mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

마풀허 해킹조심하세여

2번의 접속오류기록에 메일로 비번 초기화까지 날아와잇네요

얼마전 비번바꿔놓길 잘한듯...

조심들 하세요!!!

타사이트와 다른 비번을 쓰셔야할거같네요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
36672 질문 rx480 8g 롬 수정한거 샀는데요 28에서 지금 17나오는데...   안녕하세요   rx480 8g 롬 수정한거 사서 1060돌리는데 같이 돌렸는데요   처음 2달정도 28정도 나오다가 지금 보니까 17나오네요...   뭐가 잘못된건가요??   고수님 부탁 드립니다...ㅠㅠ                   ----... 4 0 742
만두다
36671 채굴 김미코인 디피가 올랐네요;; 라이트코인 캐고 있는데요 3165.xx 에서 315.34로 올랐네요 ㅠㅠ 영원히 고통받는 제 5850  0 521
오마이채굴
36670 채굴 래빗의 추천인 래빗은 먼저 가입은 하였습니다 그런데 래빗에 추천인이라는게 있더라고요. (예) https://www.ltcrabbit.com/#abcdef  다른 사람이 나를 추천 할때 # 뒤에 들어가는게 내 아이디 가요 아니면 어떻게 생성하는 건지 몰... 2 0 753
돼지저금통
36669 채굴 안녕하세요, 채굴장 임대 관련 문의 드립니다. 안녕하세요, 채굴기는 별도로 준비해서 채굴장에서 돌리려고 하는데요.   혹시라도 채굴장 일부를 임대해주시거나 또는 최소 100대를 운영할 수 있는 규모의 창고/공장(단, 에어컨이나 환풍 시설 되어 있는 곳)등을 ... 6 0 1117
치킨룡
36668 채굴 채린이 질문이 있습니다..   살면서 글카 A/S 라는걸 받아본적이 없는데 채굴시작한지 얼마 안된 채린이라 궁금해서요   채굴하면 A/S 받을일이 많이 생기나요??   강도높은 일을 글카가 빡시게 해서 A/S 받을일이 많은지 궁금합니다.         ... 1 0 107
KimF
36667 채굴 알레오 채굴 3060ti 솔로와 풀 해시차이가 나나요?   알레오1풀   3060ti 풀 채굴시 대략 3000이 나오고 솔로채굴시 1500 반토막 나서 나오네요 이게 정상인지 궁금하고    3060ti와 3080 하이브os 보통 오버를 몇으로 설정하시는지 궁금합니다. 많은 조언 부탁드려요^... 2 0 488
채구리채리니
36666 채굴 minexmr 풀 쓰시는분 계신가요?         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------------------------------- 9 file 0 1357
파더
36665 채굴 560 램타 조절 하려는데 1번이 ati winflash 설치후 ati 그래픽카드 선택 하라고 하셨는데 실행하면 오류(274)나고 실행하면 ati 카드가 없다(267)고 하네요 어떻게 해야 합니까 ..ㅠㅠ 참고로 윈도우 10 이고 사파이어 560 듀얼로 하고 있습... 0 968
+_+
36664 채굴 그래픽카드를 어떻게 구성하는게 좋을까요? 저의 PC사양입니다.   라이젠1700 + ASUS 크로스헤어 히어로 + 갤럭시 GTX1080 8G + 커세어 750파워 입니다.   그리고 예산이 500정도 있습니다.   채굴은 집에서 24시간 풀가동 할거구요..   그래픽카드를 추가로 구... 2 0 723
에잇세븐
36663 채굴 [오버클럭] 1070 오버클럭 프로그램 관련 질문입니다.   저는 1070 기가바이트 g1 gaming 쓰고있는데, 기가바이트에서 제공하는 프로그램이 오버클럭도 지원하더라구요.     이거로 오버클럭을 해보고, 다른분들은 어떤가 한번 쓱 보니 보통 애프터버너를 많이들 사용하시... 2 0 3408
Drimp
36662 채굴 P106 클레이모어 해시값이...조언 요청 P106 (기가바이트, 삼성램 , 6G) 제품인데요...   DDU로 기존 드라이버 삭제하고 드라이버 재설치하고   기존에 회원분들 올리셨던 배치파일 몇개를 돌려봐도 ... 저 값 이상이 나오지 않네요... (마풀허풀, 아시아서... 6 file 0 1878
켄신
36661 채굴 쿠다로 돌리려는데 6 file 0 589
츠간
36660 채굴 하아.. 조립한게 계속 꺼지네용..   남아도는 자재 써먹겠다고 3way 하나 만들었는데. . 불안정하네요.. 1060 두개일때는 잘돌았는데 p104하나 더붙이니까 몆시간마다 꺼지네요.. 파워를 700짜리 중고 하나 쓰는데 모자란건지.. 컴터는 켜있는데 피닉... 9 file 0 463
네코군
36659 채굴 RTX A5000 카스파 채굴 설정 문의드려요   RTX A5000  그래픽 카드로 카스파 채굴하고 있습니다.   현재 Hive os 롤마이너 전력 : (하이브상) 100W 고정 코어 : 320 해시 : 600해시정도 나오고 있습니다. 저전력 설정 따로 해줘야 하나요.?                   4 0 333
융합
36658 질문 [도움요청] SSD 복사해서 쓰는데, 메인보드가 변경되거나 버전이 다르면 블루스크린 뜨거나 마이너가 꺼지고... 안녕하세요? 지금 채굴기 여러대 돌리고 있는데요 매번 윈도우 설치가 귀찮아서 제가 채굴기 만들 때 ssd 복사해서 쓰고있거든요   근데 이게 보드가 바뀌거나 보드가 바이오스 업데이트하면 계속 이상한 오류뜨면서 ... 4 0 408
감사감사감사
36657 리눅스 현재 채굴용 OS로 어떤것이 좋을까요? 윈도우10은   업데이트때문에 고생이 많아보이는데   리눅스가 좋을거같은데   리눅스는 단점이 뭐고  주로  리눅스  어떤걸 쓰나요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 6 0 1743
Darksteel
36656 질문 채굴시 애프터버너 실행 질문입니다 채굴이 꼭 애프터버너 실행해야 하는지 궁굼합니다. 6 file 0 836
울림아빠
36655 채굴 개미 s1을 구입해서 취미로 흥미로 돌려보려고 하는데요.. 개미s1을 구입을 했고 파워도 1대 사서 하드웨어는 연결을 했는데...   참ㅠㅠ 정보가 적어서 어려운거 같습니다..   blockchain에 지갑 만드는것 까진 했는데 혹시 디테일한 도움을 받을 수 있을까 해서요^^;;;   곧... 1 0 1650
2한
36654 채굴 비트코인 채굴머신 요즘도 잘 캐지나요? 예전엔 아발론 칩셋 이용한 앤트마이너의 ASIC 채굴기로 엄청 돌렸는데 한 3~4년 정도 안하다가 들어오니 분위기가 많이 바뀐듯하네요. 분위기가 채굴보다는 트레이드쪽으로 완전 바뀐듯하네요. 물론 트레이드가 훨씬... 20 0 2313
별친구
36653 채굴 RX470 zcash 헤쉬 얼마나 나오나요?     게시판에 검색 하니 rx470 zcash 헤쉬에 관해서는 글들이 없내요.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인... 6 0 1361
짱구친구맹구
Board Pagination Prev 1 ... 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ