mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
히궁님 풀에서 아까 13경부터 채굴했습니다
초반에는 자동출금 문제가 있어서인지 왕창 펜딩되었었는데
기다리니까 들어오는군요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77952
김광부
75453 채굴 라이트코인 최초 블록 동기화할 때 시간 단축시키는 팁 안녕하세요. 오늘 라이트코인 입문한 초보에요. ^^ litecoin.org에서 라이트코인 앱을 받아다 깔았는데 처음 실행했더니 블록을 동기화한다면서 111주전인가부터 동기화를 시작하더군요. 뭘 동기화하나 싶어 가만히 ... 6 0 1976
Re:br:ix
75452 채굴 마이너프로그램? 실행시키려는데 실행이 안되네요... 멀까요.. 완전초보입니다. 2 file 0 1043
츠간
75451 채굴 뜨악.. 욕심부리다 파워사망 직전 입니다. 450와트 미니 파워에 라데온 끼고 350Kh/S 뽑아내다 조금더 뽑아낼 욕심으로   시피유 마이너 까지 돌려서 50Kh/S 더 뽑아서 400키로해시를 만들어서 돌리던중   파워에서 불꽃이 튀면서....     연기가 나길래...   ... 8 0 1226
코인캐는코쟁이
75450 채굴 www.wemineltc.com에서 채굴중인데 궁금한게 있습니다. 어제부터 첨 채굴을 시작하여 열심히 하고 있는데요   궁금한게 생겨서요   질문1)www.wemineltc.com에서 채굴하면서 지금까지 얼마나 모였는지 확인은 어디서하는건가요???   질문2)만약 모였다면 내지갑으로 코인을... 6 0 1139
이갑자
75449 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 1007
eyeuwoobi
75448 채굴 cgminer 실행 오류 질문 드립니다! 워매... 오늘 hd5970을 받아왔는데   cgiminer는 시작하면 바로 오류가 뜨면서 프로그램이 종료 되네요...?   이런 경우 해결 경험 있으신 분 좀 알려주세요 ㅠ 2 0 1043
newkid
75447 채굴 cgminer실행 성공하였고 잘 채굴중입니다^^ 7970ghz인데 속도 정상이죠? 9 file 0 1263
eyeuwoobi
75446 채굴 재미있는기사 ㅋㅋ http://media.daum.net/foreign/newsview?newsid=20131201040105466   내가만약저상황이면 땅굴이라도 판다 9 0 1036
이카루스
75445 채굴 채굴기 구하시는 분들...     채굴기 국내엔 수량이 없는것 같고..   혹시나 구하시는 분들 연락 주시기 바랍니다.   채굴기는 336   가격은 아직 안정해 졌으나 대랴 6만원후 7만원 초쯤입니다.   더 올라 갈수도 있지만 아직 물건을 저도 애... 4 file 0 1833
땅맨
75444 채굴 opencl 이 설치가 안 됩니다. 도움 부탁드립니다. bufferhacker님께서 알려주신 대로 cgminer를 bat파일 만들어서 실행했는데 opencl을 찾지 못한다고 나옵니다.  그래서 계속 설치할려고 해도 아무리 해도 안 돼네요.  ATI 홈페이지 가서 "AMD-APP-SDK-v2.9-Windows-... 8 file 0 1477
새벽
75443 채굴 초보입니다. 걍 집컴으로 비트민터 해봤는데요. 1. cpu랑 gpu같이 스타트를 시작 해서 나중에 두개가 하나로 모여지는지 궁급하구요. 2.제대로 작동 되고 있는지도 궁금하구요. 3.저기 그림 설명쫌 부탁드립니다. 네모난거랑 쓰레기통모양 폭탄모양 10 file 0 1587
츠간
75442 채굴 라이트코인 난이도 관련된 생각입니다. 라이트코인에 사람들이 몰리면서 난이도가 지금보다 가파르게 상승될텐데요.  3일에서 4일정도에 한번씩 난이도가 상승하는데 24일에 1486 27일에 1523 30일에 1734 로 올랐네요. 이 속도로 가다보면 720KH/s그래픽... 5 file 0 965
유딩
75441 채굴 오픈 CL 어디서 다운받나여??? 오픈 CL 어디서 다운받나여??? 실행 시키니 이거 없나고 날리 ㅠㅠ 그리고  그래픽 카드 - NVIDIA GeForce 8600 GT  이걸로도 가능한가요 ㅠㅠ 4 0 1030
구구크러스터
75440 채굴 guminer 어디서 다운받죠? guminer 어디어 다운받나요>>   1 0 841
야생마
75439 채굴 cgminer 오류관련 질문입니다. 사진과 같이 에러가 반복해서 뜹니다.   BAT파일 내용은 http://www.ddengle.com/board_litemining/3389를 참고하여 만들었습니다. u에 woker id, p에 worker password를 넣었고요   그래픽 모델은 AMD Radeon HD 76... 1 file 0 926
whereyoustand
75438 채굴 cudaminer 실행하면.. 무엇이 문젤까요..  이건 제 배치파일 내용이고요. cudaminer.exe -o stratum+tcp://global.wemineltc.com:3334 -O bykhs90.1:x 배치파일 문제는 아닌 것 같은데, 왜 자꾸 저런 창이 뜨는 지 모르겠네요.  1 file 0 1086
우주정복
75437 채굴 실행 문제점좀 짚어 주세요~ 걍 꺼져 버리네여 ㅠㅠ 이렇게 뜨고 걍 꺼져버립니다. ㅠㅠ 라이트 코인 그림 1.bmp   <-----   그림 보이게는 어케 하나요 라이트 코인 그림 2.bmp   <-----    그림 보이게는 어케 하나요 뭐시 문제인가요 ㅠㅠ 5 file 0 934
구구크러스터
75436 채굴 n 당 그래픽 카드는 정말 헬이군요 어제 지인 컴 조립 660 오버버젼인데도   80kh가 최고군요 거기다 점유울 12로 잡는데도 창 딜레이가 생기더군요   엔당 그래픽카드는 게임에서는 발군인데...참 그래도 22만원짜리 글픽이 ....   amd (ati) 가 답인... 4 0 1022
스투시
75435 채굴 채굴기 구합니다. 채굴기 판매하실분들은  le5688@hanmail.net으로연락주시고 메일 보냈다고 답글 해주시기 바랍니다.메일 보낼때연락처써주시면  연락하겠습니다. 0 1071
카스카시스
75434 채굴 cpu로 돌려 본 결과.. i3 로 돌리니까 대충 22~3k, 펜티엄 듀얼코어로는 11~2k 정도 나오네요. 뭐 채굴이 된다 정도고 기념으로 1코인만 모으려고 해도 하세월.. 돈 벌 목적이라면 기업형 투자가 필수 같고, 문제는 투자에 대한 리스크 감... 2 0 1051
areaz
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ