mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

asadw님의 서명

위탁채굴장 필수 정보

사업자명 : 주식회사 희망해시

사업자번호 : 697-81-00860

사업장소재지 :

-본사 : 대구 북구 3공단로

-지사 : ASIC 전용 희망마이닝센타 경북 구미시 오로길

-홈페이지 : hopehash.com

연락처 : 010-3292-2222

대표자 : 최성훈

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
35331 채굴 컬러풀 파워 쓸만한가요?? 1250 플래티넘 싼듯해서 살까하는대 괜찮겠죠?? 7 file 0 1913
나도간다앙
35330 채굴 채굴에 ㅊ만 압니다.     블록체인 공부 겸 투자로 채굴도 하고 싶은데요. 현재 채굴할 경우 클라우드 마이닝, 개인 채굴, 위탁 채굴 중 그나마 수익성이 나올 수 있는 채굴 방법이 있을까요. 투자금은 천만원 미만 밖에 안됩니다. 너무 ... 2 1 952
와따잉
35329 채굴 채산성이 갈수록 좋아지는 캔디   오늘 캔디 채굴풀 확인해 보니 2.38M까지 내려갔네요. 해시는 느리지만 확실하게 감소하고 있습니다.   더불어 내 채산성도 올라가겠죠.   중국 춘절 끝나면 어찌될지 모르겠지만 아직은 계속 채굴해야 할 것 같네... 18 0 3121
유우
35328 채굴 채굴기 채산성 평가 : 기준일 19.Feb 참조용 가상화폐별/채굴기별 채산성 평가표입니다. 관련 사이트 정보 취합하여 작성한 것으로 참조용입니다. 난이도의 증가 및 가격변동은 반영되지 않았읍니다.(19. Feb 기준임)         시세 기준일 : 19-Feb      ... 9 3 2330
chief
35327 채굴 메인보드 ASUS H81M 으로 채굴이 가능한가용?             메인보드 컬러풀 h81 BTC 6웨이 인식을 안해서 오늘 한미마이크로닉스에 보낼예정인데용. 보내는 동안 메인보드 하스웰 남는게 있어서 3way라도 돌릴려고하는데    여기서 질문 좀 드릴께요 선배님들   P... 5 0 786
완전초보채굴꾼
35326 채굴 이거 낚는거겠죠?? 전화하고 입금할려하니 역시나 업체 전화는 안받네요ㅎㅎ     4 file 0 1992
다다닷
35325 채굴 마이너게이트 문의 드려요 마이너게이트에서 모네로 클라우드마이닝 중입니다 클라우드마이닝에서는 일일 수익이 표시되는데 대쉬보드에 마이발란스에는 적용되지 않네요 이유 아시는 분 계시면 알려주세요 클라우드마이닝에서 나온 수익을 재... 3 file 0 928
섬광의힘
35324 채굴 상가 건물의 전기 용량? 괜찮아 보이는 상가 매물이 나와서 보고 있는데. 부동산 가기 전에 전기 증설 가능 용량 알아보려고 한전에 전화하니 개인정보 보호법 때문에 건물주와 3자 통화해야 한다고 하네요..ㄷㄷ 불과 2주 전애는 문제 없었... 11 0 3772
궁궁궁
35323 채굴 오늘 2/19일 저녁 10시 11번가와 옥션에서 조택이 그래픽카드 행사합니다. 1아이디당 한개 구입가능 이니 서두르셔샤 할듯요. 오늘자 가격보다 몇만원씩 싸네요 3 0 1113
다동파파
35322 채굴 rx560 2g 마이크론 원본롬 있으신분~~` Rx560 2g 원본롬좀 구할수 있을까요 메모리는 마이크론 입니다 가지고 계신분있으면 부탁좀 드립니다   정확한 모델은 히스 rx560 2g 이지만   제조사 상관없이 마이크론 2g 모델로 롬 있으신분 원본롬아니라도 좀 부... 3 0 482
힘모아찔러
35321 채굴 A3 가격차이가 많이 나는 이유가 뭘까요? A3로 처음 채굴을 해볼까 하고 찾아보고 있습니다. 채굴 경험도 물론 없습니다. 질문이 수준이 맞지 않을 수 있을거 같은데요.... 여기 저기 찾아봐도 이유를 몰라서 여기에 글 올리네요...   비트메인에는 가격이 98... 10 0 1308
urise
35320 채굴 GTX2000번대 시리즈는 채굴기능을 막아놓을수도 있다고 합니다           원 기사: https://www.tweaktown.com/news/60812/nvidia-block-geforce-gtx-20-series-cards-mining/index.html   번역 기사: http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=1205... 23 0 2732
나의소원
35319 채굴 bminer 설정문의입니다 마이닝풀허브에서 bminer로 제트클래식을 캐려고 합니다 설정파일에서 두번째사진처럼 id와 wokername을 적었는데요 (사진과는 다른 실제 id와 wokername적었습니다) 첫번째사진처럼 메세지가 나오며 채굴이 되지 않... 4 file 0 1231
곰길라
35318 채굴 채굴하시다 현자 가끔 오나요? 한대 돌리고 있긴 합니다 다른분들에 비하면 먼지 수준으로 채굴 하지요 그런데 가끔가다 '이걸 그냥 팔아?' '싼 제품으로 하나 더?' 생각이 계속들어요 땡글님들은 어떻게 하시는지요? 14 2 1870
jeach
35317 채굴 제트캐쉬 테스트 중입니다 정보공유차 글 적어요~~   예전엔 이더만 캐다가 여러가지 코인들 테스트 중입니다^^   테스트라 중고본체에 1060 3G 그래픽 하나달아서 제트캐쉬 채굴돌려보는데...   이더세팅 그대로 돌려보았습니다 1060 3G로 이... 4 0 972
광부맨
35316 채굴 저는 제트케시를 캐고있는데 이더리움이 왜 차고있을가요?     분명 저는 제트케시를 캐고있는데용 이더리움이 9일부터 매일매일 채굴이 되는거 같은데. 코인도 모여있길래 0.005 코인도 비썸으로 환전 했습니다. 이거 저절루 캐지는건가요???/                       -------... 3 file 0 1368
완전초보채굴꾼
35315 채굴 안녕하세요 채린이도 못되는 초보가 채굴중 컴 사용에 대해 질문드립니다 채린이도 아직 못 됐기에.... 채굴기 욕심을 냈지만 우선은 그래픽카드 하나 꽂아서 평범한 컴퓨터에서 한번 돌려보려고 합니다   제가 사용하는 컴퓨터는 일반 사무용 컴퓨터입니다 삼성 마크 달고 있는 그저그런 컴... 2 0 490
서른살엔쇼팽
35314 채굴 가짜 레저나노에 대해서 레저나노 구입하실분들.. 가짜도 있다고 합니다.    가짜라기 보다 해킹가능한 버전이라고 해야할까요.   구입하실때 꼭 공홈을 통해서 구입하는게 가장 현명할것 같습니다.    저도 공홈에서 구입할 예정입니다.   ... 7 2 1232
monostory
35313 채굴 제트케시 저립이 쫌 이상해 보입니다.       조탁 1050 2GB 5way 로 10일 정도 돌려 봤는데용 0.0081케시 정도 캣습니다. 이게 정상인가요?? 빗썸에 환전을 하려고 보니.. 10일 돌려서 1600원 이네요 . .   이미지 참고 부탁드립니다. 풀 내용과는 다르게 ... 7 file 0 841
완전초보채굴꾼
35312 채굴 채굴중인 그래픽카드 소비전력 어떠캐 볼수있나요   내가 현재 채굴중인 시사각각 그래픽카드 전력소비볼수 있는게 있는것 갔더라구요               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 11 0 1346
푸른꿈
Board Pagination Prev 1 ... 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ