mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요,

채굴기는 별도로 준비해서 채굴장에서 돌리려고 하는데요.

혹시라도 채굴장 일부를 임대해주시거나 또는 최소 100대를 운영할 수 있는 규모의 창고/공장(단, 에어컨이나 환풍 시설 되어 있는 곳)등을

임대 해주실 수 있는 분 계시면 쪽지나 댓글 기다리겠습니다.

감사합니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
35513 질문 바이텀 채굴 질문드립니다.   바이텀에 대해서 알아보다 보니 채굴이 가능한 코인이란걸 알게되었습니다.   그런데 우리나라에서 바이텀 채굴하시는분은 찾을 수 가 없더라구요...   채산성때문인가요 ㅠㅠ 아니면 지금 기술적 문제가 있기 때문... 2 0 1447
물리는어려워
35512 채굴 선배님들 채굴 관련 조언 구합니다 이번에 큰맘 먹고 채굴기  주문 하였습니다   1070 글카 3개 주문 안되서 1080 ti 2개로 시작하려는데   마이닝풀 인가 그거어떻게 쓰는 건가요?? ㅠㅠ   회사 컴터로 호기심으로 캔디 캐다가 한번 해보자 하는 생각... 4 0 798
arigbmsderkjgs12
35511 질문 요즘 기가바이트 1080TI AS 얼마나 걸릴까요?    오늘 2호기 세팅하다가 초기 불량인지 마이닝도 전에 VGA에 전원이 안들어오더군요.    혹시 2호기 문제인가 싶어 여러대 다 돌려봤으나 하나만 불량..ㅠㅜ    기가 어로스 1080TI 인데 내일 용산 가서 즉시 교환... 5 0 1585
marceau
35510 채굴 라이젠1700 + 750ti로 xmr머신 만들었습니다!!   얼마전에 제 개인사무실 컴퓨터를 업그레이드하면서..   라이젠1700으로 맞춰놓고 한동안 etn을 열심히 캤습니다.   문득 제가 사무실에서 업무를 안보는동안 그래픽카드도 같이 일하면 좋겠다 싶어서   오늘 750ti... 6 file 0 1778
sphinxrole
35509 질문 rx560d 질문 드립니다. 한달정도 채굴에 띄어든 채린이입니다.   amd 계열 그래픽카드로 새로 맞춰보려고 하는데 가성비 면에서 rx560d가 많이 우세하더라구요 그래서 560d 채굴기를 만들어보려고 하는데 확신이 서지 않는 부분이 많아서 질... 16 0 1317
챙굴이
35508 질문 마풀허 자동환전 당일 최저가로?   지클을 시아로 환전했는데..  당일 최저가보다 낮은 가격에 수수료가 차감되어 환전이 되는 것 같네요. 실망이네요..  지클되는 거래소가 계정이 안열려서 어쩔수가 없는데..   지클 아시는 분 계시면 환전 팁좀 가... 5 0 1240
무경
35507 질문 윈도우7>윈도 10 고스트 백업 가능한가요? 윈도 7쓰던 채굴기가 있는데요 메인컴겸쓰던건데. 이번에 조립pc 하나 했는데 고스트로 백업해서 윈도 10에 넣을수 있나요? 아님 본체도 윈7을 써야할까요? 6 0 1016
Dndne4
35506 질문 1050ti와 1060 채굴 능력? 관련해서 질문드립니다 채린이가 되고 싶은 생초보입니다....   땡글회원님 어떤 분이 만드신 계산기로 돌려보니   1050ti 와 1060이 이더 빼고는 이클, 제트, 비골 전부 거진 비슷하게 나오네요   이게 사실인가요? 뭔가 잘못된거 아닌가요... 3 0 1656
서른살엔쇼팽
35505 채굴 신생, 알트 코인 정보를 나누면 자신의 이익도 생길겁니다.   코인을 공부하다 보면, 느껴지는게 '분배'가 잘 되는 코인이 잠재력을 가진다는 겁니다. 물론, 선정보를 취하고 채굴의 선점도 중요합니다. 참여자가 많을수록 얻는 코인의 개수는 줄어들기 때문입니다. 남이 모를 ... 13 15 4489
내로남불
35504 채굴 EOBOT 가입하고 무료로 마이닝합시다 EOBOT 가입하고 무료로 마이닝합시다 https://www.eobot.com/user/1796569 많은 무료 마이닝사이트들중 가장 신뢰성있고 많은 종류의 화폐를 가지고 있는 단연 독보적인 사이트입니다 비트코인, 이더리움, Z캐쉬뿐만... 1 file 0 910
hanj
35503 마노POS PIVX 마스터노드 구축했습니다 업비트에서 조금씩 피벡스를 사 모으고 있었는데 아직 지갑을 안열어줘서 별수없이 비트로 바꿔 바이낸스에서 다시 피벡스를 구매했습니다. 다행히도 오늘 피벡스가 많이 내려가 본의 아니게 스윙이 되어버려 마스터... 18 5 5865
세이브더퀸
35502 채굴 채굴기 가격 이더가 POS 전환 하면 지금의 난이도 상승 과는 비교할수 없는 난이도 상승이 전 Coin 에 걸처서 나오게 될겁니다. 아직 구체적인 일정은 모르지만 올해 안에 한다고 했으니 혹 안되더라도 엄두에 두어야 겠습니다.  ... 1 9 5580
nilecity
35501 트러블 채굴기 30대 준비중 난관에 봉착했습니다 570 6way 30대 준비중입니다. 6way 채굴기 2대에 vga 6장씩 붙이고 한창 롬플래싱 작업도중 갑자기 동시에 2대 모두 윈도우 진입이 안되는 문제가 발생했네요 라이저카드 교체 램 슬롯 변경 ssd 교체 ... 별 짓을 다 ... 19 0 3218
돈킹
35500 채굴 esc 펜딩멈춤 안녕하세요, 빈민채굴러 입니다. 며칠.esc 채굴중인데 오늘 낮부터 펜딩밸런스에서 쌓이기만하고 페이아웃이 안되고있어요 ㅠ 드림풀입니다. 풀에 무슨 변화가 생긴걸까요? 어디다 문의를 해야할지 몰라 글 올려봅니... 2 0 480
땡글기저귀
35499 질문 A3 채굴기 알고리즘 제가알기로는 시아하나만캘수있는줄알았는데   혹시 다른알고리즘이있나요??시아말고 다른거캘수있나요?? 있다면 무슨코인캘수있나요? 무슨알고리즘을써서                     ------------------------------------... 4 0 1580
햄찌
35498 채굴 ZEC 채굴하려고 합니다 ZEC 단일 채굴과 Equihash 스위칭 채굴(ZEC환전)중에 어떤게 더 효율이 좋을까요?   혹시 경험자분 계시면 부탁드리겠습니다. 2 0 1597
E9A876F
35497 트러블 문의드립니다.   -  1060 6g 6way 몇일 돌려봤어요.  제가 완전 초보라서요.   제트캐시 채굴중인데요. 장비에 크게 무리되지 않는 범위내에서 셋팅을 하고 싶은데요.   현재는  설정된 값은   core voltage    0 power limit 100% ... 2 0 508
사리송
35496 질문 위탁 맡기는 분들 질문 잇습니다.   문제 생기면 본인이 직접 가서 해결해야 하나요?    아니면 1차적으로 위탁소에서 한번 봐주고, 본인이? 가야 하나요?    단순 어떤 불량이 예상된다면 단순한건 위탁소에서 수리도 해주고, 그러나요?    문제만 생... 11 0 1566
채굴왕비
35495 whattomine에서 A3로 시아 하루에 얼마 캐는지는 어떻게 보나요?         whattomine가면 시아코인은 gpu 코너에만 있던데요 A3로 캐면 하루에 얼마나 캐는지 어떻게 보나요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 1 0 817
너도나도
35494 채굴 선배님들 도와주세요. ㅜㅜ 1060 6g 6way 몇일 돌려봤어요. 제가 완전 초보라서요.   제트캐시 채굴중인데요. 장비에 크게 무리되지 않는 범위내에서 셋팅을 하고 싶은데요.   현재는  설정된 값은   core voltage    0   power limit 100%   te... 2 0 538
사리송
Board Pagination Prev 1 ... 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ