mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

..

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
35433 채굴 채굴량 하락?     1070ti 로 파워 80/코어 200/램 500   으로 채굴 중이던 채린이입니다.   12월부터 채굴 했으니까, 이제 2~3개월 됐는데...   최근 채굴량이 480sol 까지 떨어지네요...?   떨어지기 전에는 500~520을 왔다갔다 ... 3 0 1799
mechdonald
35432 채굴 STL 지갑 CLI -> GUI import 했는데 balance가 0이네요 STL 채굴할 때 먼저 CLI로 지갑 생성 후 현재 Total Paid가 있는데.. GUI 지갑 설치 후 Wallet Import 하고 동기화 시키니까 Balance가 0으로 표시되네요.. 지갑 주소는 CLI = GUI 그대로 나오고 Private Key도 동일... 20 file 0 1366
Staytrue
35431 질문 P104 vs 20XX번대 GPU 어떤 선택이 옳을까요? 안녕하십니까!   이더리움 채굴을 한다고 하면   가성비의 P104가 좋을까요?   아니면 1,2개월 기다린 후 나오는 20XX번대 GPU가 나을까요?   20XX번대 GPU라면 성능이 더 좋게 나올것 같아서요..   오늘도 성굴하세... 12 0 1820
조오정
35430 질문 제트클래식을 크립토피아로 보냈는데요... 하루가지났는데도 안들어오네요... 크립토피아 가입후 2차인증도 마치고  마풀허에서 제트캐시,젠캐시를 소량으로 보내봤습니다. 잘들어옵니다.   그래서 제트클래식도 2.24개정도를 보내보는데 15시간넘게 안들어오네요..    http://explorer.zclmine.... 8 file 0 811
nomad3
35429 채굴 슬슬 레이븐릿지 풀리는것 같은데.. 채굴해보신분 있을까요?   라이젠 1700 이 cpu 채굴은 가성비가 괜찮은것 같은데..   레이븐릿지는 찾아봐도 잘 안보이네요.   혹시 사서 시험해보신분이 있으실까요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 4 0 1719
풋내기
35428 채굴 승압공사 비용 최초 임대항때 30kw되있으면 추가 승압느로 50으로 늘릴려면 50가격을 줘야하나요 20 추가 요금만 주면되나요? 9 0 1910
나도간다앙
35427 채굴 EWBF 어뷰징 논란에 대하여 안녕하세요?    몇일 전 올라온 EWBF 채굴 프로그램의 어뷰징 의심글을 보다가   앗.. 나도.. DevFee 가 굉장히 많이 올라오던데.. 라는 생각이 들었습니다.   채굴을 시작한지 얼마 안된 입장으로 쓰던 프로그램을 ... 62 16 5763
투혼
35426 채굴 제크아식?   눈팅하면서 게시글들 보고 있는데   몇 몇 회원분들이 제크아식을 언급하고 계시는데   궁금해서 검색해봐도 제가 오피셜을 찾을 수가 없네요.   혹시 출시 정보가 나와있나요? 아님 이더 아식도 나오는 판국이니  ... 6 0 1486
갓쇼
35425 채굴 메인보드 지지대 뭐 좋은거 없을까요? 케이스에 메인보드 지지대와 페널(판넬)만 구하는 방법 없을까요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 ... 4 0 842
원원
35424 채굴 물건이 슬슬 제값으로 가나보네요 매물도 많이풀리고.. 거래처에서 p104 물건좀 나왔다고 하는데 얼마가 적당할까요 이시기에 늘리는게 맞는생각인지 걱정도되고 어느기계를 구매할지 고민이네요 처음 채굴 시작할때 100대가 목표라고 시작해서 반은왔는데  떡락에다 eth a... 4 1 2200
벌쏘인개
35423 채굴 아이들시와 아주 조금 부하가 있을 때 전력 소비량 차이 질문입니다   서브컴에 1080ti로 equihash 돌려놨는데, CPU가 i5 8400입니다.   CPU 클럭을 보면 마이너만 돌려도 클럭은 터보부스트 클럭까지 올라가는거 같은데, 이러면 CPU 점유율이 얼마되지 않아도 거의 풀로 전력 먹는게 ... 3 0 487
짤막한글
35422 채굴 드림풀에서 다이너스티 캐시는 분들 확인부탁드립니다.   안녕하세요.   드림풀에서 다이너스티 캐시는 분들.. 혹시 캐신 코인 최근에 정상적으로 지급받으셨는지 확인 부탁드립니다.   넷해시가 너무 작은데, 저희풀만 작은게 아니라 전체적으로 다 작네요. 코인도 무자게... 5 0 895
미끄덩
35421 채굴 블루스크린..도와주세요 ㅠ 안녕하세요 Rx580 6웨이 채굴 하려 하는데요, 그래픽 카드 3개보다 많이 꽂고 부팅 하면 인식도 안될뿐더러 저러다가 재부팅 되네요..ㅜㅜ 3개만 꽂으면 채굴도 문제 없이 되구요. 파워는 850와트 두개 쓰고 있어요.... 3 file 0 1497
gaia
35420 채굴 1050ti 6웨이 채굴기 셑팅 갠찮은가요? 한번 봐주세요 애프터버너는 파워 80 템71 코어100 메모리 188 이렇게줬어요 이정도면 잘나오는 건가요? esc채굴입니다 3 file 0 1391
초보채굴꾼1004
35419 채굴 부산 경남 채굴장 직원 구하시는분 불러주세욤.             부산 경남 채굴장 직원 구하시는분 불러주세욤.   컴터조립부터 os설치까지는 다합니다.컴퓨터 매장에서 근무한 경험도 있으며   휴대폰 수리도 해보아서 고장원인 찾는것도 어느정도 자신있습니다.   연... 0 1176
날개짝
35418 채굴 윈도우10 최근 부팅 시간 알아내기   어떠한 이유인지 모르겠지만 최근 리부팅된 시간을 혹시 알고 싶을땐 다음과 같은 방법을 사용하면 편하겠더라구요.   1. cmd 실행 (가능하면 어드민모드로)   2. C:\Windows\system32>wmic os get lastbootuptime ... 2 3 1081
일리케
35417 채굴 보드를 바꿨더니 뻗습니다;; 기존에 보드 가진게 있어서   6700k z170x-ud5 기가바이트 8기가램 1080ti 5개를 돌리다가(6개는 죽어도 인식을 안하더라고요..)   자꾸 무슨문제인지 보드에 전원이 안들어오는 상황이 발생해서    g304에 h110 d3a... 5 1 776
순이안녕
35416 채굴 PC방 하던곳이라는데 75a면 몇대 수용가능할까요 (분전함 첨부) 전에 작은 피시방이라는데 30kw까지 썼다네요 제가 전기쪽은 잘 몰라서 50대가량 놓으려면 분전함 새로 교체하고 다시 공사 해야겠죠 ?     17 file 0 2904
이더광
35415 트러블 5셋트 750ti 산걸 조립했는데 2갠잘되고 3갠 자꾸 죽네요 ㅠ.ㅠ 이렇게 뜨면서 죽고 프로그램 재시작 하면 도 한동안 캐지고 이러는데  이거 방법이 없나요??<br /> 1시간 단위 리스타트라도 걸어야 하나 ㅠ.ㅠ file 0 532
믹네코이
35414 트러블 Titan Z 어떤 채굴 프로그램 쓰면 좋을지 ??     지금 zcash 채굴 하는데요   bminer nheqminer zmminer  세개 다 써봣는데 안되더군요... 혹시 돌아가는 버젼 있으면 알려주세요                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 2 0 700
kazuya607
Board Pagination Prev 1 ... 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ