mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

위탁하고싶은데 천안 아산 인근에 채굴장이 없나요?ㅜㅜ

1달째 알아보고있는데 영..없네여 ㅜㅜ

경기남부권/충남권 쪽에 땡글에 올라오지 않은 채굴장 정보 아시는분 계시면 알려주세요 ㅜㅜ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
36733 채굴 cudaminer 실행하면.. 무엇이 문젤까요..  이건 제 배치파일 내용이고요. cudaminer.exe -o stratum+tcp://global.wemineltc.com:3334 -O bykhs90.1:x 배치파일 문제는 아닌 것 같은데, 왜 자꾸 저런 창이 뜨는 지 모르겠네요.  1 file 0 1086
우주정복
36732 채굴 도난 걱정에 캡스 하나 신청 했습니다   4평 상가인데   화재 및 도난이 너무 걱정되더군요..   거기에 너무 외진대라서 CCTV도 없어서 사실 범죄도 걱정이 좀 됐어요.   결국 캡스 하나 신청했습니다   열선으로 화재 감지하고 CCTV로 출입 탐지 하네요  ... 10 0 1086
채굴늅늅
36731 채굴 채굴 전환 현재 zcash를 캐서 이더로 바꾸고 있습니다! 근데 요즘 드는 생각이 차라리 비트코인으로 바꾸면 어떤가 하는 생각이 들어서요 알트 분산채굴의 붐이 일었지만 예전에도 비트로만 바꾼 분들이 수익을 많이 봤다는 글... 5 0 1086
8iggy
36730 질문 이더 채산성 질문드립니다. 몇일전 채산성이 엄청나게 올라갔다가 이제 낮아지고 있는데요 게시글보면 아직까지도 높다고 하시는분들이 많은데요 3070 1대 기준으로 채산성이 현재 약 24만원 정도 나오는데요 1개월 채산성이 얼마나와야 정상채... 17 0 1086
초보채린2
36729 채굴 EWBF 질문좀드릴게요! nheqminer쓰다가 이번에 EWBF로 바꿔보려고하는데요   메가에서 다운받고 압축풀기전엔 실행파일까지있는데 압축을 풀고나면   배치파일만있고 실행파일이 없는데 왜그런건지 아시는분계신가요? 4 0 1086
침착마스
36728 채굴 maxcoin 질문드려요 유물카드 280x 로 한번 테스트해볼려하는데, 모르겟네요..   마이너부터 어떤마이너를 써야하는지..   sg마이너로 가능한가요? 3 0 1086
배고픈주혁
36727 채굴 1060 6G하닉이로...   요새 레이븐가격이 좀 오르고 있던데 1060 6G하닉이로 이더보다 레이븐이 괜찮을까요   지금 가격으로 계산하면 그래도 이더가 채산성이 많이 좋을런지 살짝 고민되네요   1060 하닉이는 항상 이에 머낀것처럼 이리... 6 0 1086
땡퍼
36726 채굴 완전 초짜이고 눈팅유저 입니다. 고수님들께 질문 올려봅니다. 완전 초짜이고 눈팅유저 입니다. 고수님들께 질문 올려봅니다.   노트북으로 그냥 시험삼아 되는지 하고있는데 저 이후로 아무런 명령어가 나타나지 않네요..ㅋ   노트북 그래픽 사양이 별로여서 그런건지 프로그램 ... 7 file 0 1086
삼성카드
36725 채굴 수도권 주변에 위탁받는 채굴장이 있을까요..? 가지고 있는 부지와 사무실에 채굴기(현재 6way 20대 12way 1대) 를 세팅해서 돌리고 있는데 수급나는대로 계속 증설할 계획입니다.   날씨가 어제처럼 후끈해지고 나니 미리 여름나기를 준비해야할 것 같아 곰곰히 ... 7 file 1 1086
got7
36724 채굴 스캠이란말이 있어 수정합니다 .                   16 1 1086
rip
36723 채굴 채굴용 파워 궁금~    1080그래픽 카드 7개 연결해서 구성중인데요   파워서플라이를 "FSP AURUM PT1200W" 이제품 2개 듀얼로 연결해서 사용해도 괜찮을까요?                      ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 8 0 1086
장지동
36722 채굴 클에이모어 채굴시 whatchdog 에러.... 요놈이 뜨면서 프리징 되거나 프로그램 재시작이 되네요. 재시작시 당연히 작동 안되고요.   어떤 경우에 일어나는지 경험담 좀 부탁드립니다. 8 0 1086
하나만
36721 채굴 xfs 480 하이닉스 오버클릭 문의입니다.ㅠㅠ 제가 중고로 여기저기서 잡동산 다 구했습니다.   한번 채굴기 돌려볼려고 xfs480 4G 하이닉스  메인보드  H81 BTC 인텔 G1840 쿠거 650w 2개 ssd 메모리 4G   다 구해서 테스트를 해보고 있는데 그래픽이 순정이라 ... 5 0 1086
김씨
36720 채굴 1070 질문이요 현재 1070 3way 빅타워로 조립하려고 알아보는중인데요 1070모델중 온도좀 잘잡히고 착한모델 뭐잇을까요? 고수님들 써보신것중 추천부탁드립니다. 6 0 1086
uys0779
36719 채굴 [펌] 6500xt ton 채굴량 https://www.youtube.com/watch?v=YvTwjXSmim0   Eth: 468 kh/s 90W Ton: 1.1 gh/s 91W RVN: 9.3 mh/s 90W Flux: 8 sol/s 80W   이라네요 ㅎㅎ  rx6600 1.7gh rx6600xt 2.1gh   톤코인채굴아니면 아무 의미가 없고 톤... 16 0 1086
가가가가나
36718 채굴 oo dd 2 0 1086
구스터(°͜ʖ°)
36717 채굴 1070ti 6way구성 확인차 질문드립니다 파워는 커세어 CX750 두개 구성이고 그래픽카드에는 6핀, 8핀을 꽂게 되어 있습니다. 이런 경우 파워에서 오는 pcie 선들은 모두 그대로 8핀에 그래픽카드 6개 꽂아주고 파워에 달린 sata선에다가 sata to 6pin젠더 ... 3 0 1086
incolore
36716 채굴 TB250-BTC+ 슬롯 정말초보라그런데요 막채굴시작했습니다 근데 메인보드에 슬롯이 총7개밖에못꼽는거 같은데 나머지 한개는 어떡하죠       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 7 0 1086
xrp이또
36715 채굴 채굴장에 전원 케이블 안녕하신가요? 멀티탭들 많이 쓰실텐데.. 브레이커에서 바로 따온선이 미적찌근 따땃합니다. 이거 녹거나 하진 않겠죠? 다들 어떻게들 하고 계신가요? 아예 두꺼운 선으로 하고 계시나요? 10 1 1086
SCV
36714 채굴 글카 온도 그래픽카드 온도 어떻게 관리하시나요?   지금 컴퓨터 2대가 있어서 채굴중인데요, 한대는 공냉 한대는 수냉입니다.   수냉은 그래도 온도가 40~50도에서 유지되는데, 공냉이 문제에요..   온도가 81~83도에서 왓다갔... 4 0 1086
asdfiwlmvmv
Board Pagination Prev 1 ... 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ