mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 2107853

899,480,842,215,517

....저번주만해도 630이었는데

이젠 갈아탈때가 왔나봅니다

포로리야아아앙님의 서명

취미로 채굴하는 딥러닝 개발자 입니다.

홍분홍이 2017.06.21 15:40
    으 그냥 보기만해도 900톤으로 짓눌리는 ㄷㄷ
  • ?
    짜장 2017.06.21 15:42
    다른코인도 실정은 마찬가지....
  • ?
    눈이 2017.06.21 15:43
    마치 저 초등학교시절 오전반 오후반으로 나눴는데도, 학교 운동장이 가득차고, 교실에 한가득 책상놓고 공부하던 그런 기분이네요 ㅎㅎ 한반에 65명씩 있던 시절..요즘에는 10-20명쯤 되더군요 ㅎ
    코런 2017.06.21 15:49
    ZCASH 는 아직 할만한거 같습니다.. 어서오세요!
    머즐 2017.06.21 15:56
    ㅋ~ 난이도는 오르고 ~ 이더 가격은 떨어지는 참사가 시작될까 걱정입니다. 오르막이 가파르면 내리막도 가파를 텐데.. 아무튼 전기세 나오는 한 멈출 생각은 없습니다. ^^
    사이다! 2017.06.21 15:57
    실화입니다.
  • ?
    지즈 2017.06.21 16:42
    zcash ㄱㄱ
  • ?
    Jackbauer 2017.06.21 16:42
    한달에 2배상승 추세 ㅎㄷㄷ
  • ?
    동그라미 2017.06.21 16:44
    엄청난 속도로 상승하네요. ㄷㄷㄷ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57490
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 file 25 8338
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 11758
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 31 file 2 56986
땡글운영위원회
12296 채굴 두가지 문제 해겼했습니다 ^^;;       1) 시스템 인터럽트 cpu 100% 과부하문제.... 2일간 별별 주리를 다 튼 결과.... 문제는 생각보다 허무했습니다. 바이오스에서 마이닝모드를 enable(6way)하니 갑자기 속도가 엄청 빨라지더라구요... 문제가 ... 8 file 1 1613
다프트펑크
12295 채굴 1060 6gb 파워 몇정도 되야하나요 6way 하려면   파워 몇정도 되야합니까?   600w 600w 해서 토탈 두개 부족하죠? 9 1821
부릉그룹
12294 채굴 [완료] 수익쉐어 채굴 같이 하실분 찾아요. 1050ti 15대 부품이 놀고 있습니다.. (6way)   2~3주만 필요합니다.     장비는 다 제가 댈테니, 전기랑 자리 대실분 찾고요.. (장비 못구해, 자리 남는 분들이 적합하겠네요..)   수익은 6(저):4 (= 3:2)생각하고 있... 17 1936
yuna
12293 채굴 burst 코인이 흥하는 건가요? HDD 선택에 도움되는 자료 링크해드립니다.   https://www.backblaze.com/blog/hard-drive-failure-rates-q1-2017/   매 해마다 자사의 하드고장률을 알려주는 웹하드 업체입니다. 32 1 3546
김인섭
12292 채굴 이더클래식도 난이도 많이 올라갔나봅니다. 적립시간이 20~30분씩 늘어진적은 없는거 같은데 말이죠   요며칠사이에 채굴량이 많이 떨어진거 같네요.     3 file 1840
도협유덕화
12291 채굴 채굴하다가 깜짝놀랬습니다 와무섭네 콘센트 6개 있길래 파워 다 물려놨더니 갑자기 펑펑 ..........   파워도 나눠서 꼽아야겠네요   비도오니 후덜덜하네요   차단기가 내려간건 아닌데   콘센트 나눠서 꼽아야하나봅니다   18 3014
부릉그룹
12290 채굴 RX470 그래픽 드라이버 버전 뭐가좋을까요?    드라이버 문의좀 할께요.   링크좀 걸어주시면 감사합니다. 1 1692
땡글땡글삼
12289 채굴 ASUS에서 채굴전용 글카가 나온다네요.. 채굴전용 그래픽카드가 곧 나온답니다.     입출력포트 없이 걍 카드만 달랑..  ㅠㅠ.  가격은 약 45만원 전후입니다.   해시값이 카드하나당 약 30 나온답니다.. (오오오..)   1060은 뭐 상대도 안되네요..   1070,5... 18 file 1 2523
챠리
12288 리눅스 Burst Coin 을 캐보자!(부제 : 하드디스크의 역습!) 최근에 핫이슈가 된 Burst Coin 이라는 녀석이 있습니다.   이 녀석의 특징은   1) 하드디스크의 빈공간을 해싱 파워로 사용한다.  2) 하드디스크를 사용하므로 전기요금에서 해방될 수 있다.(하드디스크 1개의 평균 ... 71 file 25 25376
walkholic
12287 채굴 이번에 중고로 들여온 470 삼성 오버해보았습니다. 피씨방에 470들어가있는걸 확인하구 1060 새제품과 웃돈살짝드리고 90장 빼왔습니다ㅎㅎ 운좋게도 삼성메모리네요   8 file 1352
별그대
12286 채굴 1060 2way 세팅 견적                  제트캐쉬 채굴기준으로 견적을 잡아봤는데 이대로 해도 괜찮을까요? 10 file 1416
하루코인
12285 채굴 중고나라에 채굴기 올렸는데 연락이 안오네요 6way로 가려고  1060 3gb 4way 하이닉스램 190 만원씩에  2대 올렸는데 연락이없네요 비싼가요??   그런데 하이닉스가 삼성램에 비해 행이 잘걸리네요 아직 원격설정을 못했는데 번거롭네요ㅠㅠ       5 2325
요요두쵸
12284 채굴 요즘 그래픽카드 as왜 이따구일까요? 제가 컴퓨터 다룰줄 모르는 사람은 아닙니다. 어느정도 이쪽 계열에서 일하는 사람인데 채굴기 제작 과정중 부팅이 안되거나 부팅이 되더라도 그래픽 한놈이 인식안되는 증상을 보여 다른 글카로 교체했더니 잘 되길... 12 1503
별그대
12283 채굴 그래픽카드 액정 깨진것처럼 뻔적거리고 갈라짐 이거 불량인가요?/ 화면출력시 그래픽카드 액정 깨진것처럼 깜빡깜빡 거리다가   뻔적거리고 갈라짐 이거 불량인가요?/   작동은되는데..   6 939
부릉그룹
12282 채굴 H110 보드 어떤가요? G3930 끼워서 가볼생각입니다...   H84은 재고가 없네요 3 883
채굴가즈아
12281 채굴 지금 채굴기 한대 만들고있는데요 프로그램 궁금해서요. 부품만 구했지 그 뒤는 까막눈이네요.  조립이야 그냥저냥 금방됐는데  이더를 캐려고 하는데요.    하드웨어 빼놓고는 아직 아무것도 안한상태입니다. 어떻게 시작해야되는걸까요   채굴기만 달랑 있는데 무엇을 해... 1 1008
날아볼까
12280 채굴 지금 채굴장 옴기고 있는데 선연결하니 이렇게 뜨는데 갑자기 이게 뜨는데 이거 ㅁㅝ죠?   3 file 1244
부릉그룹
12279 채굴 6웨이 채굴기 250이상 주고 구입하지 마세요 6웨이 채굴기  250이상  주고  구입하지 마세요   다음주 부터  제가  250에 지인위주로 뿌릴겁니다   중고로  300식  주고  구입 하다  독박  쓰시지 마셔요^^   저만  250에  팔지 않을듯,,     25 4 3212
채굴업자
12278 채굴 아 보드 잘못샀네요 TB350 TB250을 사야되는데 ...   뜯어보고 G3930 CPU가 안맞아서 뭐지? 하고 보니 AM4  규격이라나...   벌써 뜯어서 교환이나 환불은 당연 안되고 ㅠㅠ   중고나라 가봐도 이 보드 파는 사람 아무도 없네요;;   흠 ㅠㅠ  ... 10 1484
채굴가즈아
12277 채굴 채굴중 에러나는데 해석좀 해주세요 ㅠ gtx1060 3g 갤럭시입니다 6way 돌리는중인데 자꾸 멈추네요  ㅠ   watchdog: gpu error, you need to restart miner:( nyml: cannot get current temperature, error 999 (an internal driver error occurred)   이렇... 5 2392
빚투코인
Board Pagination Prev 1 ... 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 ... 2623 Next
/ 2623