mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

초보 채굴러 문의 드립니다

사무실에서 2way로 시작해보려 합니다

1. 2way나 3way시 이더 기준 추천 그래픽카드(가성비)좀 알고싶어요

2. 2way시에 둘다 라이져를 써야하나요? 하나는 보드에 꼽고 하나만 라이져써도 될까요?

3. 1050ti ,1060, 1070 라데온계열 모두 삼성메모리 이어야 오버가 잘되나요?

초보적인 질문이지만 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

• ?
    1. amd가 이더 채굴에 유리하니 구할 수 있으면 구하세요.

2. 2way면 왠만한 보드는 사용 가능하죠. 다만 간격이 좁아서 열관리에 신경을 쓰시던가 하나는 라이저로 빼시던가 상황 봐가면서 결정.

3. 뭐 어떤 그래픽 카드건 삼성 메모리가 갑인거 같습니다;
  • ?
    1. AMD 가 좋으나... 구하기가 하늘의 별따기죠 ㅠㅠ
    2. 메인보드에 16X PCI 가 두개라면 라이저카드가 없어도 될수 있습니다. 한번 확인해보세요~~
    3. 삼성 메모리가 갑이죠 ㅠㅠ 이 역시 구하기가....
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
36673 채굴 소인국 채굴기... 지인 사무실 갔더니 채굴 하네요 ㅍㅎㅎ 9 file 2 3003
탄광촌밥순이
36672 채굴 자꾸 이렇게 오류가 뜨네요.. Nvml: cannot get current temperature error15 P106 6way 윈10 파워 750 마풀허 씁니다. 10대중 한대만 이렇게 잘 안되네요. 윈도우 다시 설치해보고 오버클럭 풀어도 보고 드라이버도 바꾸어보고 어찌해야하나요.. 3 file 0 1018
diony
36671 채굴 bitsum과 stl코인 gpu채굴시 에러문제 문의드립니다 bitsum코인과 stl코인을 cpu채굴중입니다^^a cpu로는 xmr-stak-cpu으로 열심히 캐고 있습니다. 근데 그래픽카드 vega5으로 xmr-stak-gpu로캐려고 하니 호스트를 찾을 수 없다 그러고 소켓에러도 나고 왜안되는 걸까요... 2 0 676
무명소졸
36670 채굴 150대면 개인 채굴장을 갖추어야 하는가에 대한 시행착오   12월부터 계속 내 개인채굴장을 갖추어야 하는가에 대해 고민을 많이 했습니다. 공장도 많이 알아보고, 많이들 아시는 컨테이너형 연합채굴장도 일반 공장을 임대하는 것 보다 비용이 많이 저렴하여 결정 직전까지... 36 24 8530
화이트골드
36669 채굴 12/13way 메인보드 선택장애 12way 이상에 많이 사용하시는 메인보드가   - GIGABYTE GA-B250-FinTech - ASRock H110 PRO BTC+   두 가지 인데,...   최근에 나오긴 했지만, FinTech제품의 이야기는 별로 없더라구요.   혹시 두 제품의 장단점이... 6 0 1216
laongena
36668 질문 엔당 자동스위칭 쓰는데 제트클래식 이 계속 번갈아서 캐지는데 제트클래식 많이 떨어졋던데 왜 자꾸 캐는거죠? 그리고 자동스위칭에서 제트클래식만 안캐지게 하는 방법 있나요?                       ------------------------------------- 꼬리말 *... 11 0 1278
푸른꿈
36667 채굴 한번에 두종류 채굴프로그램 돌아가나요? 6way중에 3개는 클레이모어로 이더리움캐고 나머지 3개는 비트마이너로 z캐시 캐는게 되나요? 5 0 1098
럭스
36666 질문 밀폐형 케이스 추천좀요..       가격대비 열기 잘 뺴면서 저렴한 6~8밀폐형 케이스 추천좀 부탁 드립니다.   MC68 생각했는데 너무 부담되네요 ㅠ   소음은 전혀 상관 없습니다                 ------------------------------------- 꼬리말... 2 2 932
채굴왕이되자
36665 질문 신생코인이 하드포크해서 발행수량을 늘리면?? 기존 총발행수량이 10억개였던 코인이 하드포크를 해서 발행수량을 1000 억개로 늘린다고 하면요 10억개 수량이였을때 채굴했던 사람들은 하드포크후에 총발행수량이 100 배로 늘어나니   결국 채굴수량이 1/100 로 ... 3 0 1039
귀요미
36664 채굴 BBS 코인 BBS 코인 CREX24 거래소에 상장됐네요   갯수 엄청 많이 나오는코인인디 가격이 얼마나 될지 궁금하네요   cpu 로만 채굴해서 1억개 되기전엔 상장 안될 줄 알았는데 생각보다 빨리.. 50만개뿐이 못캣는데 ㅎㅎ   cpu... 19 1 3585
빡치네욤
36663 채굴 다이소표 빈자의 채굴기   안녕하세요 글카가격이 비싸    남는 부품으로 하나 만드는 중이네요   듣보잡 슬림 pc보드, 파워, 4투1 pcie   Gtx 750 3개, 750ti 배송중 오면 붙일 예정   다이소 발판, 다이소 접시 거치대, 다이소 케이블타이,... 38 file 24 7491
굳머니
36662 질문 intel 8300 + 라데온 rx560 그래픽 카드가 하나생겨서 중고컴으로 비트캔디나 채굴해볼라 하는데 cpu가 어느정도 되어야하는지 몰라서요.. 저 사양이 괜찮은지 아니라면 얼마 이상부터 가능한지 조언구합니다(학생이라 돈이 엄서요ㅠㅠ) 오피스... 4 0 883
Robin1239999
36661 채굴 채굴장 흡기 배기 문의 드려요         채굴장 그림입니다.   평수는 작습니다. 창고 안에 창고라서 4평?정도 될듯하네요   흡배기 때문에 문의드리는데..   이게 흡기 배기가 마주보고 있으면 좋은데   그렇지가 않습니다.   그림에서 보시다시피 ... 7 file 0 1600
블루오션07
36660 채굴 죄송합니다....ㅠㅠ. 어제 이엠텍 1080 구매정보     https://www.ddengle.com/mining/6407300   6개 구매 했는데 구매취소 됐어요.   제가 발견해서 구매후 정보글을 올렸으니  제 정보 보고 구매하신 땡글 분들 모두 취소 됐으리라 생각됨니다.   죄송하고 민망하... 20 file 3 2202
네오카인드
36659 채굴 이더채굴...한번만도와주세요 장치관리에서는 글카6장다인식하고있습니다 1060 6g 3장(마이크론) 1060 3g 3장(삼성) 마이닝돌리면 6장이아니라 gpu4까지 다섯장만 인식합니다.. 이렇게돌다 갑자기 에러나면서 다시 시작하는데 gpu3까지인식합니다 ... 8 0 1314
아이유
36658 채굴 글픽카드 사망했네요.ㅜㅜ 한달도 않돈놈인데 인식이 않되네요, 일본에서 넘어온거라 AS불가라 개인적으로 하라는데.. 어디서 해야 할까요? ㅜㅜ Gtx 1060 팬1개 짜리네요.ㅜㅜ 마이크론 꺼.. 9 0 1835
쇠쟁이
36657 채굴 우리영농조합 고소합니다 피해자있으시면 연락주세요       [하루] [오후 6:14] 혹시 성수동 에이팩센터 우리영농에서 물건구입대금 주고 환불초치나 물건못받으신분있나요...전1월11날 부과세포함자이언트b 2대 이천사백이십주고 환불조치아직못받았습니다...2월3일날 ... 5 3 2193
하후
36656 채굴 ASIC이 과연 답일까요?     현재 채산성 하락은 ASIC에 기인한 것도 있지만, 신생 코인이 ASIC을 차단하고 있는 것도 한 원인입니다. 아시다시피 cryptocurrency는 권력 분산형 시스템입니다. ASIC을 소유한 일부가 코인을 대다수 소유하면 ... 7 2 1923
bestbester
36655 채굴 비트메인에서 채굴기 a3구입하면 배송기간은 얼마나 걸리나요?         주문후 받는것까지 몇일이면 될까요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 2 0 833
검미
36654 채굴 블럭을 발견 못하는건가요...?ㅜㅜ   계속 난이도만 알려주고  다른 분들처럼 ~~~block 0000 이런 문구가 안뜨는데  혹시 뭔가 제가 잘못설정한건 아닌지요?? 처음엔 계속 accepted가 자주 뜨다가  시간갈수록 accepted ---- yes! 가 잘 안뜨네요    a... 3 file 0 1099
제라드형
Board Pagination Prev 1 ... 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ