mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

온도, rpm, cc, mc,  전부 표시가 안됩니다.

다른 옵션이 있는지 찾아봐도 잘 모르겠네요.

(그리고 남자별님 프로그램으로 srb 마이너 모니터링 가능한 방법 아시는분 방법 부탁드립니다.)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75031 채굴 하이브os에서 nvtool 그래픽카드별로 사용하는 방법 문의 안녕하세요?   요즘 잡코인들을 몇개 캐보고 있는데, 잡코들은 역시 마이너가 구려서 힘드네요.   혹시 nvtool 사용할때 글카별로 값을 다르게 줄수 있는 방법이 있을까요? 예를들어 --setcoreoffset 350, 300, 200, ... 0 153
최리니
75030 채굴 아이언피쉬 캐는 분 계신가요?   다이넥스 쭉 캐다가 amd 나가리 된 후에 뭘 돌려야할지 모르겠더라구요 예전처럼 알레피움이나 돌릴까 하다가 지켜보니 그닥인 거 같고.. 그나마 최근에 나온 아이언피쉬 캐고 있는데 얘는 별로 채굴하는 사람도 안... 4 0 480
채소
75029 채굴 와... karlsen 뭐죠? 뭐 카스파 후속(?)이니 뭐니 하던데   단 5일만에 난이도와 해시가 폭탄급으로 올라가네요;;   이거 GPU한두대로 사부작 사부작 하는 사람은 얼마 못하고 나가리 될것 같기도 하고...   들어갈만 한게 맞는지 모르겠... 15 file 0 1324
옆집법인장
75028 채굴 전기세 안나오는 저렴한 시아코인 아식채굴기~     단돈 28000원에 본체와 파워가 옵니다.ㅋㅋ   시아코인전용이고...아마 550g에 500w 먹습니다. (1t짜리 일수도?)     시아코인 채굴해도 전기세도 안나옵니다. ㅠ   그냥 장난감 필요하신분 참고하시라 올려봅니... file 0 1011
껄껄껄무새
75027 채굴 제퍼 해시 및 채산성 질문 안녕하세요   오랜만에 CPU 채굴 채산성이 좀 나온다는 코인이 있단 얘길 듣고   찾아보니 Zephyr라는게 있더군요   하루정도 라이젠 7900으로 돌려봤는데   XMRig 에서 14500정도 해시가 나오더군요 (해외사이트랑 ... 5 file 0 840
명견실버
75026 질문 채굴할때 좋은 그래픽카드는 사양중 어느 성능을 봐야하나요?   채굴할때 좋은 그래픽카드는 사양중 어느 성능을 봐야하나요? CUDA 코어? 부스트 클럭? 어느게 해쉬값에 영향이 큰지 궁금합니다.     CUDA 코어 16384 부스트 클럭 (GHz) 2.52 Memory Size 24 GB 메모리 구성 GDDR... 6 0 681
최동이
75025 채굴 cpu 채굴시 해시 반토막이신분들 huge page 안되시는분들   채굴 단톡방에서 보다가 다른분들도 필요할것 같아서 글 남깁니다. 오랜만에 글 써보네요.   요즘 zephyr 가장 핫 한것 같습니다. cpu 기반 random x 알고리즘인데요. 다들 세팅하시다가 huge page 설정 때문에 골... 3 0 723
일산욜로
75024 채굴 CPU 채굴 7950x vs 7950x3d 안녕하세요.   메인컴퓨터가 오래되서 바꿀예정인데, 요즘 CPU 채굴이 다시 올라오더군요.   예전부터 인텔 CPU만 써오다가.. CPU채굴에서는 AMD에 뒤처지는것 같아서   이번에 AMD로 가볼려고 합니다. 용도는 메인컴... file 0 814
옆집법인장
75023 채굴 카스파 비트메인 9.4테라 어디풀들이용하시나요?       전k1풀쓰고있고 6테라짜리는 카스파풀이랑 나눠쓰고있는데,,,아이스리버만6테라만 돌릴때는 k1풀이 좀 나았던거같은데 오늘보니 테라당 채굴량이  카스파풀이 더많게나오네요                 2 0 445
껑주
75022 채굴 varse 디코 인증 collab.LAND 인증문의   렛츠고 눌러도 상호작용실패   https://collab-land.gitbook.io/collab-land/bots/discord   너무어렵군요.   성공하신분 계신가요?                     file 0 168
복태취업했다
75021 채굴 마이닝풀허브 레이븐도 날아간건가요? 이더리움 이슈는 많이 언급되는데 레이븐 등 다른 채굴 코인은 언급이 없네요. 코인 가리지 않고 다 들고 나른건가요?                       1 0 911
hep
75020 채굴 안녕하세요 칼슨을 채굴 하고싶습니다.             안녕하세요 칼슨을 채굴을 한번 해보려고 하는데 하이브os로 지갑을 만드려고 하는데 칼슨에 대해 잘 안나오네요 ㅜㅜ 하이브에서 어떤 마이너로해야 할지도 잘모르겠고 ㅜㅜ 형님들 한번 도와주십쇼 ㅜ... 1 0 1041
초코뭉셀
75019 채굴 AVN 코인도 요즘 계속 상승세네요       예전에 채굴하다 남은거 냅둿는데 갑자기 요즘 상승세입니다 계속 상승했으면 합니다                      3 file 0 578
이도리움
75018 채굴 SRBMiner-MULTI v2.4.1   https://github.com/doktor83/SRBMiner-Multi/releases GPU 마이닝 [AMD/NVIDIA/INTEL]을 위한 알고리즘 'karlsenhash'(Karlsen) 추가, 수수료 1.0% CPU 채굴을 위한 알고리즘 'randomnevo'(NevoCoin) 추가, 수수료... 3 2 688
끝까지버틸거에요
75017 질문 D9 아식 채굴하시는분 꼭보세요 D9 채굴하시는분들 저번에 나이스해쉬정보  도움되셨나요?   지금은 수익이 안좋아서  현재 D9 채굴수익 1대당 얼마정도 나오시는지  답글 주시면  참고해서 꿀정보라 판단 되면  ㄴ나눔해드릴게요 ㅎㅎㅎ   답글과 ... 5 0 638
마드모아젤리
75016 채굴 알레오 넷해시가 1to풀에 나오는데...그리고 페이아웃 기능 생겼네요     1to풀에 넷해시가 잡히기 시작했네요.;;;;   정식 출시는 아직 아닌거로 아는데....스트레스테스트 인지..;;;;;   24일정도부터 해시 나오기 시작한듯 하네요    혹시 먼지 아시는분 계신가요?           더불어... 12 file 0 637
껄껄껄무새
75015 채굴 코린이 질문하나...해봅니다. 안녕하세요.   채굴이 불장이 또 오려나 하면서 하나둘씩 늦게나마 그냥 지금은 채굴은 하는건 아니고   공부를 해보면서 배워나가고 있는중입니다...   그래서 궁금한게 많아서...여긴 고수우분들이 많으셔서 도움을... 3 file 0 553
호갱광산
75014 채굴 ZEPHYR 5000해시 요게 채산성 있을까요?       알리 2660 v3 제온  개당 12000원  (꼭 2660 아니더라도 16코어 이상도 5만원 이내라서..) 알리 제온용 보드 개당 5만원 안짝 쿨러만 사제로 2만원짜리 해주면   대당 5천해시   Asrai 님이 알려주신 https://x... 13 file 0 1337
껄껄껄무새
75013 채굴 ZEPHYR CPU마이닝 질문             어제 세팅해서 채굴시작했고, 시스템은 XMRIG 6.2 CPU ONLY r7 7800x3d ddr5 5600 32 x2 윈도우 11 프로 제퍼 공식마이닝 풀 트리플팬 대장공냉 시스템 이런 상태이구요.. 다름이 아니라 사진보시면 아시... 11 file 0 1327
큐글
75012 채굴 이제 GPU도 조금씩은 전기료이상 나오는가요?     올초에 카스파 네옥사등과 같이 캐던 알레피움도 0.6을 돌파했네요. (0.8찍고 하락을 ..ㅠ)   저전력가능하고...아식없고...현재 채산성 조금 괜찮지만 해시 계속 올라가서 애매할 수도 있습니다.   시총 5백억 ... 9 0 1990
껄껄껄무새
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ