mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

전 초반에 이더리움 위주로 채굴을 했는데, 단위 시간 벌이가 zec가 좋아서 넘어갔거든요.

그런데 지금은 난이도가 갑자기 확 올라 버려서 별 메리트가 없네요. 

1080ti로 채굴하시는 분들, 주로 어떤 코인으로 채굴하시나 궁금하네요.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 245 58594
김광부
공지 땡글 경매! 손마사지기 (~9/20) 4 file 12 1558
ESN경매
공지 달콤한 디저트 세트 추첨 이벤트 (7명) (~9/17) 10 file 9 2222
ESN경매
공지 ESN 바운티 프로그램 안내 - 스마트 컨트랙트 투표 시스템 구축 및 투표 결과 통계 정보 제공 2 13 1642
ESN운영
공지 땡글닷컴 출석체크 이벤트(9월) 50 update 20 3533
ESN경매
공지 ESN 8월 리포트 2 file 14 1365
ESN운영
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 50 20 2005
관리자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 13 7 4647
땡글개발자
14178 채굴 초초보 채굴자입니다. 이더+시아 듀얼 중인데...이더+모네로도 가능한가요? 배치파일을 어떻게 바꾸어야 하는지    알려주세요...모네로 조금씩이라도 채굴하고 싶습니다. 6 0 1551
doctorfg
14177 채굴 아니 제가 이더리움클레식으로 돌리자마자! 어찌 어제그제만해도   66T던 난이도가 갑자기 80T가 넘어간단 말입니까;;;ㅡ_ㅜ;   그래도 저도 9.7로 업그레이드 했지요!~   어제보다 블록을 더 못찾네요. 우울합니다.   0 1559
프로마이너
14176 채굴 1050ti 4g 6way 업그레이드 된 클레이모어 속도입니다. 1050ti 4g 6way 업그레이드 된 클레이모어 속도입니다.   1050ti 가성비가 좋다고 이야기들 하셔서 이더 해시 인증샷입니다.   업글전 79~82 왔다갔다 하였고 업글후 안정적인 89 유지하고 있습니다.       16 file 2 1828
요요꿀호떡
14175 채굴 채굴기 중고 가격은 언제 떨어질까요?? 가격 떨어지길 기다리고 있는데...   지금 가격 떨어진거처럼 채굴기 가격도 떨어질꺼라 생각하고   일단 전 210만원대 나오면 ( 1060 3g 6way ) 좀 사볼까 생각중인데   어떤가요??   제가 너무 얍삽한가요;ㅁ; 11 1 1720
믹네코이
14174 채굴 클레이모어 9.7 버전 문제 없으신가요? 클레이모어 9.7로 마풀허에서 뮤지코인+시아코인 듀얼마이닝중입니다.   뮤지코인은 괜찮은데....  시아코인은 워커인식을 못하고 있습니다.  9.6으로 바꾸니 정상인식 잘 되네요.....   채굴은 정상적으로 채굴중이... 3 0 1915
건전지
14173 채굴 클레이모어 9.7 이더 단독 명령어도 또같나요? EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal shory.01 -eworker 아이디.번호 -esm 2 -epsw x -allpools 1 -dpool stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:20550 -dwal 아이디.번호 -dpsw ... 3 0 1272
라을123
14172 채굴 파워고르는법 인터넷정보 제조업체들은 와트(Watt)로 파워 서플라이의 출력을 표시한다. 와트가 높을 수록 더 많은 전력을 공급한다. 파워 서플라이의 출력은 200와트에서 1800와트까지이다. 이보다 높은 와트는 일반적인 15암페어(Ampere) 콘... 5 4 1123
기산광부
14171 채굴 파워를 잘못 구입한 것 같네요.. ㅡ.ㅡ; 안녕하세요, 아직 솜털도 가시지 않은 새내기입니다.   지난주 테스트 반 재미 반으로 큰 맘을 먹고 1080 4WAY(Gigabyte GTX1080)으로 세팅을 했습니다. 이곳을 조금 더 빨리 알았다면 고수님들의 글들을 조언삼아 조... 7 1 1145
또리아빠
14170 채굴 zcash를 캐는데요 배치파일 오류가.. error: cuda driver version is insufficient for cuda runtime version 요게 떠서요   버전에 문제있나싶어서낮은버전으로 바꿔서 해보니   error: cannot run workers.  이게뜨네욥   배치파일은 miner --server as... 6 0 1408
탄광의하루
14169 채굴 제가 좀 오바가 심했나 봅니다~   제가 약간 민감하긴 한가봅니다   고추장으로 택배 사기를 한번 당해서 ㅋ   그런데 저 신분증 요구 안했습니다 ㅠ_ㅠ   핸드폰 번호가 나와있는....... 명함을 사진찍어서 보내 달라고 한것   그리고 그게 불가능... 9 1 1515
4친구
14168 채굴 초보 채굴러 1080Ti 7개 수익 계산 맞는 걸까요? 안녕하세요. 채굴러 초보입문자입니다. 1080Ti 7개로 채굴을 시작해 보려고 합니다. 수익이 얼마나 날지 궁금해서 계산보았는데. 고수님들.. 이 보다 수익이 더 낮을 수도 있겠지만.. 시작할지 말지 너무 고민되네요.... 7 file 0 2530
들토끼
14167 채굴 반감기에 대해 지금 제가 캐고 있는 알트 코인이   딜레이가 없다면 며칠후에 반감기가 온다고 사이트에 써있더라구요.    이 반감기가 오면 현재 100을 캔다고 하면 50으로 줄어 드는건가요?    딱 절반이 에누리 없이 줄어서 반감... 6 1 1628
mudmug
14166 채굴 RX560 이더리움 채굴 GIGABYTE RX560-OC 4G로 2개를 돌리니까 20M정도 해쉬가 나옵니다.   RX480 8G는 23메가       8 file 0 4466
JIWONCHOI
14165 채굴 파워선택 1080ti 전력 평균 1개당 160w 최대전력모드 190w로 사용합니다 1080ti 2way사용하구요   파워 650w 골드 살까합니다 부족할까요 파워 750w 갈려하니 이게 전기 많이 먹을거같아서요 차이 많이 날까요   80% 이런설명... 23 file 0 1233
기산광부
14164 채굴 이더리움 난이도 상승 그래프 7월 1일 ~ 7월 10일   7월 1일 가볍게 1000 한번 찍어주더니, 어제오늘 사이에 1200으로 급등 하네요.   아무래도, 마이너 버전업 영향도 있겠지요?   10 file 0 2904
캐왕항우
14163 채굴 그래픽카드 vs채굴전용그래픽카드 어떤게 좋을까요? 1060 6기가 43만 채굴전용그래픽카드 은 34에 부가세 별도 라는데 물량은 줄 수 있다는데 중고생각하면 일반으로 가는게 맞는데 채굴은 p-106이 맞는거 같은데 고수님 은 어떤 선택을 하시는지요? 11 0 2155
모모타로
14162 채굴 와 난이도 1200 흐미 뭐야 어제까진 1070이었는데 하루만에 ㅋㅋㅋ      코인 가격이나 오르지 ㅋㅋㅋ 4 0 1536
소박하게캐자
14161 채굴 해시난이도가 하루만에 100TB가 올라가는 이유가 있네요...클레이모어..   9.7로 업글하고 1070 돌리니까 개당 29.5 29 나오던게       31나오네요...   이번 업글은 엔당의 승리입니다 ;;;;   16 file 0 2684
큰크니
14160 채굴 채굴량이 하루만에 엄청줄엇는데 정상인가요 .. 엄청 채굴량이 줄엇습니다 정상인지 ... 13 file 0 2109
피칠값
14159 채굴 어제 중고나라 거래에서 있었던일... 중고나라에서 그래픽 카드가 2장이 올라 왔습니다 구매하려고 문자를 보냈죠   나 : 그래픽카드 판매되었나요? 판매자 : 예약중 입니다 나 : 네 안양으로 직접 가지러갈수 있습니다 두장다 구매 가능하구요 불되면 연... 50 0 3792
4친구
Board Pagination Prev 1 ... 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 ... 2717 Next
/ 2717
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ