mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

헤미넴을 보면서..

헤미넴 관련 프로가 티비에 나왔네요.

코인으로 대박난 사람인데.. 2013년에 전재산을 투자한거 같아요

다른 사람들이 뭐에 투자하냐고 물으면 절대 얘기안했다고 했네요.

그리고..

어린나이에 대박 아니면 쪽박을 외치며 작년말에 다 정리한것 같습니다..

역시 소문났을땐 이미 늦었다는 사실...

10대들도 가상계좌 트고 작년말에 투자한 코인.. 이제 더이상 거품은 없을듯합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
71533 채굴 나이스해시 LHR버전 구할 수 있는 링크 + 팁     일단 일반적인 나이스해시 다운으로는 불가능하고,  이 링크에서 0.5.4.0RC Quick Miner를 다운받으셔야 합니다.   https://github.com/nicehash/NiceHashQuickMiner/releases     알려진 이슈   1. 윈도우11에서... 10 2 1565
흑석동멍멍이
71532 채굴 나이스해시 100% 언락 - 3070 LHR 61 해시 125w   여기저기서 나이스해시 퀵 마이너 LHR 100% 언락 소식이 들려 일어나자 마자 상큼한(?) 기분으로 퀵마이너를 설치해 보았습니다.   퀵마이너는 나이스해시의 초보자용 마이너 프로그램이며 LHR 100% 적용되는 v0.5.... 19 file 1 2789
럭마스터
71531 채굴 3080ti 나이스해시 채굴중인데 약 115 나오네요. 진짜 풀린거 같긴하네요.    웃긴게 nicehash profit calculator 보니, 이제 3090보다 3080ti 채산성이 더 높네요.   딥러닝이나 전문가용 수요도 아직도 있긴 하겠지만, 3090 가격 폭락이 예상됩니다...            ... 7 0 1527
흑석동멍멍이
71530 채굴 마풀허 운영자 수익은 어마어마 하겠네요.     그냥 궁금해서 계산해 보았습니다. (대략적)   마풀허 다른 풀 빼고, 이더리움 풀만 지금 해시가 25TH/s정도 되네요.   여기서 0.9%정도 풀이 수입을 가져가니 25TH/s *0.9 * 0.01 = 225GH/s     https://www.coi... 10 1 1435
흑석동멍멍이
71529 채굴 정말 LHR 100% 언락인것 같네요                     스샷은 인터넷에서 떠도는 스샷이 아니고, 유튜버가 실시간 방송하는거 제가 스샷 찍은겁니다.   각각 NON은 존재하지 않는 3070ti와 3080ti 이고 각각 80해시 190w, 120해시 280w 나오네요.    ... 21 file 2 3429
FSPLifeStyle
71528 채굴 채린이가 가정용 2way 오늘에서야 만들었지만..     전력량이 3060ti 170w 3070ti 230까지 솟아버리네요.. 가정에서 채산성이 안나올듯해 채굴기로 보내줘야겠어요..  3070ti 1장 돌렸을때 180w정도 나오는데 한장으로 채산성이 나올까요?? 여름기준 450kw 넘어가면... 3 0 528
채굴와앙
71527 채굴 나이스해시에서 LHR락이 100%로 뚫렸다고 합니다   https://www.nicehash.com/blog/post/100-lhr-unlock-at-nicehash-its-here   https://videocardz.com/newz/nvidia-geforce-rtx-30-lite-hash-rate-lhr-has-been-fully-unlocked   저는 NON LHR이나 떨이하러 가야... 11 3 1799
떡상기원
71526 채굴 본체 그래픽카드 2개 연결 가능할까요?   안녕하세요.    CPU: AMD Ryzen 5600X 메인보드: NZXT B550 Matte White     5600X의 PCle 레인수: 16레인 / B550보드는 2개의 PCI x16 - 2개의 PCI x1을 지원합니다.   현재 3070ti가 PCI x16 한 개의 슬롯을 차지... 8 file 0 1025
뀨예나
71525 질문 500W 파워에 gtx1060 2개 가능할까요?     안녕하세요 이것저것 중고를 구했는데 보드랑 1060 글카2개 500w 파워1개   여기저기 전력확인해보니 gtx1060이 120w정도나온다는대 그럼500w에 보드 하나에다 gtx1060 글카 2개를  돌려도 500w 파워에 무리가 안... 7 0 535
어제부터는
71524 채굴 가성비 1위 6way 메인보드및 그래픽카드 사용기     바로 요넘입니다. 며칠전 당근에서 중고로 3만원 주고 업어왔습니다....만...  라이젠 3200g 꼽으니 인식이 안되서 바이오스 업데이트때문에 1600x 사느라 지출이 더 컸네요..ㄷㄷ     암튼 요넘은 중고가 3만짜... 19 file 1 1964
muke
71523 질문 스마트플러그로 원격조절(전원on) 이안됩니다   다원DNS에서 나온제품인데 멀리있는 채굴기가 꺼져서 전용앱을 실행해서 전원on을 시도하려니까 "장치오프라인(장치명) 네트워크상태를 확인해주세요" 라고 나오네요 근데 그쪽 네트워크가 나간것같진않거든요 그랬... 6 0 514
오리카나
71522 질문 출금 방법 문의드려요~ 1이더 모이면 현금화 하려고 이더마인에서 MEW지갑주소로 차곡차곡 모으다 메타마스크 지갑주소로 바꾸는걸 더는 미루면 안될 것 같아 이렇게 문의드립니다.    아직은 MEW주소로 이더마인풀에 0.9이더 가까이 모여있... 5 0 350
NiceNSlow
71521 질문 하이브OS + 이더클래식 + RX580 채굴방법 문의드려요 하이브OS + 이더클래식 + RX580 채굴방법 문의드려요   본래 윈도우 + 이더클래식 + RX580으로 채굴하려고 했는데요 하이브OS가 효율이 좋다길래 하이브OS기반으로 RX580 6WAY 채굴기 꾸려서 이더리움 클래식 채굴해... 1 0 404
왈도
71520 채굴 이더 다음으로 채굴은 뭐가 좋을까요?   레이븐도 신통치 않고 뭐챠굴해야하나요?                     13 0 1435
cornfvmfh
71519 채굴 저의 9개월간 채굴일기 (겨우 원금회수) 1g 해쉬 코린이입니다. ㅜ  작년 9월에 3080 2개, 1660s 10개로 시작해서 꽤 괜찮았는데...  미친척하고 작년말에 3070 3대추가, 올초에 rx6600을 60만원이나 주고 6way 를 구성하는 바람에 타격이 좀 컸네요..ㅎ    ... 29 2 1332
muke
71518 채굴 3060 NON-LHR 오버 값이 안 먹는 현상 일단 증상을 나열해 보겠습니다.    1. PC 1대로 3060 NON 이 장착되어 있음 2. 마이너는 T-REX 3. 개발자 드라이버 버전 470.05 사용 4. HDMI 더미 장착 5. 에프터버너로 오버값 설정하면 48 해시 잘 찍힘 6. 몇 분 ... 6 0 546
막돼먹은채린이
71517 채굴 하이브 AMD 듀얼채굴 6600, 6700xt 현재 가성비 전성비로 좋은 6600을 4개 사고 몰아서 6700XT도 사봤네요. 하이브에서는 MPT 설정이 않된다고해서, 여기저기서 검색하여 나름 타협한 값이니 기록으로 남깁니다. 벽전력은 생각보다 많이 나오네요. 630W... file 1 497
달빛68
71516 질문 아이스풀 풀 채굴량 통계와 실제 채굴량이 차이가 좀 나네요.. 아이스풀 싱가포르 서버에서 low 포트로 캐고 있습니다.   글 쓰는 지금 풀 통계가   "Average 24h TON/Gh/s: 0.1675"   이렇게 나오는데 제 개인 통계는 10% 정도 낮아요 항상 낮아요..   서버와 포트에 따라 많이 ... 1 0 412
TENGLE
71515 채굴 큰 거 또 왔네요!!! 진짜 오늘 역대급 최저 채굴량이었는데 다행스럽게 큰 거 한번 터져주네요.    어제 제가 오랜만에 이더 상승했다고 평소처럼 다시 폭 꺼지지 말았으면 좋겠다고 글 썼더만..... 역쉬나 역대급 폭랑장이 와서 기분도 ... 6 file 2 2176
영국채굴러
71514 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 196
MouriFast
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ