mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

순정롬으로 플래싱하다가 해쉬가 순정보다 더 떨어져서 원복했습니다 그런데 순정때 해쉬 안나오고 어떤건 8 어떤건 14해쉬ㅜ이렇게ㅜ나오네요 

아무리 원복하고 라이져도 바꿔보고 소용이없네요 이거 왜이러는걸까요?? his xfx giga 다양하게 그러네요 혹시 메인보드 슬롯이 문제인가 싶어서 옆으로옮겨 꼽아봐도 그러네요 그래픽이 맛이 간 걸까요??

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
35851 채굴 58TH ASIC 국산채굴기 탄생 http://v.media.daum.net/v/20180222092730289 올해 한국에서 58TH/s ASIC채굴기 생산된다는 기사입니다. 15 0 3000
루미조
35850 채굴 개인적으로 비트단기고점을 11,000원으로 봐서,,   개인적으로 비트단기고점을 11,000원으로 봐서 얼마 안되지만, 계속 지속적으로 현금화 했는데..   어디까지 밀릴지 모르겠네요.   대부분 채굴하시는 분들이시라,,   단기시세?에는 별로 신경을 안쓰실거 같으신데... 4 0 1032
채굴왕비
35849 질문 [문의] 베가56 재부팅후 해시하락문제   안녕하세요. 베가 56 4way로 소소하게 채굴중인 채린이 입니다.   추천글 참조해서 davcon 이나 OverdriveNTool 을 사용해서 세팅은 문제가 없습니다.   단지, 전에 4way로 이더는 160Mh/s 정도 나오고, 모네로는 7... 4 0 562
유노
35848 채굴 빌딩에서 채굴장 하시는분들 전기요금 어떻게 하시나요 ?     빌딩에서 채굴장 하시는분들 전기요금 어떻게 하시나요 ?    큰 빌딩은 300kw 이상이니 일반용 (을) 적용되는게 맞나요 ?   어떤분은 산업용전기랑 일반용(을) 전기요금이 똑같다고 요금이 저렴하다고 하는데   ... 5 0 1333
이더광
35847 질문 CDY 캔디 지갑 동기화 빠르게 하는 방법 없나요? ㅋㅋㅋㅋ 아우 아무리 집 인터넷이 느리다지만 이렇게까지 오래 걸리지는 않을텐데 정말 오래 걸리네요... 처음 땡글에 캔디 채굴에 대해서 글 올라오고 난 뒤 곧바로 동기화 시작했는데 아직도 끝나지 않았네요...76.62% 동기... 5 0 795
일리케
35846 채굴 stl 드디어 만개 찍었네요.   Total Paid: 10523.00 STL   cpu 채굴은 진짜 힘들군요. ㅋㅋㅋㅋ   3사토시로 올랐네요.   https://crex24.com/exchange/STL-BTC   100사토시 가즈아~                     -------------------------------------... 9 0 1368
엘카
35845 채굴 수만장의 채굴카드 3월 되면 중국서 채굴용으로 제작된 글카가 대량으로 입고 된다고하니 이것이 뻥인지 사실인지 정말 단언할 수 없으나 일단 3월 얼마 안남았으니 기다려 봅시다. 7 0 2207
마니바듬3
35844 채굴 아마존에 rx570 8g 싸게 파네요. 319불에 팔고 있습니다. 8g 인데 저렴하네요. 7 1 1635
버들피리
35843 호오 조텍코리아 사기 안 쳤네요 11번가 10시 땡하자마자 품절돼서 이건 분명 사기다고 생각했는데   새로고침 하니 잔여수량 떴길래 결제가 가장 빠른 무통 걸고 입금했더니 어제 집에 이런게 와있네요   이로써 11번가 정시에 품절은 사기가 아니라... 7 file 2 1834
천세진
35842 질문 19웨이 보드 괜찮나요? 배송비 부가세해도 20만원중반일거같은데 19웨이릉 할수있는지부터 걱정이긴한데 가능하면 기타비용절감가능하지않나싶어서요 17 file 0 1273
늅늅비
35841 질문 CDY 캔디 지갑 열린곳이 또 있나요? 아래 게시물에 https://btc-alpha.com/ 라는 거래소가 캔디 지갑이 열렸다고 하는데.... 현재 또 다른곳에 채굴한 캔디를 보내서 바꿀수 있는 곳이 있을까요? ㅋㅋ                           ----------------------... 10 0 1218
일리케
35840 채굴 Cryptonite by MetaCert   Cryptonite 는 암호화폐 관련 웹사이트가 믿을만 한지 검증해주는 프로그램입니다    크롬 확장 프로그램으로 설치가능하고 항상 웹주소 오른쪽에 색상으로 이 웹사이트가 안전한지 아닌지 확인할 수 있습니다.    ... 0 463
monostory
35839 질문 개인 소규모 채굴장 질문드립니다~ 선배님~ 1층 카센터 자리입니다. 15평정도 크기구요 ㄴ자로 통유리로 되어있습니다. 샌드위치판낼로 ㄱ자로 반나눠서 사무실과 채굴기를 돌릴려고 하는대 공기 순환 잘될지 의문이라 선배님들에게 조언 구합니다 배치좀 조언... 10 file 0 1333
나도간다앙
35838 채굴 Graft 코인 지급   어제 밤부터 시작했는데 벌써 지급되기 시작했습니다.    하루 수량이 얼마나 될지 궁금합니다.                ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별... 19 file 1 2247
monostory
35837 채굴 뉴에그 RX580 4기가 떴어요. 해외직구라도 상관 없는 분들은 달리세요. 319.99 달러입니다.   https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814137120&cm_re=rx_580-_-14-137-120-_-Product                   -----------------... 15 1 1655
광아
35836 질문 Gtx1070 1way 이더리움 25해시문제 안녕하세요. 채굴에 발을들인 초보입니다. 이더리움 채굴해시가 90만 되어도 소비전력 330w급으로 만들면 가정용 전기세를 포함하더라도 집 관리비등용으로 충분히 채산성이 있어 3way 채굴기를 조립하려 합니다. 채... 11 0 3011
나이스닭
35835 채굴 cdy 채굴하시는분 다른곳에 지갑 열렸습니다 https://btc-alpha.com/?r=81581 이곳에 가시면 바로 지갑에 넣어서 파실수 있고 가격이 현제 비쌉니다 1개당 천원 모바일로 급하게 쓰는거라 두서가 없지만 이익 많이보시면 뽀찌 부탁드립니다 btc주소. 1C4BhmPfPZF... 11 file 0 997
Datday
35834 채굴 현재는 장이 살아 나려고 하는지 좀씩 회복 하네요..   오늘 새벽에 저점 매수하신분들 부럽습니다..으으    좀전에 소액 물타기좀 했는데 본전 되면 다시 조정 오려나..;;         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 9 file 0 1404
꼬장
35833 채굴 1층에서 운영 하시는분들 먼지 어떻게 하시는지요? 도심에 위치한 도로가 근처 1층을 알아보고 왓는데 자연 환기시 엄청난 먼지가 유입이 될거로 우려가 됩니다 장기간 운영시 장비에 문제가 되지 않을까 싶습니다 비슷한 경험 있으신 분들 조언부탁드리겠습니다 ^^   ... 2 1 1015
비트버스코인
35832 질문 이더리움과 esc코인 캘때 해쉬값이 다른 이유는 뭘까요? 동일한 채굴기에 동일한 마이너를 사용중이고  동일한 배치 파일에서 이더리움과 esc 코인을 번갈아 가면서 캘때가 있습니다.   이상한것을 방금 발견했는데....   gpu6는 280x 입니다. 첫번째 스샷에서 gpu6 280x의 ... 9 file 0 794
일리케
Board Pagination Prev 1 ... 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ