고 있는 상황입니다. 일전에 다른분도 이런 상황이셔서 .. 혹시 저와 같은 상황이신분 있을까요                     2 0 207
초보코린이123
71380 질문 에러코드15 질문드립니다     조립을 막 배워서 시작했는데 에러코드 15가 자꾸 ㄸ뜨다 안뜨다합니다 왜이런걸까요?                   3 0 198
까미엄마
71379 채굴 wd 14tb 해외직구 외장하드 불량으로 rma보낼려고합니다만       두가지 방법이 있다고 하네염   미국해외지인이 있는경우 해외지인으로 택배발송해서 해외지인이 wd rma센터보내는 방법   미국해외지인이 없다면 rma관련as를 할수있는 업체를 통해서 보내는 방법   한국에서 ... 6 0 917
복태취업했다
71378 질문 msi 애프터버너가 갑자기 안되요 ㅠㅠ         오늘 날씨도 좋아서 메모리좀 더 줘볼까~ 하고 조금올렷더니  갑자기 설정하는 창이 무지가 되버리네요 ㅠㅠ   재설치해도 소용이 없네요;; 왜그런가요?           10 file 0 429
초보채굴러123
71377 채굴 그래픽카드 박스를 보관하는게 나을까요? 안녕하세요 항상 땡글에서 선배님들의 노하우를 잘 보고 있고 노하우 올려주셔서 감사합니다   다름이아니라 그래픽카드 박스는 다들 어떻게 하시는지요?   채굴기는 채굴장에 위탁가 있고 그래픽카드 박스는 집 창고... 25 0 1851
초코쿠키
71376 채굴 3060ti 8웨이 구성시에 900w 듀얼 구성해도 괜찮을지 여쭙습니다..     3060ti 8웨이 구성시에 900w 듀얼 구성해도 괜찮을지 여쭙습니다..                   13 0 601
얼씨구좋다
71375 채굴 채굴기 어제청소를 했어야 하는데.. 오늘 비가 오네염.     안그래도 요즘 꽃가루땜시 떡지는데 비온뒤 개면 꽃가루가 떡질듯 콤프로 불어도 잘안떨어지거든요 떡지면.     하 어제청소를 했어야 하는데...                   5 0 717
복태취업했다
71374 채굴 트래블룰 몰랐다가 업비트로 묶였습니다. 어떡해야하나요. 집에서 쉬엄쉬엄 마이닝 풀허브에서 채굴중입니다. 몇달 지나 어제보니 0.4 ETH가 되어서 아무생각없이 마풀허에서 업비트의 제 지갑으로 출금을 눌렀습니다.   시간이 지나도 안들어오길래 보니 무슨 트래블룰? 어쩌... 4 0 947
우와아
71373 질문 혹시 써멀패드 이거저거 써보신분계시나요??   http://prod.danawa.com/info/?pcode=4236924&cate=11341555 위에껀 익히들 알고 계시는 갤리드 80*40 이고  http://prod.danawa.com/info/?pcode=15747740&cate=11341555 이건 서멀라이트  오디세이 라는 ... 12 0 943
큰진
71372 채굴 하이브 해킹 하이브 해킹 당하신 분들 중에  비번 바꿔도 털리시는 분들는 이미 내부에 자동으로 돌아가게 심어져 있을건데 그걸 지워야 합니다.    해킹당한 usb 살려보려고 찾아보니 러닝인데 에러인놈 뒤져보니 있네요 ㅎ     ... 6 0 795
늅가성비채굴
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ