mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 2108339
채굴

M370X ZCash 채굴량입니다.

1343 1 7

혹시나 맥북프로에 VGA있다고 시도해보시려는 분들이 있을지 몰라 먼저 실험하고 알려드립니다~!

하지마요~!!  꼭이요!!!

• ?
    짜장 2017.06.21 16:12
    시피유로 착각할것같은 속도 ㅎㅎ
  • ?
    낙타 2017.06.21 16:13
    제 맥북프로 레티나 cpu 마이닝 시키면 그래도 12솔 나오는데;;;;;

암울하네요;;
  • ?
    갓버 2017.06.21 16:14
    ㅋㅋㅋ애플은 감성으로 쓰는거죠
    홍분홍이 2017.06.21 16:39
    애플까지 광산에 ㄷㄷ
  • ?
    천리 2017.06.21 16:40
    아이맥은 얼마나 나오나 실험해보고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    이코 2017.06.21 16:42
    ㅎㅎㅎ 아이맥의 한탄이 들려오네요... 내가 이럴려고 아이맥됐나.. 자괴감 들어... ^^;;
  • ?
    Eycing 2017.06.21 16:47
    감성입니다.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57146
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 12 file 25 4979
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 8378
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 29 file 2 53652
땡글운영위원회
12223 채굴 특가로 풀린 1060 6g 두개 테스트했습니다 이노 1060 6g 삼성램 parit 슈젯 1060 6g 마이크론램   두가지 이더 채굴해본결과...   이노는 메모리+900주고 해쉬 23.5.. 슈젯은 메모리+800주고 해쉬 23.5..   둘다 전력70제한에 팬75% 온도는 이노가 10도정도낮... 10 2628
이리오세요
12222 채굴 울트라초짜입니다1060설치해주실분계신가요 사례하겠습니다 지역은 인천이 아는지인이 모델 기가가이트지포스1060 3기가 설치하다 갑자기 집안사정으로 1주일간못오게됐습니다 혹시 채굴기정상적으로 세팅해주실분 계신가요  6웨이로 아무리해도 해시가 안나오네요  몆대는 돌다가서버리고ㅠ ... 5 1012
뱅갈
12221 채굴 zcash 어디 그래픽부터가 가장 좋나요? 예)gtx660이라던지 680/이정도 급 이상 어느게 가장 성능 괜찮나요? 전력상관X   5 1629
청산
12220 채굴 한숨자고 일어나니 해시속도가 너무떨어져있네요 ㅠㅠ   1080ti 구요... genoil 돌리고있습니니다 전기세도 안나오겠네요 제트캐쉬로 캐게 냅둬야할까봐요... 2 file 1721
정그놈
12219 채굴 채굴기 조립 3일차 입니다 ㅠㅠ 일단 그래픽카드는 rx480 6way 드라이버는 16.9.2 버전   장치관리자에서 6개까지 잡히기는 합니다   파워는 슈플 700W NOVA 2개 쓰고 있구요   일단 확실한 문제는 메인파워에 연결된 그래픽카드는 해쉬가 제대로 나... 6 file 1746
전산실
12218 채굴 cpu g3930으로 듀얼채굴이 되나요? 젤 낮은 씨퓨로 듀얼채굴 되나요? 듀얼채굴 많이 하시길래 고수님들 의견좀 듣고싶습니다 7 1377
이삐뚱땡이
12217 채굴 안녕하세요. 어제부터시작한 초보광부입니다. 컴퓨터를 맞춘건 작년 16년 11월인데요. 친구의 소개로 어제부터 z캐시를 파고 있습니다. 대충 하루 만원 벌려서 만족하고 있습니다.   1080을 2way로 사용하고 있습니다.   사실 4k 게임을 하기위해 모니터부터 전부... 10 file 1629
오르프네
12216 채굴 거대한 난관에 봉착했습니다...       너무 잘 조립이 된다 싶었는데... 마지막에서 이 문제로 2일간 더위속에 낑낑대도 해결이 안되네요 ㅜㅜ   현재 증상이 cpu점유율이 100%가 되면서 컴퓨터가 버벅거립니다..   바이오스 및 각종 드라이버 업데... 17 file 2264
다프트펑크
12215 채굴 1080ti 6way 싱글파워 .jpg   한칸씩 떨어져 있는건 보드가 7way 짜리라서    나중에 중고나라에서라도 저렴하게 구하면 추가하려고    비워 두고 6way로 구성했어요   싱글 파워로도 잘 돌아 갑니다      9 file 1 2233
asadw
12214 채굴 파워용량 질문 안녕하세요~ 질문 좀 드립니다..   1060*7way를 사용중인데 마이크로닉스 파워 700w+600w 조합으로 사용 가능할까요?   1060*4개 - 700w 메인보드, 하드 1060*3개 - 600w 물릴 생각입니다.   부족할까요?   고견 부탁... 6 685
KMS
12213 채굴 라이저 카드 이거 써도 되나요?   라이저 케이블 쓰고있는데 데이터 손실이 너무 심합니다... 1080ti 인데 280W를 끌어내야 750sol을 뽑아냅니다 ㅠㅠ   그래서 라이저 카드를 알아본게 BTC PRO KIT 이라는 녀석인데 이 녀석은 데이터 손실이 적다는... 7 file 1781
빨간상자
12212 채굴 진짜 멍청한 질문인데요 제가 1호 채굴기를 돌리면서    워커 이름을 넣고 돌리면   마풀허에 자동으로 워커 등록이 되고    제가 그 워커를 볼수 있자나요.      그럼 제가 2호 채굴기를 돌리게 된다면   워커 이름을 동일하게 해도 상관없... 4 1025
mudmug
12211 채굴 1080ti 2way 운용 중입니다. 발열 잡기 힘드네요 ㅜ ㅜ 1080ti super jetstream, zotac extream 2way 운용 중입니다.    빅타워인 브라보텍 스텔스 EX270 에 케이스 닫고 Zec 을 캐고 있습니다.   어제까지 클럭을 아무리 낮춰도 CPU 쪽 보드가 80 ~ 1, 2도 왔다갔다 해서 ... 22 file 3099
콜라베어
12210 채굴 채굴시 아이디도 정상적으로 했고 프로그램 실행시 잘나오는데 마이닝풀허브 속도가 이상해요...이거 정상인가요?   40해쉬로 표기됩니다   무슨문제있는건가요?       4 file 817
부릉그룹
12209 채굴 집에 있던 부품들 긁어 모아서 4way 만들었습니다. 집에 남아 있던 케이스에    아버지께서 집안 꾸밀때 쓰고 남은 나무로    저만의 채굴용 4way  케이스를 만들었네요.   혹시 모를 불상사를 대비하기 위해 철물점 가서    절연 테이프 사다가 나무를 꼼꼼히 다 붙였... 11 file 1914
보리와홍차
12208 채굴 이더리움 지갑 만들어진김에.. zcash 캐던거 중단하고 이더리움 genoil로 실행해봤습니다   1080ti 슈젯 한장 테스트중이구요 기본상태에서 32정도 나온다는데 애프터버너의 클럭이 기본상태 맞나요?    2 file 1149
정그놈
12207 채굴 라이져카드 가 정상인가요? 라이져카드 삿을때 같이 온 연결잭을 보면 가운데 밑이 비어 있습니다~ 이거때문에 인식이 안되는거 같은데...  라이져카드 산 모든 연결잭이 비어 있네요;;    비어있느게 정상인지와,.. 이 연결잭을 파워 사타와  ... 3 file 1078
죠니
12206 채굴 위탁채굴장 임차인이 갑 아니겠습니까? 일단 300키로 끌어놓고 소소하게 채굴기 늘리다 보면 어라?! 전기세 부가세 받어야는데 어쩌지..?! 금방은 아니라도 비율 안맞으면 추후 세무조사 나옵니다. 네 입주자 찾아서 부가세팍팍 끊어드리면 됩니다. 아직도 ... 17 2188
kevin+
12205 채굴 풀 고민많으시죠? 풀 해시값으로 알아보는 채굴량 정보입니다. 이미 아시는 분들은 많으실테고 잘 모르시는 분들을 위해 적습니다.   이더리움 같은 경우는 마이닝 풀 허브(마허플)이라는 강력한 풀이 있지만   Zcash는 여기저기 풀들을 떠돌아 다니면서 채굴하시는 분이 많습니다... 12 file 12 8841
CROCE1
12204 채굴 조탁 AMP extreme 1080ti 1way 테스트 조탁 AMP extreme core edition 1080TI 1way 테스트로 돌려봤는데 아래와 같이 나오네요. 돈 조금 더 준 값은 하는듯. 아무것도 안하고 750-770 나오네요. 빨리 라이저카드 사서 2way돌려야겠습니다. 근데 마이너 별... 12 file 1573
에우메네스
Board Pagination Prev 1 ... 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 ... 2620 Next
/ 2620