mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 2106990
채굴

G1840이 안보이네요.

940 3

어디서 살 수 있을까요?

쿨러미포함 4.6에 너무 비싸게 팔더라구요.

4만원대에 쿨러 포함으로 살 수 있는곳이 있다던데.

링크좀 알 수 있나요?

• ?
    카프록시아 2017.06.21 14:53
    저도 구하다가 그래픽카드에서 받은 스트레스 또 받을꺼같아서 그냥 g3260 샀습니다
    그게 속편하더라구요
    채굴업자 2017.06.21 14:55
    40여대 구했습니다,
    간신히 구했네요
    나비13 2017.06.21 15:28
    G1840 병행수입 제품이라.. 지금은 아애 자취를 감췄더라구요..

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57502
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 file 25 8426
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 11848
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 31 file 2 57077
땡글운영위원회
12308 채굴 그래픽카중중 한대제외하고 이더 돌리려면 어떻게 해야하나요? 혹시 방법이있나요? 3 800
에피쳐
12307 채굴 라데온 롬파일관련 고수님들 질문좀요.  니트로 사파이어 470 입니다. (삼성)   자료실있는 롬 적용시 아래와 같은 문구가 나와요.     1 file 1003
땡글땡글삼
12306 채굴 그래픽8핀듀얼젠더 파는데 아시는분 안계시나요? 조탁1070   8핀듀얼인데 파워선이 모잘르네요 아님 개조방법아시는분 계세요? 9 file 1061
이삐뚱땡이
12305 채굴 . . 4 1305
김광부
12304 채굴 이더마이너와 클레이모어 듀얼 해쉬량 차이가 원래 있나요? 1060 3g 삼성램 기준 입니다.   이더마이너 0.9.41 채굴시 22.xx   클레이모어 듀얼 9.5 채굴시 20.xx   이정도로 나오는데 클레이모어는 듀얼 채굴이라 원래 좀 떨어지나요??   해쉬파워를 유지하면서 듀얼 채굴이 ... 1 1157
믓시엘
12303 채굴 비트코인으로 환전하는 이유가 뭔가요>? 뭘로 채굴하던 그걸 그대로 팔면 수수료도 안내고 좋은거 아닌가요? 비트코인으로 환전하는 이유가 뭔가요? 4 1732
골든로드38
12302 채굴 채굴기가 이상합니다... 컬러풀 h81보드에... 삼성램 4기가. 잘만 700 tx 2개 꽂고 그래픽 카드를 6개 꽂앗습니다. 1060 6기가로... 개간지 2개, 스톰x 2개, 이노3디 2개.   문제는... 6개 그래픽 꽂고 돌리면... 마이닝 프로그램에서 에러가... 20 1452
죠니
12301 채굴 그래픽카드팬이 여지껏 배기인줄., 열심히돌면 팬에서바람을 내뿜는줄알았는데. 흡기하는거였네요. 1080ti인데 지금 피시용 쿨러 6개 사서 채굴케이스 뒤에다가 케이블타이로 고정해서 바람 불어넣어주고있어요. 선풍기트는것보다 좋네요 팬 60 고정으... 6 2924
더포레스트
12300 채굴 1080TI 파워 질문입니다! 마이크로닉스 700w 80+,85+ 6way에 2대 1400w 씩 쓰는데 자꾸 픽픽 죽네요; 전력부족인가 zcash 캘때만 유독 그러네요.....  카드들은 겔럭시 지천명 1080ti 화이트 6way 6way 구성(2) 조탁 익스 (3장) msi 트프 (2장... 11 1675
청산
12299 채굴 6way 상태 불안합니다. 도와주세요.    기가 바이트 h110 d3a 6way 처음 구성했습니다.  그냥 끼라는대로 껴고껴고 구멍 비슷한데 서로 맞춰넣고  윈도우깔고 드라이버 잡고 그냥 돌리니까 됩니다!  불안합니다.    분명 4g 에 gen1 그리고 ... 2 966
mudmug
12298 채굴 그래픽카드 하나가 없어졌어요 선배님들 도와주세요 채굴잘되고있었는데 일다다와서 보니 하나가 없어졌네요ㅠㅠ 라이저도 바꿔보고 Ddu로 드라이버도 밀고 새로 깔았는데 안되네요ㅠㅠ   1060입니다 5 file 1171
최가로
12297 채굴 중고 채굴용 그래픽 구하러 갔다가 동네 피시점 사장님께 혼나고 왔습니다ᆞ 알지도 못하면 서 괜히 깝죽되지 말고 ᆞ공짜가 어디있냐며 공부도 해야 하고 구성만 해 놓으면 다 돈 버는것 같아도 그렇지 않다 지금 돌아가는것 보면 모르냐 괜히 들러리다ᆞ 하면서  그래픽 카드... 11 1 2386
그래서말인데
12296 채굴 두가지 문제 해겼했습니다 ^^;;       1) 시스템 인터럽트 cpu 100% 과부하문제.... 2일간 별별 주리를 다 튼 결과.... 문제는 생각보다 허무했습니다. 바이오스에서 마이닝모드를 enable(6way)하니 갑자기 속도가 엄청 빨라지더라구요... 문제가 ... 8 file 1 1613
다프트펑크
12295 채굴 1060 6gb 파워 몇정도 되야하나요 6way 하려면   파워 몇정도 되야합니까?   600w 600w 해서 토탈 두개 부족하죠? 9 1821
부릉그룹
12294 채굴 [완료] 수익쉐어 채굴 같이 하실분 찾아요. 1050ti 15대 부품이 놀고 있습니다.. (6way)   2~3주만 필요합니다.     장비는 다 제가 댈테니, 전기랑 자리 대실분 찾고요.. (장비 못구해, 자리 남는 분들이 적합하겠네요..)   수익은 6(저):4 (= 3:2)생각하고 있... 17 1936
yuna
12293 채굴 burst 코인이 흥하는 건가요? HDD 선택에 도움되는 자료 링크해드립니다.   https://www.backblaze.com/blog/hard-drive-failure-rates-q1-2017/   매 해마다 자사의 하드고장률을 알려주는 웹하드 업체입니다. 32 1 3546
김인섭
12292 채굴 이더클래식도 난이도 많이 올라갔나봅니다. 적립시간이 20~30분씩 늘어진적은 없는거 같은데 말이죠   요며칠사이에 채굴량이 많이 떨어진거 같네요.     3 file 1840
도협유덕화
12291 채굴 채굴하다가 깜짝놀랬습니다 와무섭네 콘센트 6개 있길래 파워 다 물려놨더니 갑자기 펑펑 ..........   파워도 나눠서 꼽아야겠네요   비도오니 후덜덜하네요   차단기가 내려간건 아닌데   콘센트 나눠서 꼽아야하나봅니다   18 3014
부릉그룹
12290 채굴 RX470 그래픽 드라이버 버전 뭐가좋을까요?    드라이버 문의좀 할께요.   링크좀 걸어주시면 감사합니다. 1 1692
땡글땡글삼
12289 채굴 ASUS에서 채굴전용 글카가 나온다네요.. 채굴전용 그래픽카드가 곧 나온답니다.     입출력포트 없이 걍 카드만 달랑..  ㅠㅠ.  가격은 약 45만원 전후입니다.   해시값이 카드하나당 약 30 나온답니다.. (오오오..)   1060은 뭐 상대도 안되네요..   1070,5... 18 file 1 2523
챠리
Board Pagination Prev 1 ... 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 ... 2624 Next
/ 2624