mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴장에 고주파소음이 심해서..

원형탈모도 생겼네요

아무리 들어도 익숙해지지 않네요, 쌔앵 하는 고주파소음이

그래서 방음을 하다하다 못해서

스폰지 비슷한걸로된 주황색 귀마개가 있어서

이걸 껴봤더니..해결되었어요.

그렇다고 소리가 아예 안들리는것도 아니고

노래틀어도 다 들리고

말소리도 다 들리고 하네요

고주파를 차단해주니까 높은음은 거의 차단되지만

말소리도 잘 들림...

잘 느끼지 못하는데, 장비 돌아가는 소음이

굉장히 레벨이 높은가봐요..

오래 채굴장 하면 귀에서 삐~~소리 난다더니

정말인듯..

귀요미님의 서명

잠수회원.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
36593 채굴 1060 3g 하이닉스 제트케시 캐는데 파워 75 코어 100 메모리 0 두고 돌려서 294솔이 나오는뎅 솔직히 안 믿긴다능 오버 더 주면 더 올라갈듯 암튼 이상태로 안정화 했슴 다른 채굴기 보다 잘 나오는 이유는 내가 생각하기로 보드가 좋... 0 987
마니바듬3
36592 채굴 소규모 채굴장 개설예정인데요 안녕하세요 굉장히 많은 글들이 올라오는 그 주제입니다.   대부분 30대 미만은 위탁을 맡기는게 정신건강에 좋다고들 하시는데... 저희지역에는 위탁을 맡길만한 곳이 없네요 ㅠㅠ   차로 한시간 이상 가야 있어서..... 39 1 2515
우나연
36591 채굴 2월 한달간 채굴 결과! 0.21962394 이더! 진작에 코인을 할껄 하는 생각이 물씬 드네요. 1050ti 6개와 1060 2개를 시간되는대로 교차로 돌린 한달.   2월 동안 0.21962394 이더를 채굴 했습니다.       업빗으로 옮겨놨는데. 좋네요~ 진작에 알았다면.. 여러... 10 file 0 2987
팬더군나라
36590 가정집 채굴 적정선 요즘은 결국 전기를 가지는 자가 돈버는 구조가 되어버렸네요.. 채굴보다 더 어렵고 오묘한게 안전하고 안정적인 전기 확보.   아무리 누진세가 비싸다고 해도 가정집 전기도 작게나마 허투로 쓸수는 없죠. 전기세 이... 2 0 1326
Mr.Soju
36589 채굴 2월 채굴 뻘짓   구정 연휴를 기점으로 채산성이 50% 떨어졌네요. 왜 그런지 이유를 모르겠어요.. ㅜㅜ   ZEC, BTG 를 캐기는 싫고.. (장투하려면 캐서 존버하면 되지만.. 임대비는 벌어야 하니) 그래서 선택한게 마노코인이네요.. ... 2 0 2256
미친곡갱이
36588 트러블 윈도우10 애니데스크 사용시 1분후 강제종료가됩니다 애니데스크 로 접속시 1분후 윈도우가 자동종료된다는 문구가 나옵니다.   애니데스크를 사용하지않고 그냥 모니터 연결해서 모니터시에는 괜찮습니다-_-;;   어떤오류 일까요?               ----------------------... 0 1448
러브메모리
36587 라이저 불량이 흔한건가요? 기존에 쓰던 라이저를 새 그래픽카드에 달았습니다만 자꾸 마이너가 꺼지고 설치가 안되길래 새걸로 교체했더니 잘 되더라구요.. 2호 채굴기조립할때도 선례가 있어서 새 라이저로 조립했는데 그래픽카드 한장이 자꾸... 5 0 613
초보날개
36586 채굴 클레이모어 작동시 모니터 꺼짐. 290 쿨러죽은거 쿨러 사다 달고, 클레이모어 작동시켰더니 클레이모어가 뚝 하고 꺼져버리네요. 라이젠 1700, msi 박격포 b350m 램 8기가 이 상태에서 라이저카드 이용해서 290 하나 물리고 클레이모어 작동. 로그를... 6 file 0 779
미쿠
36585 채굴 뮤지코인 하드포크       뮤지코인이 정상적인 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.   하드포크를 진행하는군요!!!   https://medium.com/@musicoin/musicoin-to-upgrade-with-blockchain-hard-fork-ee1ff7fefa41                 --... 6 0 2036
자이언츠~~!!
36584 채굴 바이칼 자이언트 b 2월말 물량 인도 받으신분 계신가요?     중국 연휴 관계로 인도가 늦어졌다는데..열흘은 더 걸린다네요   다른 분들은 어떠신지 해서요..   채산성도 떨어졌는데 약속시간을 못지키니 좀 그러네요..   열흘이면 손해가 이만저만이 아닌데..             ... 5 0 1069
qkfkrrns
36583 질문 이더 아식이 나온다면... 570은 뭘 캐야할까요.   이더 아식이 나온다면 어떻게 해야할까요?   그전에 채굴기를 팔아버려야 하는지, 아니면 다른 걸 캐면 되는지 궁금합니다.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 5 0 1984
seighse
36582 채굴 요새 어떤 코인 캐시나요?       안녕하세요~! 꾸벅!  오랜만입니다!   1070ti로 여태 비골만 캐고있는데 가격이 영... 거의 관리비와 또이또이 수준이라,   유지비용겸 해서 바꿔캐보려고 하는데 어떤 코인들 캐시나요? 이더? 제크? 아님 미래... 3 0 1738
TERRI
36581 질문 윈도우 10 oem 시디키 사기당했는데요. 예전에 몇 번 옥션으로 거래했던 분인데요.   이번에 거래할 때는 옥션 안끼고 그냥 믿고 선입금했습니다.   하지만 시디키를 주지 않네요.   전화, 문자 다 안받구요...   경찰에 신고해 버리고 싶은데요.     -----... 13 0 3188
seighse
36580 채굴 캔디채굴 속도좀 봐주세요     현재 캔디 채굴중인데 RX580 4G  6WAY + 700W를 사용중입니다.  바이오스타 미니보드 RAM 8G    700W  X  2 아주 잘 나와야 1K SOL 나오고 무엇이 문제 일까요?? 저속도가 정상이 아니죠?   보통 속도가 얼마나 ... 8 file 0 1124
땡큐큐
36579 채굴 디크레드 채굴 은 어떤걸로 사용하나요?   디크레드 채굴 은 어떤걸로 사용하나요? suprnova 로 채굴하나요?   suprnova 에서 채굴하려면  https://dcr.suprnova.cc/ 들어가서 어디에서 다운 받아야 하나요?                   ----------------------------... 5 0 1481
순리대로
36578 채굴 채굴 위탁요금 계산기 공유해드립니다.       엑셀파일입니다. 저희업체에서 직접쓰는파일인데요.   1k당 요금만 수정해서 각자 상황에 맞게 쓰시면될듯합니다.   별건아닌데 가끔 질문하시고 모르신다고 알려달라는분들이 있어서 올리게되었습니다.   다들... 9 2 1329
비전테크
36577 채굴 S9 50대정도 채굴시 문의..(인터넷선 허브) 지인과 S9 50대 정도 채굴을 시작하려고합니다..   채굴장을 운영할 생각인데.. 아직 경험이없어서 모르는게 많네요.   S9를 50대정도 돌릴때 인터넷은 보통 가정에서 사용하는 100기가(3~4만원 정도)로 신청하면 되... 9 0 1276
지이크
36576 채굴 업비트 지갑 신규추가..황당 그 자체네요         업비트 지갑 25개 추가된다 해서 거래량이나 대중성 또는 인지도 위주로 지갑을 만들 것으로 생각했는데 웬걸.. 다 위와 반대인 코인 위주로 된 것 같아서 아쉽고 무엇보다..   주로 채굴해서 캐는 코인은 거... 4 0 2588
화이트골드
36575 채굴 이더리움은 난이도 조정같은거 안해주나여... 갯수도 무제한이라는데..ㅠㅠ   어떤것들은 난이도 조정해준다고하던데 ㄷㄷ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 5 1 1597
러브메모리
36574 채굴 팀뷰어 됩니다     장애복구완료인가봐요 ㅎㅎ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------... 0 867
채굴조무사
Board Pagination Prev 1 ... 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ