mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

10대 돌리면 현재 왓투마인에 3.89코인 정도 나오던데

이게 맞나요?

다들 이더 채굴량 얼마나되나요?

아직은 할만한가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
36733 채굴 마풀허 xmr ..ㅠ 3일동안 채굴량 0 임니다 다른좋은풀 없나요 선배님들 부탁드림니다                     5 0 633
일렉
36732 채굴 마풀허 OTP 해제 요청 방법?? (등록 지메일 비번 확인이 안됨...ㅠ)   마이닝풀허브 이용하다 휴대폰을 분실해서 OTP가 없어졌네요..ㅠ (현재 로그인은 가능하고 마이닝중 입니다...)   OTP를 해제하기위해 핀코드는 알고있는데, 등록한 지메일 패스워드도 잊어버려서 OTP 초기화가 불... 6 0 382
에릭7
36731 채굴 마풀허 OTP 업데이트 되었네요           어서들 OTP 설정하세요 ^^               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----... 1 964
구리구링
36730 질문 마풀허 On Exchange   머지 전날 나머지 잔고를 수동출금 신청했는데, 잘 안되길래,    자동 전송눌렀더니, 저 상태로 있네요.   다시 수동출금으로 돌릴려면 어떻게 해야하나요??   조언부탁드립니다.                     2 file 1 621
남궁호걸
36729 채굴 마풀허 etc 채굴 해도 되는건가요?               블럭 발견이 별로 없네요.  소비자 분이 초보자라서 외국 거래소 코인은 채굴 어려울거 같고  국내 거래소에 상장된 코인을 채굴해야할거 같은데 이대로 괜찮을까요?   9 file 0 697
람보40
36728 채굴 마풀허 etc 고장났나요 마이너,대시보드 안잡힘                     2 0 716
일렉
36727 채굴 마풀허 E3 이더/이클채굴되게 해주세요 아무리해도 BITMAIN E3가 마풀허에 이더/이클 채굴이 되지 않습니다.   채굴되게 해주세요 ㅠㅠ- 2 0 623
슬이네
36726 채굴 마풀허 digibyte 세종류 차이가 궁금합니다.     안녕하세요.   digibyte, 대구라고 많이 불리는 코인이던데   마풀허 보면 알고리즘별로 세 종류가 있던데요, 채굴 직접하지않고 자동환전으로 모을거면 세 종류중에 어떤걸 골라도 거래소에 전송해서 팔때는 차... 2 0 701
마리마리옹
36725 채굴 마풀허 DevFee Accepted share 혹시 시간당으로 체크해보신분..? ZCL 캐는데,   어제 밤부터 DevFee Accepted share 메세지가 꽤 많이 뜨고 있네요...   이렇게까지 많이 뜨질 않앗는데, 뭔가 잘못되었을까요..?                   ------------------------------------- 꼬리말 * ... 1 0 812
이로마
36724 채굴 마풀허 4백만 해시로 10개 캐졌네요. zcash 마풀허 요즘 똥망수준이기는 한데 저야 그냥 소규모 채굴자인데 풀 랭킹 보니 4백만 해시가 일평균 10개 써져 있네요.  대규모 이탈오는건 아닌지.  이건 좀 넘 하기는 한듯 6 0 2568
더브롱스
36723 채굴 마풀허 3종세트 채굴결과] 운이 좋아 30만원 이네여...     갠적으로 이것저것 신경 쓸게 많아 2일전 3종세트 시작했는데요   지금보니 일당 30만원 이라네여...   오늘 은 요청이 많으신 "Remote 리부팅 방법"을 정리하여 포스팅 해봅니다!!!                         ---... 15 file 1 2346
kenny001
36722 채굴 마풀허 30% 정도 안캐지네요..코인코인님 저번에 쓰고 어지간하면 안쓸려고 했는데 너무하네요 30% 안캐짐니다 코인코인님 쫌 마풀허이용채굴자들 쫌살려주세요..                     6 1 326
일렉
36721 채굴 마풀허 02시 시간대 채굴 적립량 맞나요? 채굴량이 역대급으로 안나올것 같아 적립리스트를 확인하는중 02시 시간대에 1회 적립된걸 확인했는데 이게 맞는건가요?                     21 file 0 859
할량아
36720 채굴 마풀허 -> 업비트 자동 입금관련 (트래블룰)       누가 속 시원하게 설명좀 부탁드립니다.         현재 마풀허 -> 업비트로 어느정도 모이면, 자동입금 시키고 있는데..      트래블룰이 되면      어떻게 되나요? 막히는 건가요?      오늘이 3월 23일인데...... 5 0 1130
재헌
36719 질문 마풀허 + ethminer 오류 질문       마풀허 ethminer 사용중입니다.  어젯밤에 채굴기 하나가 정지되서 다시 돌릴려고 보니 위와같이 오류가 뜨더군요;;; 아무리 해봐도 안되서 채굴기 하나 끄고 다시 켜봤는데 똑같은 오류가 발생합니다 왜이럴... 2 file 1 182
굴러채굴러
36718 채굴 마풀허 '정규화된 예상 수익' 계산법 질문 안녕하세요 채굴에 입문한지 2주된 채기(채굴 아기ㅎㅎ) 입니다 ㅎㅎ   최근에는 코인을 스위칭 해가며 채굴을 해보고 있습니다. 그런데 문득 아래 페이지에 나와있는 수익의 정규화에 대해 의문이 들어서 질문드립니... 0 1095
채거닝
36717 채굴 마풀에서 하루일당을 안줘요 ㅜㅜ 마풀 멀티로 돌렸더니... 아주 다양하게 채굴을 했네요.   그런데.. 왜 일당을 안주는 건지..   오늘 하루 얼마를 벌었는지 알수가 없네요.   왜 이렇게 늦는건지 원..   설마 저만 이런거 아니겠죠? 2 file 0 1633
미친곡갱이
36716 채굴 마풀에서 이더 나노에서 파스칼 안되는건가요? 계속 파스칼 이라 안뜨고 dcr 이라고 뜨네요;;   나노에 이더+파스칼은 성공했는데   @,.@ 어렵네요;;; 2 1 1012
마산줄무늬
36715 채굴 마풀에서 마이너설정에서 모니터을 실수로 삭제 했는데 마이너이름이 생성이않되네요         3060ti lhr   mbminer 41.0 업데이트했구요               4 0 446
기운센천하장사
36714 채굴 마풀에대해서알고싶어요     처음부터 차근차근 나온 정보는 어디 없을까요 마이닝풀허브에대해서 알고싶어요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 2 1 758
Rega108
Board Pagination Prev 1 ... 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 ... 3774 Next
/ 3774