mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 2106368
채굴

엔디비아 그래픽 카드 hash//power

DK
9813 30 32

>GTX Titan X 12gb
Ethereum Performance 34mh base
Ethereum OC Performance 35mh to 39.5mh
Zcash Performance 660sol/s base
Zcash OC Performance 790sol/s +
275w card max

>GTX 1080Ti 11gb
Ethereum Performance 32mh base
Ethereum OC Performance 34mh to 38mh
Zcash Performance 620sol/s base
Zcash OC Performance 750sol/s +
225w card max

>GTX 1080 8gb
Ethereum Performance 21mh base
Ethereum OC Performance 25mh to 26.5mh
Zcash Performance 430sol/s base
Zcash OC Performance 525sol/s +
200w card max

>GTX 1070 8gb
Ethereum Performance 25mh base
Ethereum OC Performance 29mh to 31.8mh
Zcash Performance 440sol/s base
Zcash OC Performance 505sol/s +
170w card max

>GTX 1060 6gb
Ethereum Performance 19mh base
Ethereum OC Performance 21mh to 24mh
Zcash Performance 240sol/s base
Zcash OC Performance 270sol/s +
110w card max

>GTX 1060 3gb
Ethereum Performance 19mh base
Ethereum OC Performance 21mh to 24mh
Zcash Performance 240sol/s base
Zcash OC Performance 270sol/s +
90w card max

>GTX 1050Ti 4gb
Ethereum Performance 11mh base
Ethereum OC Performance 13mh to 14.3mh
Zcash Performance 140sol/s base
Zcash OC Performance 190sol/s +
60w card max

참고하세요

CROCE1 2017.06.21 14:13

오 거의 오차범위 5% 정도의 고급자료라고 판단됩니다.

성공할수있을까? 2017.06.21 14:15
    네 정보 감사합니다. 많은 참고가 됩니다.
  • ?
    miner.start() 2017.06.21 14:18

오 정보 감사합니다. 일반 1080이 1070보다 낮은 해쉬파워를 가지는군요 특히 이더쪽에서요

• ?
    캐볼까 2017.06.21 14:19
    좋은 정보 감사합니다. ^^
  • ?
    더블킹덤 2017.06.21 14:20
    좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    플라스틱 2017.06.21 14:20
    1070이 또...ㅋ
  • ?
    벡터 2017.06.21 14:34
    MSI GTX 1060 6gb gaming x 2로 ZCash 채굴중인 정보입니다.

Temp: GPU0: 55C GPU1: 62C
    GPU0: 322 Sol/s GPU1: 317 Sol/s
    Total speed: 639 Sol/s
    홍분홍이 2017.06.21 14:38
    오오오
  • ?
    대박이군1 2017.06.21 14:40
    좋은 정보 감사합니다!
  • ?
    아미리아 2017.06.21 14:45
    일단은 래퍼 자료로 보이는군요.

그리고 1060 3g 하고 1060 6g 하고 코어가 달라서 zcash는 30솔정도 차이납니다.
    켄츠 2017.06.21 14:46

다 괜찮은데 zcash는좀과하게잡으신것같은데요?

오버안했을시 410정도고 오버하면 430나옵니다

물론 제꺼 그래픽카드기준으로 말씀드리는거라서 정확하진않지만요

• ?
    칸나 2017.06.21 15:46
    @켄츠
    hof 기준으론 그냥둬도 440 나오더라구요, 전력제한77%에서요 ㅋㅋ; 아마 오버하면 500까진 나오긴 할거 같아요.

미니는 기본 410 전력제한하면 430이네요
  • ?
    뿅뿅뿅 2017.06.21 14:47
    1070이 눈에 띄는군요
  • ?
    개발행위제한 2017.06.21 15:32
    정보 감사합니다.
  • ?
    키84 2017.06.21 15:45
    정말 정확한 자료입니다..
    대조영 2017.06.21 16:58
    확 와 닿는 자료 감사합니다
  • ?
    더메테르 2017.06.21 17:05
    내 1070은 오버하고 470... ㅠ 그마저도 불안~ 조텍 껍니다..ㅎ
  • ?
    모방랑자 2017.06.21 17:16
    1070은 zcash 베이스 하위모델은 420정도로 나오더군요..
  • ?
    오라이 2017.06.21 17:20
    1060 3gb 6way
    1060 6gb 6way
    둘 다 돌리고 있는데 오버클락해도
    둘 다 18mh를 못넘기고 있습니다ㅜㅜ
    DK 2017.06.21 18:03
    @오라이
    이더는 이상하게 온도가 낮아지면 잘나오더라고요
  • ?
    쥐방울 2017.06.21 17:24
    1070 노오버 410~420 오버하면 470 나와지는데... 480까지도 간혹 뜨긴하는데 힘들고,
    450~470 정도는 가능하더군요. 480 넘기기는 힘든듯요.
  • ?
    엘리루 2017.06.22 05:37
    @쥐방울
    쥐방울님....버너 어떻게 셋팅 하셨나요? 최적화 숫치좀 공유 부탁 드릴께요~~~
  • ?
    쥐방울 2017.06.22 10:08
    @엘리루
    이건 뭐 기기 마다 달라서요.. 저는 코어 +100 내외 램 +500 내외입니다. 코어는 +100 넘으니 리젝 생기는 녀석들이 나와서 그냥 100 아래쪽으로 다가 해 놓고, 램은 550 넘어가니 뻗는놈이 나오더라구요. 걍 안전하게 500으로 ..
  • ?
    엘리루 2017.06.23 01:23
    @쥐방울
    그러시군요....저랑 비슷합니다....저는 꾸준히 450으로 유지하고 있습니다....전력제한 80, 코어 99, 램 470으로....ㅎㅎㅎ 온도는 62~68도까지 올라가더군요.....ㅎㅎ
  • ?
    쥐방울 2017.06.23 09:26
    @엘리루
    전력제한 80.... ...
    이거 걸면 온도가 너무 안내려가더라구요.. 지금은 제한 90해 놨는데

80하니 팬 돌아가고하니 온도때문에 강제로 OC가 풀려버려서... 쩝. 일단 이번달은 쭉 땡겨보고 안되겠 싶으면 저도 전력제한 걸어볼까 생각중인데..
    하마 2017.06.21 17:52
    정보 정말 감사합니다. ....
  • ?
    쑤욱떡 2017.06.21 19:20
    고맙습니다.
    neeera 2017.06.22 20:45
    gtx970 이 제크 290sol 나오는데 1060 3g 가 그정도도 안되는건가요....헐...그래픽카드 팔아야하나...오고있는데...
  • ?
    악땅 2017.06.23 09:39
    @neeera
    1060제가 3개 쓰는데요 젤 잘나오는건 310정도 나오고요 뿔딱이 280~290정돕니다.
  • ?
    슈팅스타 2017.06.23 09:55
    정보감사합니다
  • ?
    또리아빠 2017.07.07 11:44
    이제 초보라 잘 모르겠지만 저의 경우(Gigabyte Geforce GTX1080) 4WAY 로 구성했는데,
    파워:72% Temp:80 코어:+150 메모리:+150 FAN:70% 로 설정해서 z캐쉬 채취 중
    Temp: GPU0: 59C GPU1: 52C GPU2: 57C GPU3: 54C
    GPU0: 504 Sol/s GPU1: 506 Sol/s GPU2: 498 Sol/s GPU3: 412 Sol/s
    GPU0: 145W GPU1: 143W GPU2: 142W GPU3: 143W
    정도(시간별 약간 +.- 차이 있음)로 나오네요. 코어를 기본으로 두었을때도 그리 하락하진 않았구요.
    티모 2018.02.11 10:39
    좋은 정보 감사합니다~

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.