mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

오늘 zec가 갈피를 못잡네요...?

마풀허에서 캐고있는데

같은 sol에서 채굴량이 오전에는 최대 -50%까지 떨어졌다가

1시간 원래대로 되돌아왔나 했더니

지금은 또 다시 채굴량이 -25% 떨어졌네요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
36733 채굴 an illegal memory 에러관련 안녕하세요? 이제 채굴 3주차에 접어든 초보 채굴러 입니다.   현재 6way 2대를 운영하고 있는데요 3060*2+3070*4=6way짜리에서 제목(첨부)와 같은 에러가 발생하면서 프로그램이 재시작 되는 증상이 나타나고 있습니... 10 file 0 536
드르륵깍깍
36732 채굴 이런 오류 메세지가 가끔뜨는데..   저렇게 한번씩 뜨는데 뭐가 문제인건지 모르겠어여..   12 file 0 680
ed001
36731 질문 1080ti랑 5700xt 이렇게 세팅했는데요 1080ti랑 5700xt 이렇게 세팅했는데요 1080ti만 세팅했을때는 문제 없이 돌아가다가   5700xt 두대를 세팅해서 돌리고있는데 돌다 오류나서 리스타팅을 계속 하네요.  리스타팅 안하고 돌아갈수 있게끔 할 방법 없을... 3 0 1177
파고ㄱ
36730 채굴 크롬원격 지금 마비된거죠? 크롬 원격 전부 오프라인이길래 채굴기 꺼진줄 알았는데 채굴기는 잘 돌아가고 있네요 크롬 서버다운인가요? 저만 이상한건가요? 8 0 881
미키아빠
36729 채굴 라이트코인은 왜 자꾸 떨어지나요?   라이트 코인 말입니다.   이 녀석 30달러까지도 갔던걸로 기억하는데..   이건 왜 자꾸 떨어지는지..     ASIC의 영향 때문인가요?   비트코인은 ASIC 나와도 오르고 하는데..   이녀석은 도대체 뭐가 문제일까요? ... 5 0 1536
재헌
36728 질문 렙토리움은 어떻게 출금하는게 가장 좋은 방법일까요? 어쩌다보니 AMD CPU들이 있어서.. 렙토리움도 캐보고 있습니다. 하라는대로 CPU튜닝만 해주고 아무런 설정없이 굴리고 있는데, 제대로 채굴하고 있는거 아닌가 모르겠네요..   Floackpool에서 확인해보면 AVG 채굴량... 3 0 724
열심개발자
36727 채굴 울산 또는 경주에 채굴 관련 모임이 있을까요?         울산 또는 경주에 채굴 관련 모임이 있을까요? 서로 담소도 나누고 채굴 튜닝등 좋은 정보 공유하는 모임있으면 함께 하고 싶습니다.   아니시면 쪽지로 전번 남겨주시면 제가 정모 추진해보겠습니다.       ... 4 0 467
대박나고파
36726 채굴 80ti 구성시 파워   80ti 꼴랑 한대 돌리고 있지만요. 보면 볼수록 느끼는게, 80샤는 전기세싼 계절에 90~100% 혹은 그이상도 먹여서 빡세게 낮은 난이도의 코인을 쭉쭉 뽑아내는게 제맛인거 같은데...   몇만원 아낀다고 파워를 약한... 10 0 804
비트프레드릭
36725 질문 채굴서버관련질문입니다 안녕하세요 현재 얼마이너프로그램 사용자입니다   현재는 얼마이너측 서버를 이용하여 채굴중입니다    프로그램도 업체 반 저희쪽 반 솔직히 수수료가좀많이 아깝긴하나   아쉬운대로 사용하고있습니다 이글을 빌려... 12 0 479
진짜기다린다
36724 채굴 이더 클래식 1060 6웨이 채굴기 한대 구매 했습니다다이더 클래식을 채굴하려고 하는데 하루에 얼마나 채굴 될까요 이더보다 나중에 더괜찮을거 같아서 클래식을 생각하는데 이더가 더 좋을까요??? 7 0 1703
채굴왕!
36723 채굴 asrock h81 btc 이제품도 10way 가능 한가요 ? ?   asrock h81 btc 보드를 쓰고 있습니다 .   960 10way 를 만들어 보려는데 700w 듀얼로 쓰고 있는데 몇way 까지 가능 할까요 ? ?   확장키트 써서 하고 싶은데  어떤 제품을 써야하나요 ??   기업장터에서 무슨보드... 5 0 826
악덕이
36722 채굴 RX560D에 RX460 롬 입혀보신분?   같은 제조사 같은 메모리 일 경우, RX460에 RX560 롬이 그대로 입혀진다는 이야기를 들어서요   오히려 위에 두 모델은 코어쉐이더 수가 다른데도 입혀진다면   반대로 RX560D에 RX460 롬이 입혀지는게 더 자연스럽... 10 0 1411
고뭉뭉
36721 채굴 106-100 8웨이 돌리려고 하는데요.. 에러 좀 봐주세요         이거 에러 좀 봐주세요~ 6웨이는 잘 돌아가서 8웨이 하려고 하는데 이렇게 뜨네요 7웨이까지도 돌아갓어요               10 file 0 280
리아p
36720 채굴 채굴장 계약전력 낮추기 질문 드립니다.   100kw 계약으로 채굴중인데 , 현재 모두 off 하고 추세좀 전환되고 하면 다시 시작하려합니다. 채굴장은 작년 12월부터 하시던분꺼를 올해 5월에 인수받아 시작하였습니다.   현재 상황에서 20kw 정도로 낮춰놓고 ... 3 0 768
김챔프
36719 채굴 p106-090 신규진입 어떤가요? 1060 3기가급 메모리에 코어는 1050샤 라고 하던데.. 전기도 1050샤기준만큼 먹고..   되게 괜찮은 선택지인거처럼 보이는데 다른 분들의 의견이 궁금합니다. 5 0 1609
메르시
36718 질문 3070 한대로 한달 돌리고 있습니다. 아래 글 보고 급하게 궁금한게 생겨서요   3070 한대로 소소하게 굴리고 있는 사람입니다. 아래 글 보고 급하게 궁금한 점이 생겨서 질문드려봅니다. 스샷 보시면 아시겠지만 컴터는 한달정도 돌려두고 있습니다. 인코렉트 안뜨고 덱사이즈 변경때도 무리없... 7 file 0 1028
낙동강오리알
36717 채굴 소소한 가정 채린이인데요     1660s 3개 3070 1개 돌리고 있는 채린이입니다.. 자작 오픈케이스로 4웨이 돌리는중인데.. 요즘들어선 1660을 다 처분하고 3080 한개로 대체하고 빅타워 같은 케이스에 팬좀 달아서 2웨이로 할까 고민됩니다 해쉬... 9 0 434
핸섬곰탱
36716 채굴 windows 7 에서 rx 480 한대 채굴 하는데 드라이버 오류 나옵니다. 처음에 셋팅 했을때에는 문제 없이 잘되었는데 지금은 채굴은 되는데 amd 프로그램 실행 시키면 "no amd graphics driver is installed ...." 이런 메세지가 나옵니다. 당장은 문제 없지만 언제 어떻게 될지 몰라서 ... 3 file 0 1353
발컨즈
36715 채굴 채굴량이 줄어드는것 같아요       저번주까지만 하더라도 하루채굴량이 0.068정도였는데요. 점점 줄더니 요즘에는 계속 0.059정도 나오네요.   0.068일때 한달기준 2.1개였는데 0.059나오니까 한달기준 1.8개로 줄었어요   이렇게 많이 줄어든게... 12 file 0 1047
로햄밥
36714 채굴 1070 농사용 전기로 한세트만 돌리면 전기세가?? 제목 그대로 입니다. 농사용 전기로 그냥 1070한세트만 돌린다고 하면 전기세가 얼마나 들까요?? 14 0 1925
캐피짱
Board Pagination Prev 1 ... 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ