mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

이번에 채굴장을 오픈하게 되서 기계도 준비했고 전기쪽 알아보고 있는데요~

채굴장 몇군데 방문해보니깐 프로그램으로 마이너이름,해쉬,온도,아이피 등등 쭉 나와있는 프로그램이 있던데요~

혹시 그거 사용하시는분들 사용방법이나 프로그램 좀 알려주실수 있을까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
35251 채굴 배치파일실행시키면 이렇게뜨는데 무슨오류죠, 그래픽드라이버는 설치되있는데.. 3 file 0 650
쩡지
35250 채굴 배치파일에 이거왜넣는건가요? setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100     안넣어도 채굴은잘되는데  왜하는건가요?   3 0 1449
채굴킹
35249 채굴 배치파일에서 애프터버너 죽이고 싶습니다! 어제 밤에 채굴기 점검하는과정에서... 채굴기 원격시 버벅되길래 윈도우 리부팅하고 로그를 보고 있었습니다.   Start.bat을 속성에서 관리자권한으로 실행하게 해놧는데   timeout 15 taskkill /f /im MSIAfterburn... 10 0 1680
죠니
35248 채굴 배치파일은 왜 쓰는건가요? 정확히는 어떤 옵션을 추가하기 위해 배치파일을 사용하는지가 질문이 되겠네요.   단순히 xmr 마이너 클릭만 해도 채굴을 시작하는데 굳이 배치파일을 작성하시는 이유가 궁금합니다.  윈도우 실행 시 자동시작을 원... 9 0 905
soulspirit
35247 채굴 배치파일을 다시 한번 더 올려야할것같네요 일정시간 지난후에 특정 코인 자동채굴하는 부분을 제거를 시켰는데 가만 생각하니 재부팅할때마다 원격으로 건드려줘야하는 부분이 걸리네요. 지금 배치파일에서 바로 그부분을 넣으면 계속 코인 자동 채굴 명령이 ... 0 1042
혈견휴
35246 채굴 배치파일을 바꿔야 하나요?     lolMiner프로그램을 돌릴때 배치파일구성이 이렇게 되는데요.   lolMiner.exe --algo ETCHASH --pool asia.etchash-hub.miningpoolhub.com:20615 --user username.workername --ethstratum ETHV1   그래픽 카드가... 1 0 816
섹시걸
35245 채굴 배치파일이 뭔지 궁금합니다         마풀허 가입하고 Z캐시 기준으로 공부를해보려하는데   프로그램을설치는 하였습니다   하지만 배치파일이 어떤건지 모르겠습니다..   글들 읽어보면 메모장 어떤부분을 바꿔주고 해야한다는데 전혀 무슨말... 5 file 0 641
따라가기
35244 채굴 배치파일이 실행시키자 말자 바로 꺼져요   잘되다가 갑자기 방금전부터 재부팅 시켜도 계속 바로 꺼지네요 ㅜㅜ 뭐 건드리거나 한게 없는데.. 4 file 0 1032
다프트펑크
35243 채굴 배치파일이 실행하자마자 바로꺼집니다. 팀뷰어로 원격 연결중이였는데 팀뷰어에서 itbrain 멜웨어 방지를 설치했더니 배치파일이 실행하자마자 바로꺼져서 itbrain 멜웨어방지 프로그램을 삭제했습니다. 삭제후에도 배치파일이 실행하자마자 바로 꺼지네요.... 15 0 1679
기린
35242 채굴 배치파일이 잘 되다 실행이 안되는군요.. 어느날 갑자기 배치 파일을 실행시키면  CMD창이 켜지다 갑자기 꺼지는 현상이 일어나네요TT   업데이트 하고 나서 그런건지 알약인지  V3인지 바이러스 잡는다고 그랬는지 모르겠네요...   이러한 현상의 해결책이 ... 2 0 1251
신셰계
35241 질문 배치파일이 한~~참 있다가 실행이 됩니다.(마이너 포함 모든 배치파일이 동일) 안녕하세요.   윈도우에서 bat 파일을 실행시키면            위와 같은 명령 창이 뜨고 한~~참 있다가 작동이 됩니다.   마이너도 마찬가지이고, 컴퓨터 내부에 있는 모든 배치파일이   윈도우에서 그 배치파일을 실... 8 file 0 416
나콰드리아
35240 채굴 배치파일좀 도와주십쇼... 제가 마이닝풀허브 가입 다 했고 워커도 다 생성했는데 그 놈의 배치파일에서 막히네요.,, 잭팟코인을 채굴하려는데 다 해봐도 안되구요... 제 그래픽카드는 gtx650입니다 배치파일 좀 도와주세요 그리고 ccminer 쓰... 11 0 2235
빗빗빗
35239 채굴 배치파일좀 알려주세요 안녕하세요 입문힌지 얼마안된 초보입니다.    궁금한게있는데요 롬 플래싱즉업할때 atiwinflash 사용해서 배치파일로만들었는데 그래픽카드 하나적용되고 알럿뜨고 적용하고 알럿뜨는데 고수님들도 클릭한번씩하시는... 4 0 618
세창이
35238 채굴 배치파일코드좀 봐주세요 현재 시아+이더 듀얼 채굴중인 코드인가요?? EthDcrMiner64.exe -epool us1.ethpool.org:3333 -ewal  (지갑주소로보이는코드) -epsw x -dpool stratum+tcp://dcr.suprnova.cc:2252 -dwal Redhex.my -dpsw x     제가 만든배치파일은아닙니다 이더리움만 캐는 코... 4 0 1444
뚜루삐
35237 질문 배터리로 채굴 할때 시간 계산 좀 해보려는데...ㅋㅋㅋ 맞나요? ㅋㅋㅋ     예를 들어 12V, 200AH 규격의 만충된 배터리를 사용해서 1kw 짜리 채굴기를 가동시킨다고 하면....   0.0132시간 가동 시킨다는 계산이 맞을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 3.7시간인가...ㅋㅋㅋ   괜히 궁금해서 말입니다.   ... 7 0 1442
일리케
35236 채굴 배틀그라운드용, 3GB vs 6GB?   제목 그대로 입니다.   동생 컴퓨터를 보고 있는데, 이쪽으로는 잘 모르겠더군요. 업자분은 6기가가 좋다고 6기가를 추천 하시던데, 솔직히 말해서 요즘 6기가 가격이 그렇게 매력적이지 못한 것 같습니다..   3기... 5 0 841
메르시
35235 채굴 배틀필드4 쿠폰 잘문 입니다 amd 그래픽 카드 구입시 증정된 배틀필드4 쿠폰이 프리미엄인가요? 하나 구입할려고 하는데 궁금합니다 5 0 1940
나만봐
35234 채굴 배풍기 문의 드립니다 ... 혹시 배풍기 사용하시는 분 계시면...   사용기 부탁드립니다.   환풍기와 배풍기..  갈등중이네요 ㅠㅠ     8 0 1571
Mario
35233 채굴 백 플레이트 써멀패드 교체 ( ASUS TUF3 RX5600XT )     그래픽 카드  백플레이트 에 붙어있는  써멀패드 교체하기  ** 작업한 날 온도와  현재의 날씨 온도가 다르므로 온도에 따른 편차는 고려해서 봐주세요 **    1. AUSU  TUF3 RX5600XT  6G  백플레이트 써멀 패드 ... 7 file 1 674
Wnslslsl
35232 채굴 백만년만에 피씨조립해본 소감..   정확하겐 피씨가 아니라 채굴기지만요.   어제 채굴기 케이스를 구입했습니다. 6/8way 겸용으로 밀폐형인 제품인데,  박스 까니 헛웃음밖에 안나오더군요.  이건뭐.. 아무리 요즘 채굴붐이라 물건도 없고 선택의 여... 16 file 0 1664
huniO
Board Pagination Prev 1 ... 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ