mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴량이 감소해도 웃어요.

감소하다보면 다른 대안이 있겠지요. ^.^

이더가격이 지금 37만원 정도인데...빨리 50만원 되었으면 합니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
35712 채굴 gpu 온도가 왜 안나오는거죠??한번만 봐주세요 570 4way 돌리고 있는데...   엔비디아랑 틀리게...gpu 온도 체크 화면이 안나오는거 같아서요~~   잘돌아가고 있는건가요??   gpu-z 돌리면 gpu 클럭 메모리 다 0으로 나오는데...뭔가 이상한거 같네요..   마이닝풀... 8 file 0 1060
광개토채굴왕
35711 채굴 채굴용 컴퓨터 파워질문좀 드리겠습니다. 이 구성대로 맞추려는데 도저히 부품들을 못구하겠네요. 보드는 이번에 공구한 애즈락 BTC 보드입니다.  각설하고 280x 3장을 커버하려면 파워가 750으론 부족할거 같아서 http://dmall.danawa.com/sale/saleView.ph... 23 file 1 1060
양조간장
35710 채굴 컬러풀 1250 플래티넘으로     원파워 1070 6way 가능한가요? 1060 6way 는 그렇게 쓰는데 1070까지 가능한가 싶어서요. 안되면 700짜리 파워하나 더 붙일까 생각 중인데 만들기 전에 조언 구하려 합니다.                 -------------------... 7 0 1060
말랑이
35709 채굴 1080ti 알약 해쉬     워내 이렇게 들쑥 날쑥한가요? 45~52까지 들쑥 날쑥하는데 저만그런거가요...                   2 0 1060
90감자
35708 채굴 취재요청 드립니다.!! 취재요청 드립니다.!! http://www.ddengle.com/board_free/160454 위 글을 참고해주세요. 0 1060
쌍둥아빠
35707 채굴 이더 해시 출렁거리는 건가요 똑같은 1060 3기가 삼성램 장비 2개 돌리는데 캡쳐의 첫번째는 해시가 좀 오르락내리락하고 두번째는 균일하네요 첫반째가 출렁거리고 있는 것 맞지요? 배치실행 로그를 보고 있으면 특정 지피유가 오르락 내리락 하... 1 file 0 1060
무명으로한다
35706 채굴 탑마이닝 칼리 (CLO) 해시 곧 전체 풀 2위 가실듯! 안녕하세요.   요즘 칼리만 보고있는 크림메일입니다.   요즘 탑마이닝 칼리 해시 장난 아니게 올라가는군요. 최근에 나이스해시 고래들이 빠져나갔는데도 해시 엄청 납니다.   곧 전체 2등 풀로 올라가지 않을까 추... 10 file 2 1060
크림메일
35705 채굴 채굴기 cpu관련 문의입니다. 기업장터에 파시는 분들 모델을 보면 아래 두가지 종류를 보통 팔던데요..   1. CPU  : G1820+인텔 쿨러 2.  CPU  : G3900+인텔 쿨러   제가 생각했을때는 3900CPU 쓰는게 더 나아보이는데 1820에 DDR3메모리 쓰는 이... 5 0 1060
헬로123
35704 채굴 일제히 상승하니 일단 기분은 좋네요 이유야 어찌됐든 상승은 좋네요...     2 0 1060
채굴가즈아
35703 채굴 RX6800/6800XT 온라인 판매가 올라오기 시작합니다. 안녕하세요   이제 가격비교사이트에 RX6800/6800XT가 올라오기 시작했네요  RX6800은 사파이어 제품이 82만원수준  RX6800XT는 입고예정으로 되어 있습니다.   RX6800이 최대 250W로 RX5700XT 225W대비 10% 정도 높... 9 0 1059
오페라의유령
35702 채굴 3070 5way 한대 완성             2018년말에 접었다가 보드 시퓨 파워 케이스 처분 안하고 가지고 있는걸로 3070 5way 만들었습니다   1200w 파워인데 8핀만 여유되면 6way가 딱 좋을것 같아요 트리오가 길어서 거치를 못했는대, 하나더 ... 6 file 1 1059
iiiooopp
35701 채굴 비트코인 난이도 난이도 상승 긴시간 없겠습니다 채굴날씨 맑아지지만 채산성 개판 ㅜㅜ s9과 친구들 좃되어가고 우지한 갈곳 없어지네요 이럴땐 시장을 다시보는 안목이 필요하지요 뭐가 돈이될까 하는 고수들이 움직이는게 보여집니다 1 0 1059
비코맨
35700 채굴 Asic 채굴기를 구입하고싶은데요       혹시 국내 판매처 알고 계신분있나요?   쪽지로좀 알려주실수있을까요ㅠㅠ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비... 4 0 1059
별그대
35699 채굴 exp가 밀리네요..  오늘 간만에 봤는데.. exp가 밀립니다.. 밀리는게 꼭 무슨 악재가 있다는 생각이 드네요.. 혹시 아시는분 있는가요??                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨... 0 1059
튼튼이
35698 채굴 2월도 다가는데 언제 오르냐     하얗게 떨어지는 눈이    폭락해서 쓰라린 내맘도 덮고    쭉쭉 올라갔음 좋으려만 ~~ㅎㅎ   오늘도 화이팅입니다   벌써 주말입니다!!! 3 3 1059
소박하게캐자
35697 채굴 RX470 4G 지금 이게 한계인가요?     4G 모델이 이제 이거는 마지막을 달리는데 원도우에서는 안되고  하이브에서 하는데 지금 10해시정도 나오네요   처음이라 세팅하는것도 모르겠고 현시점에서 10해시면 적당한건가요?   윈도우 쓰다 하이브써보니... 6 0 1059
KimF
35696 질문 와 지갑 주소 변경된 거 해킹인가요?     채굴기 갑자기 종료되서 다시 켜고   두 시간 쯤 지나서 보니까   이더가 안 쌓여서 봤더니   start 배치 파일의 지갑 주소가 바뀌어 있네요 ㅎㄷ ㄷ   포맷해야 겠습니다.   혹시, 윈도우 설치 후 별도 셋팅 없... 15 1 1059
lililili23
35695 채굴 독일산 보드사용해도 되나요? 6way보드 구하기가 힘든데.. 독일산 보드 사용해도 되나요? 3 0 1059
웨스트바바
35694 채굴 전기세 얼마나 나올려나요? 현재 빈사무실에서 채굴기 2대를 돌리고 있습니다. 일단 전기는 일반 저압 5k 들어오구요. 채굴기는 1060 3g 6way, 1070ti 8way 두대를 돌리고 있습니다. 아직 한달이 되지 않았는데 한달 전기사용량이 얼마나 될까요... 6 0 1059
롯데고고
35693 채굴 AMD 오버클럭 도움 요청요. 지금 xfx rx580 에프터버너로 오버클럭중인데요...   6장 모두 24정도 나오는데 메모리클럭을 증가시키니 모두 클럭값은 올라갔는데 해시값은 GPU1만 27로 변했네요..   혹시 나머지 5장도 같이 올릴 방법이 있을까요... 6 0 1059
nody
Board Pagination Prev 1 ... 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ