mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

아직도 상품 출고 대기중으로 떠있길래 상품페이지 들어가봤더니...

오늘 출발한다는 상품이 지방창고에 있던것도 아니고

중국 현지 공장에 있다고요?ㅋㅋㅋ

이게 말이야 방구야.........

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
36453 채굴 그래픽카드가 채굴중 한개가 자꾸 꺼집니다 정상작동하는듯 싶다가 몇분뒤 갑자기 NVML can not get current temperature error 999 가 뜨고 마이닝 프로그램이 다시시작하면 한개만 빼고 채굴을 합니다 왜그런걸까요 그리고 다른채굴기중 한 그래픽가드는 온도... 9 0 840
limo93
36452 채굴 ssd하고 hdd 차이? hdd로 하면 해쉬 출렁임이 더하나요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 8 0 1345
성공프다
36451 채굴 혹시 낭만작가님 책내용중에 지갑에 대한 내용있을까요??   지갑에 대한 개념이 아예 없어서..   지갑의 개념이나 설치..   코인의 이동이나.. 지갑키?보관 지갑재설치시 복구같은 부분을   제대로 알고싶은데.. 혹시 낭만작가님 채굴책내용중에 있을까요??   틈틈히 땡글 검... 4 0 558
뉴밸리
36450 트러블 비트코인 다이아몬드 배치파일 도와주세요       초보로 입문해서 즐겁게 채굴하고 있는 존버채굴러입니다.   멋도 모르고 공장 시작해서 개고생 하다 이제 좀 숨 좀 쉬는 중입니다.     ccminer.exe -o stratum+tcp://bcd.uupool.cn:6001 -a bcd -u 주소.워커... 7 0 1075
존버채굴러
36449 채굴 rx570 6way 롬작업 이후 빨간 경고메세지가 뜹니다 ㅠㅠ 어떻게 해야될까요?       안녕하세요. 제가 4일전 셋팅을 전문가에게 부탁드리고 해쉬값 30이 넘는 엄청난 셋팅에 감탄을 한지 몇일도 안되서   자꾸 채굴기가 다운되는 현상이 종종 발생하더라구요...   어차피 제가 만져서 배우는게 ... 11 file 0 837
뚱빵
36448 채굴 채굴 마이너 클레이모어 11.0 버전 소소한 팁! awesome 마이너로 채굴중인데       클레이모어가  "no pool" 이라는 메세지를 뿜으며 이더 채굴을 못하더라구요   정작 원인은 가상메모리였습니다 (2gb로 설정되있던..) ..  5시간을  끙끙거리며 찾느라..   아직까... 2 0 1391
Darksteel
36447 채굴 중국 지인들한테 p104나 p102를 구해달라고 했는데요       어느정도 가격에 들여야 적절하게 들이는 걸까요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 2 0 1600
비트프레드릭
36446 질문 채굴 프로그램 실행시 다운 현상 질문좀 그래픽카드는 모두 잡히는데 채굴 프로그램 실행하면 이런 문구가 뜨면서 다운이 되어버리네요 ㅠㅠ 뭐가 문제일까요 가상메모리도 늘려놨는데   8 file 0 696
들고차기
36445 RMA 로 온 글카는 원래 리퍼비시드인가요 너무 화가나네요. 얼마전에 두달 된 1080샤  RMA 보낸 사람입니다. 저는 채굴장 운영하는것도 아니고 아주 소소하게 몇대 굴리는거라 애지중지한 놈이었는데 세상에 RMA로 온 물건은 어디서 심하게 굴러먹다온 놈이왔... 9 0 919
긴섬
36444 채굴 채굴 - 회한의 6개월       작년 채굴대란(원금회수 18개월 시절) 채굴에 입문해서 만 6개월이 지났습니다.   그래픽카드 1개 에서 시작해서 이제는 개인이 하는 규모로는  제기준에서 제법 규모가 되 가는 단계.   그때 상황을 간단히 말... 61 file 15 7534
네오카인드
36443 채굴 이것 좀 갈쳐 주세요 마이너 돌릴때 첨 설정할때 보믄 첫 줄 첫칸에 echo off 라고 있는데 이게 뭔지 궁금 합니다. 이걸 off로 하든 on으로 하든 돌아가긴 하는데 저 명령어는 뭘 뜻하는 굼굼합니다. 2 0 503
마니바듬3
36442 채굴 말폐형 채굴기 채굴장 구조 문의 드립니다. 안녕하세요.. 밀폐형 케이스로 채굴장 만들었는데요.. 현재는 1번과 같은 구조인데.. 여름되면 문제가 생길수 있을꺼 같다는 생각이 들어요   최초 1번을 선택한 이유는 여름에 내부 공기를 낮게 유지하기가 공간이 ... 10 file 0 1330
몰라용
36441 질문 GTX1060 6WAY 임대료기준, 3GB 과 6GB 가 같나요 ? 보통 1060 6WAY 기준 12만원이던데, 1. 임대료를 ..3GB과 6GB 비교하지않고, 그냥 12만원으로 받나요?   2. 전력소모는 같나요 ??                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 2 0 1026
꿀벌
36440 채굴 아우 채굴기 재부팅 되길래 만지다가..... 윈도우로 재부팅 했는데 재부팅이 기달려도 안되길래 스마트 플러그로 재부팅 했는데 장비가 안켜지네요 -_-;;;;   아우 ~~ㅋㅋㅋ     전력 사용량 1와트 나옵니다...ㅠ.ㅠ.     채굴기 한데 강제로 세웠네요 ..ㅠ.ㅠ. 4 0 1022
소박하게캐자
36439 채굴 궁금하네요 어떠한 댓글이 달려는지 해서요 10 file 0 810
coin0707
36438 채굴 충남 아산 부근도 채굴장 수요가 있나요~?   천고 6미터짜리 창고를 얻을 수 있을 것 같은데, 덩치가 조금 크다보니 내부를 쪼개서 분양을 드릴까 고민중이예요~.   그런데 충남 아산 근방이 수도권과도 멀고 하다보니 수요가 있을지 잘 몰라서 말이지요..^^;;... 3 0 669
남아일언1TH
36437 채굴 참..그렇습니다     드디어 약 20일간의 채굴을 하며 옥이야 금이야 키워온 코인을   오늘 처음으로 거래소를 통해 출금했습니다.   처음 시작하기전 많은 고민을 하던 시기, 그당시 시세를 보며 충분히 많은 수익률을 통해   빠른시... 6 2 764
화이또오
36436 채굴 저의 잃어버린 코인을 찾을 방법이 없을까요??ㅠㅠ snowgem sng 라는 알트코인을 aikapool 풀에서 캐고 있었습니다.   아카이라는 풀에서 캐고있었고 정말 뭔지도 모르고 생각없이 캤습니다.   근데 코인익스체인지에서 입금되는걸 보고 한달동안캔 4천개를 옮겼습니다... 4 0 1113
참참이
36435 트러블 그래픽카드가 스스로 절전? 모드들어가는거같아요...     이더리움과 dcr을캐고있는데 얼마전까지 일주일간 절캐지다가 요즘들어 해쉬량이 이상해져서 질문드림니다.   ETH: 02/27/18-18:32:00 - New job from asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 ETH - Total Spee... 0 905
supreme99
36434 혹시 1080ti 구하시는 분있으면 보십시요..         여기에 이런글 올려도 되려나 모르겠는데 문제가 있으면 바로 잘라 주세요 ;; 제가 이번에 이엠텍 슈젯 1080ti 예약해놓은 물량을 받아야 될 날자가 다가 오고있는데 지금 전기+자금의 문제가 발생하여  매우... 32 0 1761
그대로직진
Board Pagination Prev 1 ... 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 ... 3771 Next
/ 3771