mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 2164156
채굴

듀얼파워 커넥터..

2353 1 9

닭소울3 미디르도 잡았겠다, 1080ti 둘 다 광산으로 끌고왔습니다. 

기존에 채굴에 쓰던 1080 두장과 1080ti 두장 이렇게 돌리게 되겠네요. 

그래서 듀얼파워 커넥터를 주문했는데, 제가 예전에 쓰던 메인보드 커넥터 두게에 녹색선만 점핑 되어있던게 아니라 이런걸 주문했더군요;; 

사용법이 나와있지 않아서 아직 조립을 안 했습니다만..

저기 IDE 4pin에 메인 파워의 IDE 핀을 연결하고, 24핀에는 서브파워의 24핀을 연결하면 되는것인지요.

그렇게밖에 연결할 방법이 없을 것 같습니다만 사용해보신 분이 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다. :) 

• ?
    s2 2017.06.25 00:35
    넵 그렇습니다
    shimaz 2017.06.25 00:39
    @s2
    넵 감사합니다. :)
    디지마니아 2017.06.25 00:38
    맞습니다 파원가 몰랙스로 되었군요
    shimaz 2017.06.25 00:40
    @디지마니아
    몰렉스는 또 뭘까요.. 검색해보니 저렇게 생긴 핀을 몰렉스라고 하는 것 같습니다만.. 회사 이름인것도 같네요. ㅎㅎ
    디지마니아 2017.06.25 00:49
    @shimaz
    아래쪽에 흰색 4핀 콘넥터종류의 파워 공급콘텍터를 몰렉스라고 부릅니다.
    SeoYeon 2017.06.25 02:48
    몰렉쓰~~
    금마 2017.06.25 03:08
    오른쪽 주황색이 릴레이입니다. 메인 전원이 4핀 단자(몰렉스)로 들어오면 릴레이 스위치가 작동해서 24핀 파워단자를 연결하는 원리입니다.
  • ?
    코인풀 2017.06.25 05:44
    좋은 정보 감사합니다..
    멀티트레이더 2017.12.16 15:49
    듀얼파워커넥터 새로운 모델이라 사용법을 몰라 한참을 찾았는데 여기에 사진이 나왔네요. 정보 감사합니다.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 47 240 57914
김광부
공지 [땡글운영위] 이사진 구성원 변경 공지 7 file 13 728
땡글운영위
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 3 4 1566
땡글개발자
공지 개인 정보 유출에 따른 사과문 54 file 8 3394
땡글개발자
12755 채굴 1060 3g 6g 섞어씁니다 오버질문요~   메모리클럭 얼마씩들 올리시나요? 전 가게에서 돌리는데 800이상주면 잘 돌아가다 며칠에한번씩 출근하면 0으로 돼있더라구요 ㅠ 글구 상가인데 몇대까지 돌릴수있는지 궁금하네요 지금 2대 돌리고있는데 어제 그래... 3 1009
빚투코인
12754 채굴 ㄷㄷ 폴로닉스에 이더지갑 열기전에 뜨는 글귀 좀 ;; The minimum amount for deposit is 1 ETH. Smaller deposits will be credited once they total this amount.       ㅎ 이게 무슨뜻인지요?ㅠ 2 916
쳐키라웃
12753 채굴 채굴 하다가 머가 문제인지 DPC WATCHDOG VICALATIION 문제로 장비가 멈췄습니다. 그런데..ㅠㅠㅠㅠ   아무리 업데이트를 해도 계속해서 나타납니다.  다른 작업을 하면 안 그러는데.... 이더실행만 하면 얼음땡 걸리고 바로 블루스크린이 뜹니다.  해결책 좀 알려주세요.    5 file 1520
그래서말인데
12752 채굴 1070 질문좀 드립니다. 수익이 조금 생겨서 장비 업그레이드를 하려고 하는데  p106예약받은거 120장은 별론거같습니다. 그래서 1070으로 업그레이드를 할려고 하는데 마이크론과 삼성차이가 많이 나나요?   하두 1060때 하이닉스에 데이니 ... 12 1238
양사마
12751 채굴 잘 돌아가는거 맞는건가요? (1060 3g 1way) 회사컴에서 클레이모어다운받아서 하는데 잘되는거 맞죠? 근데 하루종일 켜놓기는 무섭네요. 불날까봐 ㅎㅎ   간단하게 테스트로 돌려봤습니다. 이걸로 돌려서 얼마정도 나오는지는 확인할수 없나요? 1060 3g 삼성램 ... 6 file 1268
아트테러
12750 채굴 (채굴전용) 1060 그래픽카드 설치 문의드립니다.   1060 6기가 삼성램 채굴전용 글픽카드가 들어와서,   설치중에 윈도우로 넘어가지않고 하단 이미지에서 넘어가지않는데.   놓친부분이 있을까요? 경험있는 선배님들 계시면 답변 부탁드리겠습니다.         26 file 2749
땡굴
12749 채굴 채굴 덕분에 타이탄을 사보게 되네요. ㅎㅎㅎ 오로지 게임을 더 좋은 환경에서 하겠다는 일념하에 970 980 980ti 1080 1080ti 전부 sli로 돌렸습니다만 그래도 뭔가 타이탄은 제 손에 들어와선 안 될 물건 같아서 피하고 있었습니다.    얼마전 게임용으로 쓰고 ... 30 file 2 3111
shimaz
12748 채굴 초보가 초보를 위한 에즈락 81보드와 바이오스타 250보드의 장단점 비교 전문가가아닌 초보자 입장에서 적은 글이기에 틀린점이 있더라도 이해 부탁드리며 많은 조언 부탁드립니다^^   81 보드 장점   단순합니다 바이오스에 한글 설정 기능이있어 바이오스 설정이 쉽습니다 구형 모델이지... 6 1 1490
구름에달
12747 채굴 애즈락 h81 pro btc r2.0 보드 이거 환장하겠네요.. 나름 4way 구성은 자신있어서. 지금 겁도없이 6way에 도전중입니다. 어제밤부터 진도가 안나가네요. 1060 6장입니다. 시피유는 g1830입니다. 일단 보드에 4핀 전원2개를 꽂으니 부팅자체가 안되어. 오전에 애즈락 서... 6 2193
프로삽질러
12746 채굴 채굴기 만들어서 이더를 캐면 마이니풀에 처음들어오는데 얼마정도걸리나요?? 채굴기 셋팅해서 이더를 캐면 처음 마이니풀에 뜨는데 시간이 오래걸리나요????   좀 전에 실행시켰는데 마이닝풀에 안보여서요?? 5 965
날아볼까
12745 채굴 음.. 레벨이 안오르네요... 더 열심히 활동 해야하나봐요... 11 533
봉봉1
12744 채굴 시아코인 시아코인 지금 시세가 얼마인가요?? 4 3297
비니
12743 채굴 1060 4way 50대 관리비 1060 4way 50대를 아버지께서 세팅을하셔서 돌리고계십니다. (이더리움 채굴중입니다) 채굴기 관리비를 한달300만원을 내신다고하는데  관리는 어떤걸 하기에 한달 300만원이 나가는걸까요 ? 제가 배워서 300만원을 ... 21 2596
안녕
12742 채굴 파워 온하면 자동 부팅 바이오스 셋팅법좀요ㅠ Iot 설치는 다햇는데.  바이오스에 파워온되면 자동 부팅하는 설정이 없네요 ㅠㅠ   Asrock 메인보드입니다 ㅠㅠ   고수님들 답변 좀 부탁드릴게요 ㅠ 6 file 4030
부탄사람
12741 채굴 이더클이 수익률이 좋아졌네요 자동 환전 다 이더러 해논거 껐습니다 ㅎㅎㅎ   이더클이 현재 수익률이 가장 좋네요 ㅎㅎㅎ   이더클 같이 이더 캐지면 정말 행뽁할텐데 ㅋㅋㅋ 3 1781
소박하게캐자
12740 채굴 고수님들에게 자문 구합니다. 570 6 way 구입하여 돌리는데 열이 많이 나네요. 채굴에 입문한 초초보입니다. 570 6way를 구입하여 사무실에서 돌리기 시작했는데 생각보다 열이 많이 나서 눈총을 많이 받고 있습니다. 혹시 세팅되어 있는것 어떻게 변경하면 온도가 좀 내려갈까요? 고수님들에게 ... 11 file 959
화니아빠
12739 채굴 . . 4 1654
김광부
12738 채굴 시아코인 문의 입니다 안녕하세요 눈팅만 열씸히 하고 있는 채굴러 입니다 마풀허에서 듀얼마이닝 중인데 시아코인이 난이도가 어려워져서인지 블럭발견도없고 그냥 정지상태인데요 혹시 적립도 시간이 지나야만 되는건지 궁금해서 문의 드... 2 1120
휘리릭릭릭릭
12737 채굴 컨테이너에 채굴기 어떨까요? 사무실 위가 평평하거든요. 슬라브 지붕입니다.   약 가로세로 7미터 정도되는데 그 위에 3x6 컨테이너 놓고   약 20~30대 정도 채굴기 놓으면 어떨까요? 전기는 20kw 정도 하고..   컨테이너는 약 300만원정도 하더... 56 3 4048
풋내기
12736 채굴 파워대강 고정하면 문제생기나요? 두개를 샀는데 벌크용이라고 나사가 안들어있네요   문제는 살땐 벌크용이라고 안써있었다는거 ~   이거 파워 나사로 제대로 고정안하면 문제생기나요? 진동이나   나름 고정해볼까하는데 전용나사 아니면 아무래도 ... 6 873
채굴가즈아
Board Pagination Prev 1 ... 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 ... 2642 Next
/ 2642

개인 정보 유출에 따른 안내

개인정보 유출에 따른 사과문

https://www.ddengle.com/board_free/11420106

8월20일 땡글 해킹사고 경과 보고

https://www.ddengle.com/board_free/11420345

로그인이 안되시는 분

https://www.ddengle.com/board_free/11420465
8월18일~20일 해커에 의해 땡글 사이트에서 땡글 회원님들의 아이디 및 비밀번호가 유출되고 있음을 발견하였습니다.
더이상 피해가 발생하지 않도록 조치된 상태이나 일부 사용자의 개인정보가 유출되었으며, 해커는 추가적으로 사용자 정보를 불법적으로 공개하겠다고 합니다.
  • 최근에 접속한 사용자의 경우 ID와 비번이 유출되었을 가능성이 높습니다. 최대 비번을 꼭 바꿔주시기 바랍니다. (특히 8월부터 8월21일까지)
  • 최근에 접속하지 않은 사용자의 경우에도 해커는 사용자 정보를 입수하여 그 일부 정보를 불법적으로 공개하였습니다.
  • 해커에 의한 사용자 도용을 방지하고자, 최근 수개월간 비번 변경을 하지 않은 약 1만8천명의 사용자를 이용정지시켰습니다.
이 글을 보시는 땡글 유저분은 자신이 계정이 정지된 상태라면 [email protected] 혹은 [email protected] 으로 메일주셔서 자신임을 간단히 인증하여 다시 계정을 활성화시키는 해킹 안내메일을 받으시기 바라며, 혹은 기존 계정 삭제 요청을 해주시기 바랍니다.
Close