mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

저는 마풀허 피해자입니다.

[마이닝풀허브 공지사항]
- 최근 이메일 반복 전송으로 피해를 입은 계정 중 86개의 계정이 보상 목록에서 누락되었었습니다.
  해당 계정들에 다시 0.0005 BTC를 배분하였으니 확인해 주세요. 불편을 드려 다시 죄송합니다.

오늘 마풀허에서 공지대로 0.0005BTC가 들어왔네요. 이메일반복 전송인지 보상목록에서 누락되었는지 무슨 말인지는 모르겠고, 제가 왜 86개의 계정에 들어갔는지 또 무슨 피해를 봤는지는 모르겠지만 어쨋든 어제자로 0.0005BTC를 넣어주시기 기분은 좋네요  ㅎㅎㅎ

3,267

유우님의 서명

채굴용OS 마이닝우분투 다운로드

땡글 = https://www.ddengle.com/12527324

구글 = https://drive.google.com/open?id=1j9fGDVNvwH9L6Eq_gM42G5Ooe9lOAE2l

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75391 채굴 lolMiner 1.85 Beta   다운로드는 공식에서    https://github.com/Lolliedieb/lolMiner-releases/releases   변경 사항 AMD RX 5000 이상 카드의 그램 해시레이트가 거의 10% 향상되었습니다. Fishhash 메인넷 채굴에 대한 지원이 추가... 1 1 387
끝까지버티기
75390 질문 윈도우로 zeph 채굴하려는 채린입니다!!     @echo off cd /d "%~dp0" xmrig.exe --donate-level 1 -o kr.zephyr.herominers.com:1123 -u 지갑주소 -p 컴퓨터이름 -a rx/0 -k pause     지갑주소에 지갑주소 복붙하고  컴퓨터이름부분은 의미없는 닉네임 넣... 3 0 607
달기
75389 질문 KS0 PRO 이게 카스파 채굴기라고 하는데 다른것은 몰라도   진짜로 소음이 1도 없나요.  그리고 한달에 전기 요금이 1천원이면  도데체 얼마나 캐지는 건가요? 1달에 0.1개 캐 진다는건가요? 자세한 설명이 있는 링크가 있을까요?   한달에 1천원 정도 이고 얼마나 캐지는몰... 5 0 658
자전거나라
75388 질문 안녕하세요 땡글선배님들 하이브 관련 질문   하이브 이번에 4개 무료에서 2개 무료로 변경되고나서 2개로 줄였는데도 일일 비용이 0.19달러가 측정이 되는데 이유를 혹시 알수 있을까요?                   16 file 0 420
sanghuni
75387 채굴 알레오 지갑 연결   https://aleo1.to/testnet-rewards 에 가서 지갑주소를 입력하니    리워드로 얼마 있습니다. 지갑을 연결하세요. 라고 떴길레   스마트폰에 LEO지갑을 깔고 private key랑 View Key를 입력하니 같은 지갑 주소로 ... 3 0 395
시티헌터2022
75386 채굴 아~~~~~ 이 똥손을 어떻게 해야할까요 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히 모아놓은 칼슨을 딱 진짜 하루전에 0.01300에 7만개 날렸는데 이게 뭘까요 거래소들이 내꺼 잔고 보고 가격 올린걸까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 팔고나니 두배로 띠어서 그냥 푸념해봅니다.    아~~~~~~~~~~~~~~~~ 젠... 10 0 824
열정높은채굴인
75385 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 134
베이퍼킴
75384 채굴 fact0rn 마이너 신규 배포판 1.03 입니다.   1. 기존 fact0rn 채굴 설명 1.1. PC선택과 채굴 : 2024-01-08 https://www.ddengle.com/mining/19548557 1.2. 개선된 채굴 프로그램 : 2024-01-11 https://www.ddengle.com/mining/19551677 1.,3. 개선된 채굴 프로... 42 updatefile 6 1547
꼬로미
75383 채굴 요새 채굴 다시 핫해지나요..? 주변인들이 채굴오랜만에 물어봐서 알아보는데 그래픽카드 가격이 많이 올랐더군요.. 중국은 이미 한국대비 1.5배 가격이 높게 형성되어있고..ㅋㅋ   라데온은 아직 비주류라 그런지 아직은 아닌데 다시한번 그래픽카... 19 0 1454
명견실버
75382 채굴 마풀허 etc 채굴 해도 되는건가요?               블럭 발견이 별로 없네요.  소비자 분이 초보자라서 외국 거래소 코인은 채굴 어려울거 같고  국내 거래소에 상장된 코인을 채굴해야할거 같은데 이대로 괜찮을까요?   9 file 0 615
람보40
75381 채굴 손님 채굴기 수리중인데, 하이브에서 글카 한개가 해시 적용이 안되네요.             2060 슈퍼 12웨이 채굴기인데요,.. 12웨이 채굴이 정상적으로 되고 있지만 해시는 11웨이 만큼만 올라가네요.   마지막 사진에는 POOL에 지불 HIVEON 이라는 문구와 마지막 글카가 작동 안되는것처럼 표... 10 file 0 510
람보40
75380 채굴 clore 지갑문의좀 드립니다     간만에 채굴기꺼내서 세팅중인데... 채굴은되는데 지갑으로 안들어와서요...   설정이 잘못된건지 지갑 주소가 누를때다 달라져서요....   2miner 에서 하이브로 채굴중인데 해쉬는 잘나오는데 지갑으로 안들어오... 10 file 0 261
탱글이더
75379 채굴 Malfunction 하이브 이자식 때매 머리아푸네요 ㅜㅜ 하이브os 사용하고 있으며 새벽에 채굴기가 꺼져서 원격으로 전원껏다 켜도 켜지지가 않길래 낮에 채굴기 확인하러 간다음 usb를 다른 포트에 끼워주니 정상적으로 부팅을 잘 하는데....   그래픽 카드 총 3장 중 두... 3 0 225
베이퍼킴
75378 질문 파이린 채굴 문의 3060 한대로 파이린 채굴해 보려고 합니다.  2miners.com 사이트에서 채굴하는데 지갑주소하고 동기화가 안되는거지 채굴을 못하네요 lolMiner_v1.84_Win64 도 해 보고 rigel-1.15.0-win도 동일 증상이네요. 해결 방... 1 file 0 674
하회탈
75377 채굴 마이닝풀 허브 연락이 안됩니다. 간만에 들어가서 마이닝풀허브에 있는 이더를 옮기려하는데 갑자기 비번비 바뀌었다고 하고 아무리 비번 리셋을 하려해도 메일이 오지 않네요 당연 스팸메일로 필터링되는것도 없고   그래서 아래 찾아서 마이닝풀허... 16 0 1011
힘찬광부
75376 채굴 DYNEX 관련   안녕하세요!! 3060ti 2SET(55kH/s) 로 취미삼아 DYNEX 를 채굴하고 있습니다. MINENOW풀에서 K1풀로 변경하여 일주일정도 진행하고 있는데  3/17일 어제는 평균 채굴량보도 절반이하로 떨어졌네요. HIVE 상 멈추거... 4 file 0 456
가시원
75375 채굴 전용채굴기도 계좌랑 직접 연결해서 수수료 없이 채굴 가능한가요? 해보신분 계신지요?           6 0 565
에피쳐
75374 채굴 SRBMiner-MULTI v2.4.9   마이너 업데이트 주기가 빨라지는거 보니까 슬슬 채굴 봄이 오는가 봅니다.   다운로드는 공식에서 https://github.com/doktor83/SRBMiner-Multi/releases AMD/NVIDIA/INTEL GPU의 GPU 마이닝 알고리즘 'meowpow' [... 1 2 441
끝까지버티기
75373 채굴 아주 오랫만에 채굴 열기 걱정을 해봅니다       사람은 망각의 동물이 맞습니다.    한참 이더 채굴할때. 레이븐 몇대 물려 봤었는데. 그렇게 열이 많이 난다고 생각하지 못했습니다.   이더채굴보다는 좀더 열발생이 있구나.. 이더보다는 덥구나 정도 ~~    ... 5 1 1049
비비케이
75372 채굴 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다.   반말을 하지 않나   뭐? 놈들?   진짜 어이가 없네요   여기 채굴사이트 아닙니까?   채굴이 그래픽카드 채굴만 있는줄 아세요?   NFT로 채굴도 하고 노드에서 코인 채굴도 하고   이벤트로 코인 얻기도 하고, 클릭... 15 0 636
줍줍코인
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ