mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

광부들 30분간 휴식

회사야간 출근하니 물류창고가 광광~ 달궈져잇길래 원격접속해보니

70도를 찍고 일하고 있네요.

평소에 62~64도 유지하던 녀석들인데...

회사한쪽 구석에 두고 있는데 선풍기라도 하나 설치해줘야겠어요...

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
36633 채굴 Gpedit로 막으면 업데이트 안되는듯 하네요 Sevices랑 gpedit 실행해서 양쪽으로 다 막았는데 아직까진 자동업데이트가 실행되지는 않았습니다. 2 0 730
럭스
36632 채굴 윈도우 업데이트 영향인지....sol값이 이상해졌습니다. 못해도 700 sol을 유지했는데... 윈도우 업데이트 영향인지 sol값이 이상해졌습니다.             어떻게 대처해야 할까요 ㅜ   그리고 구정 이전 대비 Zcash 채굴량도 30%이상 떨어진듯 한데.. 다른분들 생각은 어떠... 4 file 0 829
Miller81
36631 채굴 오늘부터 Zcash 포기하고 신생 코인 캡니다.     수익률 안좋을 땐 신생코인이죠. 부디 천원만 넘어라~~~^^                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 12 1 3212
bestbester
36630 트러블 원인을 모르겠습니다. 고수님 도와주세요.   RX570으로 이더 캐고있는데요. 갑자기 채굴기가 에러가 나오면서 멈추었길래 제가 이래저래 문제를 겨우 해결했는데 그 뒤로 mh/s 값이 27 에서 17로 많이 떨어졌습니다.   윈도우 업데이트 때문일 수도 있어서 DDU... 4 0 719
오징어땅콩
36629 채굴 구형 컴으로 밀폐형하나 만들고 있습니다만... (2부+빅타워) 추가 구입한 중고카드도 오고 '이까이꺼 드라이버만 잡으면 끝...' 이라고 생각했는데 세상일이 항상 그렇듯 생각대로 되지 않습니다. 일단 사진보실까요?       먼저번 사진에서 잘 보이지 않은듯해서 근접샷입니다.... 8 file 4 3104
잠적중
36628 채굴 오늘 아침... 업데이트로 ㅠㅠ 자동업데이트 꺼놓았는데... ㅠㅠ 아침에 자동업데이트 되었네요. 8시에 죽은거 확인하고 바로 달려갔습니다. 업데이트가 주로 아침에 된다면서요? 껐다 켜지면 윈도우가 마치 게스트로그인된것처럼 부팅이 되네요. ... 0 899
막달리자
36627 채굴 bitmain L3 컨트롤러 보드 수리 문의 입니다. L3 9대중에 Ip안잡히는 두대가 있네요 ㅜㅜ 다음주에 50대 분량이 들어오는데 걱정입니다. 9 대중에 2대가 안잡히다니...   홍콩이던 중국이든 보내서 수리하는거 자체가 좀 무리가 있다고 생각이 듭니다. 국내에 신... 5 0 720
휘리릭릭릭릭
36626 채굴 bitsum 코인이 오늘 채굴안되는 것 같네요. 6khs 로 아침 부터 물려 줬는데... 텔레그램에서 확인해 보니 7시에 100 들어오고 아직까지 안들어오고 있네요. 드림풀과 공식풀 두개 를 이용하는데.. 펜딩도 안늘어나는 것 같고... 이상하네요. 아까운 해쉬를 반나... 2 0 806
태영파파
36625 질문 1060 6g 6way 프로그램 재시작 에러 클레이모어 이더 채굴중인데..자꾸 이런문구 뜨면서 해쉬값 출렁이고 프로그램이 재시작 됩니다..다행히 컴터가 멈추거나 뻗진 않는데..이게 왜이런지 원인을 모르겠습니다 ㅠㅠ 채굴 고수님들 조언부탁드립니다 file 0 680
창공의방패
36624 채굴 ZCL 이거 실화입니까???                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----------------------------... 11 file 0 3616
비트프레드릭
36623 채굴 채굴선배님들은 오디서 글카 구매하시나요? 다나와 보다 더싸게 구하시는거 같은데 4 0 1409
비트프레드릭
36622 채굴 마이닝풀허브와 왓투마인 수익표 왓투마인은 1070ti기준 현재 이더리움이 1위(마이닝풀허브5위) 마이닝풀허브는 젠캐시가 1위네요(왓투마인4위) 왜 차이가 나는걸까요? 그리고 마이닝풀허브 정규화된 예상 수익은 단위가 무엇인가요? 하루기준 얼마?... 2 0 1639
곰길라
36621 채굴 1way vs 8way 전기세차이가 얼마나되나요?   PC방에서 저녁에 유휴시간에만 돌려볼까하는데요   8Way 1대랑 1Way 8대랑 채굴량은 비슷할 것 같은데, 전기세 차이는 얼마나 날까요? 전기세 감안해도 캘만할려나 해서요 ^^                 --------------------... 4 0 1173
젤미
36620 채굴 Rx580 이 8개까지만 인식이 됩니다. ㅜㅜ 오늘도 채린이는 웁니다. 힘들게 rx580 9개와 rx570 2개 rx480 1대를 구해 12way 구성을 하려고 했습니다. 그런데 이상하게 이게 8way 까지만 정상적으로 인식하고 9개부터는 인식을 제대로 못합니다. 부품 문제는 아... 9 0 916
채굴채굴99
36619 질문 채굴기가 새벽에 꺼지는 현상은 왜 그런가요? 안녕하세요.   한달 정도 테스트를 마친 후에 이상이 없음을 확인한 후 어제 채굴장에 위탁을 맡기었습니다.   그런데 오늘 새벽에 갑자기 채굴기가 작동을 안 하고 있다고 메일이 오네요.   스마트 플러그의 전력 사... 10 0 1351
조오정
36618 채굴 삼성램 3기가와 6기가 해시차이 처음으로 삼성램 6기가를 구했는데 3기가랑 똑같이 애프터버너를 설정했더니 해시가 똑같이 나오네요. 원래 그런건가요? 그렇다면 괜히 6기가 구했네요 11 0 1565
무명으로한다
36617 채굴 그래픽카드 인식 문제 TB250 BTC 보드 사용하고 있습니다. DDU로 그래픽 삭제하고 다시 드라이버 잡으려는데 그래픽 카드가 인식을 못하네요. 뭐가 잘 못 된건지 ㅜ 알려 주시면 복 받으실 꺼에요.^^; 4 file 0 1404
웃는얼굴
36616 트러블 보드교체후 채굴 그래픽카드만 끼면 부팅이 안됩니다.   안녕하세요 채린이 입니다. 채굴기 사양은 RX570 6WAY 이고 보드망가지기전엔 몇달간 채굴 잘됬습니다. (완성된 채굴기를 구매하셨습니다) 그러다가 보드가 망가져서 보드를 교체했습니다. 원래 보드는 H81 PRO BTC... 5 0 644
형의귀환
36615 채굴 이더리움 캐보려고하는데 에러가 나네요 이렇게 메세지가 나오는데 뭐가 잘못된걸까요?ㅠㅠ 초보적인 질문 죄송합니다 그래픽카드는 1070ti 이구요 오버는 80 200 500줬습니다 어제까지 제트클래식 채굴하다 폭락해서 다른거 캐보려고 합니다 9 file 0 999
곰길라
36614 채굴 어젯밤에 뭐 또 업데이트 있었나보네요.     gpedit.msc 와 services.msc 업데이트 다 막아서인지 업데이트 에러난채로 해쉬량은 절반으로 줄고 마이닝은 돌고 있더라구요.   업데이트 막은거 풀린것도 있고 배치파일 만들어서 진짜 한시간마다 계속 실행하... 0 1546
라이젠
Board Pagination Prev 1 ... 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ