mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

홍분홍이님의 서명

분홍분홍

남자는 핑크

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
36576 채굴 업비트 지갑 신규추가..황당 그 자체네요         업비트 지갑 25개 추가된다 해서 거래량이나 대중성 또는 인지도 위주로 지갑을 만들 것으로 생각했는데 웬걸.. 다 위와 반대인 코인 위주로 된 것 같아서 아쉽고 무엇보다..   주로 채굴해서 캐는 코인은 거... 4 0 2588
화이트골드
36575 채굴 이더리움은 난이도 조정같은거 안해주나여... 갯수도 무제한이라는데..ㅠㅠ   어떤것들은 난이도 조정해준다고하던데 ㄷㄷ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 5 1 1597
러브메모리
36574 채굴 팀뷰어 됩니다     장애복구완료인가봐요 ㅎㅎ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------... 0 867
채굴조무사
36573 채굴 왕초보! 소규모 채굴장 만들기 문의드려요!! 안녕하세요~! 땡글에서 여러사람들의 도움으로 조금씩 정보를 얻고 있는 대제입니다! 항상 친절하게 알려주셔서 감사합니다 ( _ _ )   저는 왕초보입니다.  집에서 컴퓨터2대, 그래픽카드 3대로 1~2달 심심풀이로 채... 5 0 1379
대제
36572 채굴 팀뷰어에 문제가 있나 싶을땐 여길 확인해보세요 ^^ 팀뷰어 모니터링 페이지 : https://status.teamviewer.com 팀뷰어 트위터 : https://twitter.com/teamviewer   대부분의 문제 발생시 이곳에 가장 먼저 표시됩니다 ^^ 조치중이라는 거 알고 나면 그래도 답답하지는 ... 8 3 1190
마인몬
36571 질문 easyhash.io에서 etn채굴중 도움이 필요합니다.ㅠㅠ     안녕하세요, 집에서 개인 데스크탑으로 작게 etn채굴중인데요, 풀은 easyhash.io에서 cpu와 gpu를 동시 채굴중에 있습니다.   근데 정작 풀안에서 my stats에서 제 지갑주소를 넣고 트래킹해보면 분명  채굴중임... 8 file 0 640
aaa88
36570 채굴 부산 채굴장 완료~~너무 힘들었네요..ㅜㅜ100대 가자~~                                                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----... 29 file 2 3333
독채
36569 질문 10만원짜리 중고컴퓨터 채굴 괜찮은가요? 그래픽 카드가 하나 생겼는데 컴퓨터가 없어서 중고로 사서 돌리려하는데 비캐캔디 채굴에 컴 사양이 너무 허접해서 문제가 생길까요? 6 0 1486
Robin1239999
36568 채굴 파워렉스 900w짜리 이 제품 어떤가요?? 후기 있으신분~~         POWEREX LEGEND 900W Lite 80Plus Bronze 230V EU   http://prod.danawa.com/info/?pcode=5493651&keyword=900w%20%ED%8C%8C%EC%9B%8C&cate=112777   이 파워 후기 있으신분 있나요. 580 8g 6way에 ... 17 0 2885
돈벌자고고
36567 질문 현시각 팀뷰어 서버 응답이 없나요??     저만 그런가 싶어서 다른분들은 어떠신가요??                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 13 0 6763
채굴조무사
36566 질문 제트캐시 이렇게 캐도 될까요?   마이닝 풀허브 에서 이상하게 채굴한게 적립이 않되서 방법을 찾다가 http://blog.ivps.kr/456블로그를 발견하여 똑같이 했는데요 이방법으로 해도될까요?                   ------------------------------------... 7 0 1424
jeach
36565 오늘 100대분 부품 받았네요..   p104 8way 100대분 부품 발주해서 수령 했네요.   파워는 8시 반출이라.. 한 10시는 되야 도착할 것 같고...   내일 부터 다시 8way 밀폐형 조립을 ㄷㄷㄷㄷ     밀폐형 케이스 박스 까대기는 정말...극악의 난이도... 56 file 6 4627
낙타
36564 채굴 옥외 분전함입니다.. 공사 없다면 얼마까지 가능한 걸까요..?       안녕하세요... 시골 아는 분 빈 집인데.. 한전 문의하니 현재 3kw 계약용량이라네요.. 3상전기인 것 같고.. 차단기가 75A 등등이 달려있네요..ㅎ 전기 까막 눈이라.. 혹여 이 상황에 공사 없이 계약용량 증설... 14 file 0 2372
뽀리
36563 채굴 날짜 계산을 잘못해서 전기세 아까비 ㅠㅠ 16일이 전기 검침날인줄 알고 17일날 총 약 90kw채굴기 가동을 시작했습니다.. 하.. 전기 검침일이 18일날 이었고... 기본요금 70만원 전기 사용량 3800kw (약 30만원) 피크치로 기본요금을 계산해야해서.. 아까운 70... 2 0 1163
버거거킹
36562 질문 해외직구 고수님들 도와주세요.. 급함 https://www.ddengle.com/mining/6257440 혹시나해서 오늘 배송조회를 해보니 주소가 정확하지않다고 반품되는거같은데 배송회사를 몰라서 어찌해야할지 모르겠네요..   Paypal통해서 구매한거라 일단 페이팔에도 문... 3 file 0 1589
혈루화
36561 질문 PCI-E 8핀 to 2*(6+2)핀 문의 안녕하세요.   현재 시소닉 850W  Gold Full Modular 파워에 Evga 1080TI FTW3 그래픽 카드를 쓰고 있습니다.   그래픽 카드는 2장인데 그래픽 카드 연결 PCI-E[8핀 to 2*(6+2)핀] 케이블이 3개만 동봉되어 있어서 그... 14 file 0 1340
슈퍼카엘
36560 질문 1070ti 요즘 가격 어떻게 되나요?   검색하다가 71.5만 정도를 찾았는데    취소 될까요? ㅠㅠ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화... 5 0 1436
럭스
36559 채굴 캔디 채산성 좋은 편인가요? 제곧내 3 0 1120
Robin1239999
36558 채굴 이정도 전기료면 괜찬은편인가요?              상가 전기 입니다.    일반용(을) 고압A 입니다 (12월 요금)      일반용 갑 보단 비싼것 같은데    보통 이정도면 적당하게 부과 하는것일까요?    키로당 156원 입니다        모자 분리도 가능하다고... 1 file 0 1532
초보채굴렁
36557 채굴 이엠텍 1080 젯스트림 - 싼거 맞죠?     1070샤보다 싸길래 일단 6개 지르긴 했는데......   무이자 22개월에  ok캐시백 2% 적립까지...   싼거 맞으면 좋아요 한방 주세요~! ㅋ   좌표에요~~~~~~     http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetai... 48 file 20 6524
네오카인드
Board Pagination Prev 1 ... 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 ... 3771 Next
/ 3771