mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

채굴 한다고 하니까 낮에는 엄청나게 덥더니..

지금은 아파트 고층인데 창문 열어 놓으니까 서에서 동으로 바람이 부는데

추워서 문 닫았습니다. 먼 일인가요?

갑자기..비가올려나..

그래서말인데님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
35291 채굴 채굴장 해볼까 합니다만... 반반쓰실분도 있을까요? 채굴장 하려고 몇달은 고민하고 있습니다만..   쉽지가 않네요.     제가 현재 운영하는 장비는 일단 20대 정도 입니다.  모두 채굴장에 있고요. ASIC 과 GPU 혼합이고요.   혹시나 같이 적당한 상가 임대해서 월세 ... 9 0 1773
그저그저
35290 채굴 하드지갑 문의 건 제가 하드 지갑을 해외직구 하려구 써치를 하다보니 동일한 제품 같은데 가격 차이가 많이 나는 것이 보이네요. 차이가 뭘까요? 현시세로는 레저나노 얼마에 구입하면 합리적인 가격 일까요? 선배님들 답변 부탁드립... 12 file 0 799
재스파파
35289 채굴 채굴장 흡기 배기 공조 고수님 조언 부탁드립니다^^             안녕하세요~   이번에 채굴장 준비하고 있습니다~   공조시스템 관련하여 흡기와 배기를 저런식으로 구성해보려고 하는데   팬은 800*800 사이즈로 할생각입니다~   저정도하면 문제없을지 고수님들의 의... 13 file 0 2549
프리스티
35288 채굴 cuda 사용법           시피유 마이닝이랑   하드마이닝만 하다가   지피유로 들어가볼까합니다.   btn코인 같은 경우에    http://pool.bitcoinn.biz/#getting_started   에서    GPU xmrMiner를 선택하고 CUDA (Nvidia)   https... 14 0 3604
엘카
35287 채굴 소형 사무실운엉 하시는분 질문 드립니다. 1080ti 5대로 시작해서 20대까지 늘릴 계획입니다. 1. 20대까지 하려고 하면 사무실 평수 얼마나 되야할까요? 2. 1080ti 6yaw 20대 하려면 전력은 몇 kw로 해야 안부족하겠죠?? 여름 에어컨 포함 3. 월세 인터넷 등등... 12 0 1379
나도간다앙
35286 채굴 dstm's ZCASH 풀관련된 문의입니다.   우측에 + , ++, 혹은 * 표시는 멀뜻하는걸까요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 2 file 0 763
가능성의예술
35285 채굴 초보 채굴러 되려 합니다. 확인부탁드립니다   안녕하세요  눈팅만 하다가 처음 글써봅니다. 회원님들 새해 복 많이 받으세요.   땡굴 글들 읽어 보니 다른사이트하고는 차원이 다른거 같아요. 다들 친절하시구요...   채굴 처음 해보려는데, 너무 겁나네요  ㅠ... 11 0 933
sugarmoon
35284 채굴 버지(xvg) 듀얼채굴시 필요한 지갑주소가 크립토피아 뿐인지요 안녕하세요 열심히 공부하고 있는 채린이 입니다. 다름이 아니오라 뮤직+버지 를 캐보려 하는데 버지 지갑을 크립토피아에서 생성을 하신다고 들어 시도해보니 불가능이라고 뜨는거 같아요.....   디파짓 생성을 누르... 2 file 0 1313
피안화
35283 채굴 1080Ti 단종모델 나오기 시작합니다. 20시리즈 출시가 임박하긴 했나봅니다. 구매하실분들은 참고하세요. 7 1 2555
콜라왕자
35282 트러블 에프터버너 사용시 cpu 사용량 컴터 버벅? 안녕하세요 채린이 입니다   asus 1060 6g 6way 돌리고 있습니다   다른건 문제가 없는데요   에프터 버너 띄어 놓으면 cpu 사용량이 25%정도 되면서 컴터가 버벅입니다   애프터 버너 끄면 버벅임 없이 잘 돌아 갑니... 2 file 0 753
겨울만
35281 채굴 배치파일 명령어 (지연) 질문좀 할께요. bat 윈도우10 업데이트 때문에 가끔 자동으로 켜졌다 꺼지더라구요. 물론 시작프로그램 에다가 배치파일을 넣어놨는데 애프터 버너보다 먼저 실행이 되는지 솔값에 오류가 생기길래 완전부팅후 2분정도 여유주고 마이너가... 2 1 3255
penstar
35280 채굴 채굴 전환 현재 zcash를 캐서 이더로 바꾸고 있습니다! 근데 요즘 드는 생각이 차라리 비트코인으로 바꾸면 어떤가 하는 생각이 들어서요 알트 분산채굴의 붐이 일었지만 예전에도 비트로만 바꾼 분들이 수익을 많이 봤다는 글... 5 0 1086
8iggy
35279 채굴 채굴기 원격제어로 쓸만한것들 중에 하나의 정보를 공유합니다. 전에 봤던건데,   http://www.anyplace-control.com   이정도도 쓸만할껍니다. 물론, 화면에 모니터링되거나 하지는 않는것이지만 그나마 제어를 할수 있습니다.     ------------------------------------- 꼬리말 *... 2 1266
테크스타
35278 채굴 1050ti 2way 가정에서 돌리는데 나오는 전기세입니다.         안녕하세요.   최근 코인 가격이 우하향하면서 그러지 말아야지 하면서도 코인에 대한 관심이 점점 줄어들어 하루에 한번도 제대로 체크를 안하게 되더군요. 반성합니다. ㅜㅜ  음력 새해지만 오늘부터 마음 ... 1 0 1843
나야나비트
35277 채굴 똥보드로 채굴시 해시가 잘 안뜨는 현상 문의드립니다.    채굴한지 오래되었고, 똥보드 + 윈7로 채굴하다가 이더 DAG 문제생기면서 RX480 기준 29헤시에서 21헤시로 떨어졌었습니다.    윈7에서는 아무리 채굴전용 드라이버로 잡으려 해도 안잡혀서 임시방편으로 뮤지코인... 5 0 717
건포도
35276 채굴 아파트 전기세 ㅎㄷㄷ 나왔네요 1060 6way 1050ti 6way 1060 6way 1대 1050ti 6way 1대 월말에 1060 6way 추가로 ㅣ대 조금돌렸는데 한달기준 40만원 나왔네요 ㅎㄷㄷ 해서 위탁장으로 냉큼 보내야겠어요 관리실에서 무슨일이냐고 전화오고 ㅋㅋ   17 file 0 4629
도우너2
35275 채굴 조탁 그래픽이벤트 1080 어떤가요  1080 amp air  이 78만원이던데 솔값이나 온도어떤가요 살만 할까요                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 7 0 1675
푸른꿈
35274 채굴 제트캐쉬 1060 1070 버너 코어 메모리 문의 1060. 1070 있는데요 제트캐쉬 버너 설정 문의좀 드립니다 코어 와 메모리 몇정도들 주시나요 1060 1070. 부탁드립니다 4 0 658
나는나다다
35273 채굴 evga 1080ti ftw3 의 대란 이전 가격은 얼마였나요? 이엠텍에서 125만에 풀린거 주문하다보니 몇개 중복 주문이 되버렸는데.. 20 시리즈 풀릴거 같아서 1개빼고 취소할까 고민중입니다. 작년 11월 이전에 1080ti ftw3 가격 아시는 분 있나요? 대란 가격과 별차이없으면 ... 4 0 1704
형이거기서왜나와
35272 채굴 zcash 1080ti 6way 1대로 돌리고 있는데 이제 몇일 상간에 딱 글카 두대 분량의 채굴량이 떨어졌네요. 이래서 자꾸 채굴기를 늘리나 봅니다. 여러분들은 해쉬 어떠세요 채굴도 직업으로 하시는 분들은 신경쓸게 한 두가지가... 7 0 1325
마니바듬3
Board Pagination Prev 1 ... 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ