mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

얼마전까지만해도 보드구하기가 어려웠는데 요즘은 선택지가 많네요 다만 글픽 구하기가 어려워서리

보드가 풍년이니  h81보드는 cpu 구하기가 어렵네요.

Asrock h81 btc + cpu  g1840 / 2017년 6월20일자 cpu 구하기 어려움

컬러플 h81a-btc +g1840 / 2017년 6월 20자 cpu 구하기 어려움

Tb250 btc 이엠텍 +cpu g3900 또는 g3930 / 2017년 6월 20일자 보드가격이나 채굴용 보드중 스펙이 좋음

기가바이트 h110-btc +g3900 또는 g3930 / 2017년 6월 20일 기준 새로나온 6way 보드 이지만 가격이 아직은 비싸고 구축사례가 아직은 많이 없어 안정성 검증 필요.

초보자들은 구매에 참고하시고 틀린사항은 댓글 주시면 수정하겠습니다. 즐 채굴하세요!

TAG •

나비13님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
35256 채굴 똥컴은 채굴 안되나요 ??   메모리가 너무 작습니다. 선택한 기기 없음         채굴기 구매전 공부삼아 해보고있는데    이런메세지가 뜨네요..                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시... 14 file 0 1406
baramsoni
35255 채굴 어떻게해야할지 아무것도 모르겠습니다ㅜㅜ 지금 모네르를하는데 너무 채굴이 안되어서요ㅜㅜ750ti 100개를 돌리는데 하루에 0.13정도가 나옵니다.저만 이럴까요?다른걸 갈아타야할까요?어떤걸해야할까요ㅜㅜ그럴걸 알려면 어디들어가서 봐야 정보가 있을까요ㅜ... 5 0 825
봉길이당
35254 채굴 이더리움 채굴기 질문 제가 땡글에서 열심히 공부한 바로는 이더리움 채굴기는 대부분 GPU성능에 의존하는걸로 알고있는데요, 중고로 올라온 채굴기나 견적을 내신 채굴기들보면 CPU나 메인보드는 BTC보드로 맞추는게 효율적이라 넘어간다... 15 0 8879
NO1miggi
35253 채굴 채굴기 만들어서 이더를 캐면 마이니풀에 처음들어오는데 얼마정도걸리나요?? 채굴기 셋팅해서 이더를 캐면 처음 마이니풀에 뜨는데 시간이 오래걸리나요????   좀 전에 실행시켰는데 마이닝풀에 안보여서요?? 5 0 969
날아볼까
35252 채굴 오늘 한 대 셋팅 다시 했습니다.. Riser Extender Card 중국에서 오늘 와서 보내 드립니다... 내일 받으실수 있을겁니다..   내일 또 받는  물품은 내일 보내 드리면 모래 받으실수 있습니다...   오늘 발송 물품은 받으시는 분들에게 문자 보내 드렸... 21 file 0 836
pcinfra
35251 채굴 안녕하세요. 그래픽카드 인식을 못합니다. 안녕하세요. 초보 채굴자 입니다. 어제까지 RX570 롬타 하고 블록체인드라이버 깔아서 28해시 정도씩 채굴했었는데요 6WAY 중에서 1개가 계속 23~24해시가 나와서 다른분들이 롬이 안입혀진거 같다고 해서 다시 롬 입... 5 file 0 2320
sunmania88
35250 질문 클레이모어 잘되다가 이게 뜨면서 꺼집니다 잘캐지다가 윈도우 재설치 하고 나니 이런경고가 뜨네요? 이더리움 클레이모어인데 이유가 뭘까요? 계속 해보는데도 계속 떠서요 13 file 0 986
jeach
35249 채굴 h81 btc r2 더미없이 재부팅 되는 바이오스 해보신분? 전 첫화면에서 멈춰버리던데    되시는분 있나요? 18 0 1869
마카오최
35248 질문 에프터버너 문제입니다   사진에 보시듯이 파워리미트 버튼이 고정되어서 조절이 안되고 있습니다  어떻게 해결할수 있을까요 ~? 도움주시면 감사하겠습니다 🙏                      10 file 0 386
최선을다하여
35247 채굴 짱짱한 공유기 추천부탁드립니다 가격은 상관없으니, 채굴에 적합한 공유기 추천해주세요 일주일전부터 살살느려지더니 지금은 거의먹통수준입니다 감사합니다 11 0 1075
인큐러스
35246 질문 Alph 하이브 비행 시트 만드는방법좀..             Bzminer 검색해두 안나오는데  안대는건가오?           3 file 0 448
탈출하자
35245 채굴 1060 6웨이 이더 채굴중인데 그래픽카드 연결만하면 인터넷이안됩니다. 왜그럴까요 ㅠ         그래픽카드 안꼽고 인터넷선 꼽으면 인터넷 잘되는데   그래픽카드 꼽고 인터넷선 꼽으면 인터넷 연결이안됩니다   이건 왜그러는걸까요 ㅠ                   ------------------------------------- 꼬리말... 7 file 0 1049
호야형
35244 그래픽 못구하시는 분들은 아예 아식이를 구해보시는게 어떨까 하네요     이노실리콘 A10 프로가 현재 720-740메가해시에 소비전력이 1300와트입니다. 3060TI 6웨이 두대랑 비슷하죠. 해시는 쪼금 더 나오고 소비전력은 좀 더 낮고 괜찮죠.   확실치는 않은데 13000달러까지 올라갔었는... 9 0 852
휘광
35243 채굴 이더맨 관련하여 질문드립니다.     사용하는데 있어 편리한프로그램인데요   이게 NO/OFF시 저장이 안되서 새로 아이피를 적어주는 일이 종종발생하는데   저장하는 방법이 따로있는건가요 고수형님들 답변 기다릴께요~                   --------... 2 0 874
구하라
35242 채굴 이더채굴과 이더+시아 듀얼시 적립문의 안녕하세요   이더리움 채굴 했을시 하루 24시간 컨펌 적립과 이더+시아코인 채굴 했을시 같은시간 적립을 비교를 해보았는데요..   시아 듀얼시 라데온 -dcri 15주고 이더해시는 1~2정도 차이는 나는데.. 거즘 비슷... 6 0 1168
나는나다다
35241 채굴 11번가 오늘 새벽에 특가풀린 COLORFUL 컬러풀 3070 LHR or 노LHR 여부?         어떤분은 문의했는데 답변에 노LHR이라고 받았다 어떤분은 LHR이다 ㅡㅡ 같은 11번가 십일절 긴급공수 쿠폰적용 116만원대 제품이었는데 답변다른게 말이되나요? 정보아시는분 계실까요                   17 file 0 1153
오리지널
35240 채굴 3080 최대 해시 얼마쯤 나오시나요   전 103.3 해시가 최대인데... 다른 여러 종류의 글카도 이 이상은 아직 저는 못봐서 혹시 더 잘 나오는 분 계실까요?     x470 게이밍 맥스 플러스 3300x 3080 슈프림 x 6대 (갤리드 2mm 메모리 써멀작업) 윈도우1... 25 file 0 1075
동광28호
35239 질문 1200w 파워가 터졌는데 조언 부탁드립니다 직구해서 갖고있던 커세어 1200W 파워로   3060 1개 1060 2개 1660s 1개 2070s 1개   총 5개를 돌렸는데   제 실수로 파워에 나사가 들어가서 펔 터졌습니다 -_-;;;;;;;;;;;   잘돌아가는 채굴기 절대 건들지 말라는 ... 30 0 1056
드웨인존슨
35238 질문 rx470가격 궁금합니다       Rx470 사파이어 램 elpida아니면 하이닉스 4g 6way 9월 부터 채굴한건디 판매한다면 얼마정도에 팔아야할까요..? 짬뽕인 것두 있습니다 ㅜㅜ 기가바이트 570 4g 하이닉스 아수스 480 4g 하아닉스  XFX 480 4g ... 3 0 1150
성준쓰
35237 채굴 나이스 해시 D3 수익률 질문드립니다.       여기저기 풀을 보다가... 나이스해시를 봤는데... 캡쳐화면대로면... 수익률이 완전 좋은데요... 이것이 실화입니까??? 코인캐는것보다... 나이스해시에 대여하는것이 나은거 같네요... 혹 경험있으시면 부탁드... 5 file 0 1858
Ragon!!!
Board Pagination Prev 1 ... 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 ... 3771 Next
/ 3771