mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
35371 채굴 P104 채굴대상 이더보다 빗골이 더 괜찮을까요?   왓투마인에서는 1070 기준으로 거진 제크쪽으로 보이는데   https://miningcalc.kr 에 넣어보면 빗골이 훨씬 수익이 좋게 나와요... 에러일까요?                   ------------------------------------- 꼬리말 ... 3 0 1239
에바바방
35370 채굴 듀얼파워커넥터 릴레이형 차이점??     위 두개의 차이점이 뭔가요? 생긴건 똑같은데 모델명도 다르고 가격도 2배 차이나네요. 어느것을 사야 하나요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨... 4 file 0 1134
nadana
35369 채굴 1060을 3g를 살지 6g 를 살지 고민입니다. 데스크톱을 새로 맞추면서 채굴겸용으로 할 계획인데 지금 당장은 예산이 애매해서 선택의 기로에 서있습니다.    1060 3g + 1050ti 를 사면 지금 가진 예산에는 딱 맞지만 1060이 3g라서 다음 달만 되도 이더는 못 ... 5 0 1761
INal
35368 채굴 마풀허에서 모내로 캐는거.. 감이안오네요.. 어제보다 2배가나오네요.. 이러다가 1/2로줄고.. 난이도는 착하네요?? 3 0 931
왕수니
35367 채굴 1080ti 아마존 배송 안녕하세요^^ 일마존에서 80ti를 구매해서 이번주 목요일쯤에 집으로 도착할 예정인데 관세, 부가세? 를 내야하나요? 아마존에서 대납해주는 것으로 알고있는데 잘 알고 있는 것인지 모르겠네요.. 10 1 1776
오직이더
35366 트러블 채굴고수님들 답변 부탁드립니다ㅜㅠ <p>P104 8웨이 5대 사용중인데 글픽카드마다 애프터버너사용 해쉬 39로 맞춰놨는데  어떤건 14해쉬나오는것도있고20대해쉬가 대부분이구요</p> <p>또 일주일에 두개씩은 자꾸꺼집니다...</p> <p>공장도 멀고 꺼질때마... 10 0 525
채굴린
35365 채굴 P106 마이크론 오버값좀 알려주세요 80 -100 450도 에러나네요 ㅜ 순정상태에서는.잘되는데 7 0 769
루디아33
35364 채굴 ewbf pci슬롯 선택하는 명령어 ewbf로 그래픽카드 0번 1번만 선택적 채굴할라면 어떻게 명령어를 작성해야 할까요?   그리고 메인보드의 pci가 0번인지 1번인지 알 수 있는 방법이 없을까요?   뭐라 검색해야 할지 몰라 올리네요...               ... 4 0 611
원원
35363 채굴 GIGA RX570 AORUS 사망신고 해야 하나요? GPU #0 got incorrect share. 3개월 된 GIGA RX570 AORUS 사망신고 해야 하나요?.       GPU #0 got incorrect share. if you see this warning often, make sure you did not overclock it too much! 이런 증상으로 채굴이 안되는 채굴러님 다른 ... 8 file 0 1994
ctxclub
35362 채굴 zcoin 채굴 처음 해보는데 이 정도면 정상인가요? 안녕하세요 zcoin에 관심이 생겨서 1060 6G 6웨이 1대로 오늘 처음 해보는중입니다.   이 정도 해쉬면 제대로 작동중인건지.. 아니면 많이 부족한건지 잘 몰라서 올려봅니다.   혹시 더 잘 열일할 수 있는 스크립트 ... 2 file 0 1133
바니데블
35361 채굴 오래된 컴퓨터 1060 끼워서 채굴가능할가요? 밑에 컴퓨터 사양으로 윈10깔고 1060으로 채굴가능할가요   너무옛날거라 그래픽카드 1000씨리즈 인식 불가능 할가요?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 6 file 0 1200
저누식
35360 리눅스 Bitsum코인 소스 컴파일 확인 (리눅스) 빗섬 소스가 올라왔길래 간단한 확인해봤습니다.   https://www.ddengle.com/mining/6155012 원글   https://bitcointalk.org/index.php?topic=2459792.0   소스코드 https://github.com/4egod/BitsumCore bytecoin ... 9 10 3064
ethminer
35359 채굴 Cryptopia에서 이클 전송했는데 계속 Pending 상태 인데요. 보통 30~1시간이면 전송이 되었는데 지금은 계속 팬딩 상태네요.   점심쯤에 보냈었구요.   한두번 보내본건 아니라 컨펌도 바로 하고 문제 없이 진행했는데 계속 이 상태네요..   고객센터는 깜깜 무소식이고..   혹... 12 0 882
그로소
35358 채굴 에프터버너 설정 문의좀 드립니다. 1080ti 기가바이트 아우르스 2장 조탁 익스트림 3장을 쓰고 있습니다... 각기 오버를 줘도 안먹히고 기가바이트것만 먹히네요.. 혹시 몰라 윈도우 포맷 기가바이트보드에서 바이오스타 보드 교체도 해보고 해도 증상... 3 0 806
대한민국건실한남자
35357 채굴 클레이모어 프로그램 질문입니다 ^^ EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal xenta1.armor4 -eworker xenta1.armor4 -esm 2 -epsw x -allpools 1 -dpool stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:20550 -dwal xenta1.armo... 0 584
하얀비요일
35356 채굴 집앞에 PC방 망했는대 거기 채굴장으로 쓰면 승압없이 가능하겠죠?? 소규모 피시방이라 50대 정도 인듯한대 1080ti 6way 20대는 무리겠죠 아마 내일 한번 물어봐야겠네요 망한지 몇달됐는대 아직 들어온사람이 없더라구요 11 0 3472
나도간다앙
35355 채굴 천둥번개칠때 어떻게 하나요?? 여름 장마철에 천둥 번개 많이 칠듯한대 그냥 돌리나요? 아니면 껏다가 다시키나요??? 잘못하면 채굴장 전체 컴터 터질수도 있지안나요? 5 0 1324
나도간다앙
35354 채굴 윈도우 업데이트 이후 gtx 그래픽카드 인식 불가 gtx 6way사용 중인데요~   윈도우 업데이트 이후에 2개가 느낌표가 떠서   ddu로 민다음에 다시 재설치해도 2개가 없어 지지않습니다.   gtx1060 에 에이수스 h81 보드 입니다.   1703 윈도우 버전을 하드복사해서 다... 10 0 1609
놀고싶어요
35353 채굴 소형 사무실 구하기 너무 어렵네요 ㅠ.ㅠ 소규모 사무실 추가하려고 사무실/상가 알아보러 다니는데요.   공인중개사 및 건물주들한테 완전 범죄자 취급받는 입장입니다 ㅠ.ㅠ   소규모다 보니 20k 정도 전기 사용하는 것까지 다 동의받아 문제가 없는 듯 하... 16 2 2345
티나한
35352 채굴 안녕하세요~ 비트코인 캔디 풀 궁금증이생겨 문의 드립니다.     cdy는 http://pool.cdy.one/ 접속하여 지갑 발급 후 배치파일에 지갑 주소 넣고 채굴을 하는데   마풀허나 나노풀과같은게 아닌 솔로 마이닝이라고 이해하면 되는걸까요?           ----------------------------... 3 0 1180
은과금
Board Pagination Prev 1 ... 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 ... 3771 Next
/ 3771